Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

вернем выборы мэра!

Вчера, 21 октября, инициативная группа нижегородцев подписала ходатайство в Избирательную комиссию Нижнего Новгорода о проведении референдума по возвращению выборов мэра Нижнего Новгорода.
Документ подготовлен и проверен лучшими юристами Нижнего Новгорода и экспертами юриспруденции с мировым именем.

Присутствующим зачитали формулировку вопроса: «Считаете ли вы необходимым избрание главы города Нижнего Новгорода на муниципальных (всеобщих и прямых) выборах?».

После официальной части - подписания документа - состоялась неформальная встреча тех, кто готов принять участие в этом проекте на добровольной основе.
Записаться в команду "Вернем выборы мэра" можно, написав на емайл nnmayor@gmail.com с текстом о том, чем вы хотите помочь штабу, и контактными данными.







Ради чего их возвращать? Ради того, чтобы очередной Борис Немцов посадил в тюрьму избранного народом мэра?
А какой объем работы появится у оппозиции, если победит кандидат от партии власти.
23.10.2013 в 10:15
go? x10 Ответить
а чем вам нынешний мэр не угодил? по мне так вполне достойная кандидатура (защищать не буду, однако мне импонирует то, что его еженедельно можно услышать по радио с отчётом о проделанной работе и позвонить в прямой эфир и позадавать вопросы)… так то я может и не против избрания… правда вот хз кого сейчас выбирать…
23.10.2013 в 10:33
giman x0 @ go? Ответить
Эта компания идет под лозунгом - выберем народного мэра. Вот очень интересно, кто в результате окажется народным мэром. ;-)
23.10.2013 в 10:38
go? x10 @ giman Ответить
=) вот честно если? вы как человек более просвещённый, сами как считаете?
23.10.2013 в 14:06
giman x0 @ go? Ответить
Я бы подождал результатов выборов.
23.10.2013 в 14:20
go? x10 @ giman Ответить
а они вообще будут? =)
23.10.2013 в 16:24
giman x0 @ go? Ответить
Без выборов еще лучше, никто из кандидатов не останется обиженным, каждый сможет назвать себя народным мэром.
23.10.2013 в 16:36
go? x10 @ giman Ответить
красота!
среди бегущих
первых нет и отстающих))))
(с)
Наивные граждане думают, что победивший на выборах мэр станет заботиться об уровне жизни горожан, которые его выбрали. В реальности он станет заботиться о наполнении кармана тех людей, которые дали ему денег на выборы.
Вы всё верно говорите, у нас уже были выборы и прийти к власти мог кто угодно, если у него есть соответственный ресурс и теневая поддержка. А эти ребята просто хотят продвинуть своих кандидатов, которых они сейчас продвинуть не могут, кого то типа Ройзмана, оппозиционера и по совместительству местного бандита.
giman написал(а)
Вот очень интересно, кто в результате окажется народным мэром. ;-)

чтобы узнать ответ на этот вопрос - надо сначала вернуть народные выборы мэра
чтобы узнать ответ на этот вопрос - надо сначала вернуть народные выборы мэра


А что дадут народные выборы мэра? Ну, кроме отличного заработка для журналистов и политтехнологов.

Есть же народные выборы депутатов, президента, губернаторов, а счастья всё нет. Или таки осталось только вернуть выборы мэра и счастье настанет?
23.10.2013 в 10:53
FF x5 Ответить
А кто эти люди во главе с , не побоюсь этого слова, Маткиным? Что за подполье - одни старики и дети?
Маткин - один из членов инициативной группы. И один из немногих, кого я лично не знаю. Насчет "старики и дети" - есть такое дело: в среднем поколении - провал. я вначале сама удивлялась, а потом привыкла.
Появление этого человека автоматически обесценивает любую идею..где ведь он только не был, куда не вступал…«Когда человек, сменивший несколько партий, снова пытается, выражаясь языком Интернета, троллить действующую власть, выглядит это не совсем красиво"(с)…
я знаю про этого человека только то, что он является секретарем политического комитета Нижегородского регионального отделения партии "Гражданская платформа" в НН. знаю - потому что слежу за деятельностью Прохорова. а сейчас глянула в поиск ЯНдекса - и новость: 10 октября (не прошло и двух недель как ) Максим Маткин исключен из партии "Гражданская платформа" и об этом он сам сообщил на своей странице в социальных сетях.
А вообще собрание инициативной группы по возвращению выборов мэра в НН прошло на высоком организационном уровне, никто не собирается троллить действующую власть, это позитивная повестка и на самом деле в этом заинтересована и сама власть. Не зря же вернули выборы губернаторов.
Про "троллить" - это конкретно про Маткина было. А про выборы…зачем раскачивать лодку?
FF написал(а)
…зачем раскачивать лодку?

она села на мель, надо ей помочь продолжить движение
А вообще собрание инициативной группы по возвращению выборов мэра в НН прошло на высоком организационном уровне


Как и выборы в КС оппозиции. Кстати - где он и что он сделал, кроме демонстрации своей абсолютной никчемности?
25.10.2013 в 11:42
Чудная x10 @ FF Ответить
FF написал(а)
А кто эти люди во главе с , не побоюсь этого слова, Маткиным?


Спасибо..не Влагалищев..
Поражаюсь..как люди не устают быть так ГЛУБОКО смешными.

зЫ..
Я понимаю можно выбрать старосту деревни из уважаемых старейшин с корнями…председателя ТСЖ..с соседнего этажа.
Но почему я должна выбирать президента или мэра?
Почему априори у власти не могут стоять назначенные эффективные лидеры..радеющие за свою страну или город.
25.10.2013 в 11:44
FF x5 @ Чудная Ответить
Согласна.
Ну придёт очередной мэр с неограниченной властью на которого никто повлиять не сможет, как это было раньше и в первые же годы правления займётся "расхищением социалистической собственности", надо же расплатиться с уважаемыми людьми, о которых мы не знаем, но которые оплачивали предвыборную компанию нового мэра. Потом пойдёт делёжка обещанных постов, те в свою очередь придя к постам начнут делить вверенное им хозяйства. Т.е будет очередной всплеск коррупции, распил бюджетных денег и всё это отразится на нас, ну и нафига нам эти прямые выборы?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 Вчера в 02:19
Ночник
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 5 dfkz 03.12.2016 в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef 03.12.2016 в 12:16
Alef
Замена домофонов - как часто? 4 memo 02.12.2016 в 10:52
Vikusik
Покупатели Вашего товара 0 Antonvinslype 01.12.2016 в 10:30
Antonvinslype