Главный городской форум
Отомстил я, наконец, бабехе...

Садовый участок находится у меня минутах в 25 пешей ходьбы от квартиры. Богатый урожай я вожу домой на ручной тележке. Все наши мужики (и кто меня лично знает и кто не знает совсем) всегда, по собственной инициативе, меня подвозят до места. А вот наши "автоледи" ни разу. Одна меня даже в прошлом году окатила водой из лужи.
На днях идем мы с товарищем по дороге на выход из СНТ. Грязюка ужасная, дождь идет. Глянь, а на обочине, в канаве, сидит джип огромный. А около него мечется та самая девица, которая меня в прошлом году грязной водой окатила. Ноги у ней из ушей растут, длинные пальцы с длинными когтями накрашенными держат длинную сигарету.
- Мужчины-господа-товарищи,- это она нам, значит. - Целый час тут торчу. На вас вся надежда…И фальшивая улыбка до пупка у нее…
Товарищ, зачарованный длинными ногами, ринулся было помогать, но я его за рукав оттащил:
- Чуждый это нам элемент, не стоит суетиться. Да и опаздываем мы…
И мы пошли по раскисшей дороге к трамваю. А за спиной долго еще слышали злобный мат в свой адрес…
На днях идем мы с товарищем по дороге на выход из СНТ. Грязюка ужасная, дождь идет. Глянь, а на обочине, в канаве, сидит джип огромный. А около него мечется та самая девица, которая меня в прошлом году грязной водой окатила. Ноги у ней из ушей растут, длинные пальцы с длинными когтями накрашенными держат длинную сигарету.
- Мужчины-господа-товарищи,- это она нам, значит. - Целый час тут торчу. На вас вся надежда…И фальшивая улыбка до пупка у нее…
Товарищ, зачарованный длинными ногами, ринулся было помогать, но я его за рукав оттащил:
- Чуждый это нам элемент, не стоит суетиться. Да и опаздываем мы…
И мы пошли по раскисшей дороге к трамваю. А за спиной долго еще слышали злобный мат в свой адрес…

никто теперь не узнает… а, может быть, помоги он ей, она бы в следующий раз его до дома довезла?.. на своей машине.. может, щелкнуло бы у нее что-то и задумалась бы она?..) а теперь она его снова окатит, с превеликим удовольствием… и ничего хорошего из такого общения не выйдет.. к сожалению.

знаешь… есть одна очень мудрая фраза.. что посеешь, то пожнешь.. да, мир не очень красиво устроен.. но в наших силах сделать его хотя бы чуть лучше.. как-то так..)

Будешь считать, что тебя из лужи специально облили - пожалуйста, вокруг все гады и уроды… А скорее всего случайно, если в луже было углубление, могла и случайно окатить…
А на счет того, что она не подвозила… Может у нее в салоне кожа белая и она сама туда на цЫпочках заходит… А Вы тут с картошкой, с тележкой…
А на счет того, что она не подвозила… Может у нее в салоне кожа белая и она сама туда на цЫпочках заходит… А Вы тут с картошкой, с тележкой…

В понедельник останавливает меня на пл. Горького гаец, думаю к чему бы это ? не нарушала.. а он попросил антифриз, у меня был пол канистрочки, отдала, а сегодня узнал и наш ряд пропустил в небольшой пробке разрегулировал, поздоровался :)) Приятно.. :))
Вопрос только у меня почему тогда остановил мою пятерку, а не джипы или другие иномар. ??
Вопрос только у меня почему тогда остановил мою пятерку, а не джипы или другие иномар. ??

аргумент весомый
но вот насчет окатила… я так понял , что именно ОКАТИЛА

сделать лучше…ха-ха! что бы уроды жили и радовались, плевали в колодец и потом пили из него ключевую воду, коптили небо а оттуда к ним спускалась божья благодать? так?…
Вот ответь мне, с какого раза "облива" кноперн должен ей перестать помогать? со второго?:)
Вот ответь мне, с какого раза "облива" кноперн должен ей перестать помогать? со второго?:)

а ты не допускаешь мысль, что облила она его нечаянно.. ты вот ездишь, можешь вспомнить, обливал ли кого-нибудь нечаянно?) а если да, выходил извинения приносить?)

притормаживаю и осторожно объезжаю:) а вообще по этому случаю… некоторых персонажей не надо семь пядей во лбу что бы вычислить какое у них отношение к окружаюшим

Я в этой связи вспомнил один случай. В 80-х гг я стоял на Белинке в районе пл.Лядова. Недалеко стояла молодая женщина с ребенком лет 3-х и "голосовала", пытаясь тормознуть машину. Со стороны пл. Лядова выскочила черная "Волга". Слегка притормозив, затем зачем-то сделала резкий рывок вправо, профессионально окатив из грязной лужи голосующую женщину и ее ребенка и набирая скорость полетела по Белинке. В заднем стекле показалась ухмыляющая очкастая физиономия. Я успел записать номер машины, выяснил, что она из гаража обкома КПСС и закреплена за первым секретарем обкома ВЛКСМ Кириенко…

В заднем стекле показалась ухмыляющая очкастая физиономия. Я успел записать номер машины, выяснил, что она из гаража обкома КПСС и закреплена за первым
может Вы юморист?… а мы-то всерьез

Вам только осталось рассказать о том, как агенты КГБ влияют на вас сквозь стены с помощью психотронных резонаторов Гельмгольца.

Ты повторяешься. Уже набил оскомину своим бредом. Поезжай на Ульянова - будешь с этим евреем Голандом елку к потолку приколачивать…

Так ты до кучи ещё и антисемит? Как-то странно для диссидента.
Опять же - тревожит меня твоя осведомленность о порядках внутри богоспасаемого заведения, которым командует профессор Голанд.
Опять же - тревожит меня твоя осведомленность о порядках внутри богоспасаемого заведения, которым командует профессор Голанд.

Во-первых, Голанд такой же профессор. как ты академик, он и кандидатом медицинских наук не является. Во-вторых, о том, что он сойдя с ума, вместе со своими психопациентами елку к потолку приколачивает писали все газеты…

я с тобой в ентом непростом вопросе полностью согласен…. в первую очередь наплевательское отношение к окружающим порождает "обливы" "обоченщиков" и "случайные наезды"… снизойти до простых смертных, при хорошем достатке, многие просто не в состоянии(((

заклевали кноперна… сам то я наверное помог, потому как сам чаще за рулем, но вот если расматривать не как связку "женщина за рулем - пешеход" а "водитель - водитель" и если знать что она ведет себя на дороге как чмо (обгон справа, обочина, подрез, и пр хамство…) скорее всего её ноги от зубов:) меня не убедили бы

ну ты же читала исключения написанные ниже? это как раз такую я из рассказа впячетлительного кноперна я себе в фантазиях и нарисовал:)

читала-читала..:) Ты, Малянов, добрый очень и пытаешься это дело завуалировать.. но я тебя насквозь вижу!:)) и не только я .. все..)

не всем кисо у обочины хочется помогать… даже не зная, что кто-то из них подрезает по обочине и прочее )

И каждой собаке, которая тебя облаяла на деревенской улице, тоже необходимо жестоко отомстить. Только так поступает настоящий мужик.

Да ладно, не переживайте за нее сильно, вытащили ее минут через 10, не замерзла она в сугробе, не сгинула.

чем больше джип, тем дальше идти за трактором…
ну это всё лирика… дело в том, что реально два доходяги типа кноперна ни в жисть огромный джип из канавы бы не вытащили (1)… история вся наверняка придумана кноперном (2) ибо длинноногая автоледи имеет мобильный телефон и кучу пользующих ее мачо… или чмо )
ну это всё лирика… дело в том, что реально два доходяги типа кноперна ни в жисть огромный джип из канавы бы не вытащили (1)… история вся наверняка придумана кноперном (2) ибо длинноногая автоледи имеет мобильный телефон и кучу пользующих ее мачо… или чмо )

вот! я ж подозревала, что ты баба! не ошиблась…
правильная женщина с ногами от ушей левых мужиков в жизни в машину не посадит..
правильная женщина с ногами от ушей левых мужиков в жизни в машину не посадит..

О боже…вы фанат мультфильма Смешарики?"кто-то боится кататься с гор..кто-то нет…" У кноперна как всегда обычная классовая зависть - он то поджигать машины на стоянках собирается, то вот теперь, понимаешь, у него урожай богатый, но тележка, а у нее - ноги на каблуках, но джип…

Я что непонятного-то сказал?
Хоррошо…повторюсь более развёрнуто.
Люди воспринимают реальность субъективно. Следовательно и справедливость для них субъективная..- у каждого своя.
Момент, когда личная справедливость торжествует, вызывает радостные эмоции. Кноперн, в данном случае - не исключение.
У Вас ведь тоже есть свои жЫзненные радости, которые здесь можно критически обсудить или даже тихонько поржать над ними…нет? :)
А "Смешарики" мне действительно нравятся, но не фанат.
Хоррошо…повторюсь более развёрнуто.
Люди воспринимают реальность субъективно. Следовательно и справедливость для них субъективная..- у каждого своя.
Момент, когда личная справедливость торжествует, вызывает радостные эмоции. Кноперн, в данном случае - не исключение.
У Вас ведь тоже есть свои жЫзненные радости, которые здесь можно критически обсудить или даже тихонько поржать над ними…нет? :)
А "Смешарики" мне действительно нравятся, но не фанат.

Что-то в последнее время в среде интеллигенции стало модно бравировать тем, что якобы никто телевизор не смотрит. Слушаешь разговоры и удивляешься - никто не смотрит телевизор, но о всех событиях в доме-2 почему-то осведомлены.

Не в тему, но не могу не поделиться картинкою:

Изображение с http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-03/1235903575_img_20811477_2159_1.jpg

Изображение с http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-03/1235903575_img_20811477_2159_1.jpg

в доме -2? ну и что там рассказывают?
кстати модно далеко не в последнее время, так всегда было… жаль что я моден… терпеть не могу быть модным:(
антенна не подключена просто потому что мебель переставил а перетаскивать антенну в западло, приходя домой в 11 м часу
кстати модно далеко не в последнее время, так всегда было… жаль что я моден… терпеть не могу быть модным:(
антенна не подключена просто потому что мебель переставил а перетаскивать антенну в западло, приходя домой в 11 м часу

ну если вы, уважаемый так рекомендуете дом2 для повышения политобразования, тогда да, обещаю в воскресенье во вт пол дн засунуть куда следует…совершу таки усилие

Бешеный прапор написал(а)
Слушаешь разговоры и удивляешься - никто не смотрит телевизор, но о всех событиях в доме-2 почему-то осведомлены.
Слушаешь разговоры и удивляешься - никто не смотрит телевизор, но о всех событиях в доме-2 почему-то осведомлены.
Они все передачи в интернете смотрят по тому же ютубу. )

чувствуется знакомство с вопросом… впрочем вы так еще и не добрались до обозначенной некогда цели?:)

Prosto-Serega* написал(а)
Кому глупость, а кому и нет.
Зависит от восприятия.
И давайте пожалста без грубостей.
Кому глупость, а кому и нет.
Зависит от восприятия.
И давайте пожалста без грубостей.
А где вы нашли грубость?!

Если Вы этого не заметили либо не считаете грубостью, то я готов взять свои слова обратно, извиниться и закрыть на этом тему.

То есть другие варианты не допускаются?))) Ладно, закрыли тему, я буду с вами теперь всегда предельно корректна.

"Отомстил" - это когда сам что-то для этого сделал.
А когда просто прошел мимо - это значит просто "позлорадствовал".
ЗЫ. А еще свистишь, что при Союзе журналистом был.
А когда просто прошел мимо - это значит просто "позлорадствовал".
ЗЫ. А еще свистишь, что при Союзе журналистом был.

надо было еще столкнуть эту бабу тоже в канаву и чтоб непременно упала, а потом поржать. обоссать колесо и уже смело топать на трамвай

smeh написал(а)
надо было еще столкнуть эту бабу тоже в канаву и чтоб непременно упала, а потом поржать. обоссать колесо и уже смело топать на трамвай
не, это уже редкостный брутал…)))

Мысль интересная. Я потом выяснил, она владелица ночного клуба-публичного дома. А садовод у нее мать, к которой она в тот день и приезжала. Кстати, для того, чтобы вытащить джип его и толкать не нужно. Достаточно набросать в колеи сучья, обрезки досок, которых там полно валяется…

ого, затронут интересный аспект.
поясните плиз, в каком направлении искать то место где НЕпустая болтовня и оскорбления без мата?
поясните плиз, в каком направлении искать то место где НЕпустая болтовня и оскорбления без мата?

А тут какую тему не предложишь - всегда виноватым окажешься. Обязательно оплюют. Хорошо хоть не побили на этот раз…

Как то мелковато
Без назидания она вряд ли поняла.Вообще все эти интеллигентские пассажи типа глубокомысленных пауз,молчаливых осуждающих взглядов и то, о чем должны догадаться слушатели, в жизни не работают…
Вот уверен, рупь за сто,што ее звонкий посыл в след удаляющихся сутулых интиллигешек с тележками,был куда звонче ваших злопамятных мыслей и он до сих пор стоит у вас в ушах…
Нет, я как культурный человек, конешно не призываю в след.раз подойти и со словами "а вот помнишь………" и извалять ее в грязи,обоссать калесо(как советуют)хотя не понял почему именно калесо??),станцевать качучу на капоте и отряхнувшись уйти…нет,конешно….но прявить себя как то нужно было,раз уж вы мститель…вы бы хотя бы задницу ей показали или громко пукнули штоль…
…..а так "и мы пошли по раскисшей дороге…мууу….мууу,волоча тележку с турнепсом"
даже какая то унылая мстя получилась,вообщем задорней нуно быть,задорней!
)
Без назидания она вряд ли поняла.Вообще все эти интеллигентские пассажи типа глубокомысленных пауз,молчаливых осуждающих взглядов и то, о чем должны догадаться слушатели, в жизни не работают…
Вот уверен, рупь за сто,што ее звонкий посыл в след удаляющихся сутулых интиллигешек с тележками,был куда звонче ваших злопамятных мыслей и он до сих пор стоит у вас в ушах…
Нет, я как культурный человек, конешно не призываю в след.раз подойти и со словами "а вот помнишь………" и извалять ее в грязи,обоссать калесо(как советуют)хотя не понял почему именно калесо??),станцевать качучу на капоте и отряхнувшись уйти…нет,конешно….но прявить себя как то нужно было,раз уж вы мститель…вы бы хотя бы задницу ей показали или громко пукнули штоль…
…..а так "и мы пошли по раскисшей дороге…мууу….мууу,волоча тележку с турнепсом"
даже какая то унылая мстя получилась,вообщем задорней нуно быть,задорней!
)

"а вот помнишь………" и извалять ее в грязи,обоссать калесо
ну…. тож мелко…
Вот влюбил бы он ее в себя… чтоб как кошка перед ним ползала и пухлыми губами пальчики на ножках целовала…Месяц кормил бы картошкой… Научил бы трусы свои стирать…. ОщасСливил одним словом.
А однажды… когда она к груди его волосатой своими волосьями и ушами припала бы, сказал бы ей "ПОМНИШЬ? УХОДИ. НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ. ЧУЖДЫЙ МНЕ КЛАСС."

отомстили бы так: перед выуживанием джипа из лужи закинули бы в него свои тележки с картошкой, вытянули джип и проехались бы поближе к дому(ну например признались бы по дороге, что нога заболела или ещё что-нибудь. сыграли бы на жалости).
и ей хорошо и сами бы приехали.
а то после такой истории она нарочно теперь всех обливать начнет. а у меня ведь тоже в том снт участок с чертополохом есть…
напишите её номер, может я ей в след. раз помогу))
и ей хорошо и сами бы приехали.
а то после такой истории она нарочно теперь всех обливать начнет. а у меня ведь тоже в том снт участок с чертополохом есть…
напишите её номер, может я ей в след. раз помогу))
→ Отомстил я, наконец, бабехе...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |