Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Театральный фестиваль имени Максима Горького стартует на этой неделе

15 октября 2013 года в 18.30 в Нижегородском государственном театре драмы состоится торжественное открытие VI Российского театрального фестиваля имени Максима Горького.

Подробнее
Все прекрасно. Непонятки у меня только: при чем тут пролетарский писатель Максим Горький и его антибуржуазные произведения? За уши его притащили к этому фестивалю. В стране навязан народу воровской капитализм, где человек человеку - волк…


Театральный фестиваль имени Максима Горького стартует на этой неделе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сломалась система откатных ворот, какую посоветуете новую? 6 Wicuro Сегодня в 11:50
Mojsha
Окна в НН 1 Виктор88 Сегодня в 11:41
Alef
В детских садах уберут декор 3 Uliana1 24.06.2017 в 13:31
Ночник
Что будет с Копосовской дубравой? 2 Uliana1 23.06.2017 в 17:48
Васи
Инспекторы проверили дороги в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 22.06.2017 в 21:58
Васи