Главный городской форум
О картошке

На Средном рынке спекулянты, выдающие себя за тружеников сельского хозяйства, все сговорилились и выставили картошку только по 25 руб. При мне никто не покупал. На пробу взял 1 кг. При чистке половина ушла в отходы. В торговых сетях картошка по 16-18 руб., но такое же дерьмо…
PS: Посмотрите интересную фотку.
PS: Посмотрите интересную фотку.

Мы брали во дворе с машины по 10р. 3 мешка, рассыпали в коробки и пока на балконе :))
Вкусная, разная и белая и желтая и красная :))Стихи почти.
Вкусная, разная и белая и желтая и красная :))Стихи почти.

не, не, не… ноябрьские кончились… менты только начинают… давайте тихонько, давайте в полголоса… давайте простимся легко… неделя другая и все успокоится, что было, то быль, прошло…

она, может, и хорошая там… но это если только пешком туда.. с мешочком… а еще лучше - съесть ее прямо там.. потому что вывести ее оттудова невозможно!!!! проверено. *выговорилась*..)

Не спекулянты, а предприниматели. Не за свободу ли предпринимательства вы боролись с Советской властью? Советской власти нет - на прилавках вожделенные сто сортов колбасы. Чего вам не хватает?

Я хитрый временами и потому не жадный и советую … постарайтесь покупать СЕМЕННУЮ картоху …)))…она размером с куриное яичко…НО…вся чистенькая и вкусЯяяя… )))…

Так я своим умом живу …а не ворую прикрываясь партийным билетом и должностью …так-что не надо меня в эту клоаку с выше имярек приплюсовывать …
Мужики русские всегда задним умом славились и потому выживали всегда там где остальные гнулись и гибли …
Картоха это весчЪ… ахха… картоха это вкусЯяя… )))…
Мужики русские всегда задним умом славились и потому выживали всегда там где остальные гнулись и гибли …
Картоха это весчЪ… ахха… картоха это вкусЯяя… )))…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |