Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.


Санта и компания / Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, который ответственны за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Плохая у нас полиция

То ли дело культурная и профессиональная полиция в США:

Везде есть придурки обличённые властью и с оружием.
Наши просто ближе, потому и более надзираемы
Полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники. Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники. Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.

Интересно, сделай наш хотя бы треть того, что сотворил американец - сколько лая было бы кругом о тиранстве кровавого режима. А в Америке - всё отлично.
То, что это не обсуждается в СМИ. ещё не означает, что у него нет проблем
Да ладно, стоит только в гуголе набрать police brutality, как набросает миллионы ссылок на аналогичные ролики. Многие, кстати, с описанием, что ничего полицейским не было.
22.09.2013 в 16:26
giman x0 Ответить
Лет через десять наши полицейские опыта наберутся.
и че-то не пойму чем ваши-то хуже?
Вот если бы наш Прапор мог в полиции служить…
а что-бы помешало?
23.09.2013 в 08:44
Arlekin x0 Ответить
плохая полиция у нас, плохое правительство, билят, один народ заебиsь….. жрут срут пьют, не патриот, но и подобное тоже уж под…..о



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
«Такси ХАЛЯВА». Дешевле только даром. 16 Такси Халява Сегодня в 08:06
Orwell
хотят. 23 Васи Вчера в 11:04
Васи
Сантехника 0 Виктор88 14.12.2017 в 14:45
Виктор88
В каком банке можно получить кредит с плохой кредитной историей? 8 Dendiko 13.12.2017 в 11:47
АлексейУчитель
Есть несложная задача, за которую готовы заплатить 0 papaover 12.12.2017 в 20:25
papaover