Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В волгоградском автобусе взорвалось неустановленное взрывное устройство: 6 человек погибли, 20 в больницах

Национальный антитеррористический комитет подтвердил информацию о том, что в автобусе взорвалось неустановленное взрывное устройство.

Подробнее
установленное… ргд-5… и еще одну обезвредили…
похоже опять терорист-смертник
21.10.2013 в 17:03
go? x8 @ Alef Ответить
боюсь что сейчас начнётся( думаю из-за Сирии…
21.10.2013 в 17:05
Alef x12 @ go? Ответить
да что гадать то…
21.10.2013 в 17:23
go? x8 @ Alef Ответить
внимательность надо на максимум…
Сирия здесь ни при чем. За годы президентства самого-самого не снята ни одна проблема из тех, которые вызвали в самом начале его правления всплеск терроризма. Так что мы сейчас не в новой жопе, а все в той же, но глубже.
которые вызвали в самом начале его правления всплеск терроризма
что то мне подсказывает что те взрывы гремели ДО его избрания… и опять же есть мысли что это была "аля реклама", однако сковырнуть сейчас его не сковырнут, потому смысл прибегать к таким методом стремится к 0, а из этого можно сделать вывод что без его ведома громыхает, да и много уж больно поговаривают что россия сша дорожку в этом вопросе перешла… всё ИМХО, с удовольствием пересмотрю своё отношение при наличии фактов
Да-да, во всём виноват путен…

РГД-5, если это была она, конечно, довольно странно смотрится в данном случае - это граната ограниченного поражения, наступательная, логичнее тогда уж было бы использовать Ф-1. Трупов было бы намного больше.
Может, эта макака просто случайно взорвалась, из-за неумения обращаться с боеприпасами?
РГД-5, если это была она, конечно, довольно странно смотрится в данном случае - это граната ограниченного поражения

…только чуть-чуть и не сильно?…смеюсь конешно…если пользовать "ограниченность" в терминологии,касательно ТТХименно этой гранаты,то скорее применимо "ограниченного действия", в разумении доставки сути,т.е взрыва,эффект которого до 25м
логичнее тогда уж было бы использовать Ф-1. Трупов было бы намного больше.

Когда посмотрел ролик,думал рвануло што то посерьезней,а потом дошло,што визуальный эффект и шумовой был усилен замкнутым пространством.В поле,если кинуть эргэдэшку,всего лишь хлопок и кучка пыли в воздух,это только в кино люди разлетаются в разные стороны изрешеченные осколками,на деле иначе.
В случае если бы целью было рвануть именно гранату,наверняка бы использовалась Ф1,тут вы правы,но только на половину,трупов больше бы не стало,ну максимум +1,5,но они бы были гарантированно.Почему не больше?слишком плотно народ автобусе,своего рода живой щит.Осколки гранаты редко пробивают тело на сквозь.На открытом пространстве, да,было бы больше,поскольку из Ф1 осколков больше,а в автобусе нет.Кстати примечательный факт в Ргд 110 гр тратила, в Ф1 всего 60гр,вся хитрость в корпусе и назначении.Эфку рвет в клочья,на кучу чугунных осколков,а РГД бывает только на два,хоть и изжеванных и надорванных,но на два,не считая конешно улетевшего запала,не правило конешно,просто сталкивался,кому как повезет-жестянка,одним словом
Может, эта макака просто случайно взорвалась, из-за неумения обращаться с боеприпасами?

Полностью того же мнения,видимо так и было
)
Наши трудолюбивые журналисты уже установили виновных. Взрыв организовала НАИДА АСИЯЛОВА (31 год), она из Дагестана, страдает неизлечимой болезнью.
Экипировал ее ее сожитель ДИМА СОКОЛОВ (21 год) из Подмосковья. У дагестанских террористов он работает инструктором по подрывному делу.
http://www.ntv.ru/novosti/681923/


В волгоградском автобусе взорвалось неустановленное взрывное устройство: 6 человек погибли, 20 в больницах

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
переезд 10 Гость Вчера в 15:39
Alex1111
30 современных автобусов так и не показались на дорогах Нижнего Новгорода 1 Uliana1 Вчера в 13:03
Lord of the Bitches
Конец ремонта 10 AnnaKram 15.10.2017 в 01:20
Фаина
Сварочный аппарат 3 Антон.1987 14.10.2017 в 14:27
Тигран Кизилов
онлайн-касса 4 uazbuka 14.10.2017 в 13:31
Pigment