Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Секретный агент

Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Плохая у нас полиция

То ли дело культурная и профессиональная полиция в США:

Везде есть придурки обличённые властью и с оружием.
Наши просто ближе, потому и более надзираемы
Полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники. Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники. Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.

Интересно, сделай наш хотя бы треть того, что сотворил американец - сколько лая было бы кругом о тиранстве кровавого режима. А в Америке - всё отлично.
То, что это не обсуждается в СМИ. ещё не означает, что у него нет проблем
Да ладно, стоит только в гуголе набрать police brutality, как набросает миллионы ссылок на аналогичные ролики. Многие, кстати, с описанием, что ничего полицейским не было.
22.09.2013 в 16:26
giman x0 Ответить
Лет через десять наши полицейские опыта наберутся.
и че-то не пойму чем ваши-то хуже?
Вот если бы наш Прапор мог в полиции служить…
а что-бы помешало?
23.09.2013 в 08:44
Arlekin x0 Ответить
плохая полиция у нас, плохое правительство, билят, один народ заебиsь….. жрут срут пьют, не патриот, но и подобное тоже уж под…..о



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn