Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Теснота

Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем,


TheatreHD: Я, Клод Моне / Любимый во всем мире художник Клод Моне откроется поклонникам его творчества с новой стороны – благодаря собственным словам. Опираясь на письма и другие личные записи, фильм-выставка Фила Грабски создаст новый портрет художника, не только положивший начало импрессионизму, но и стал одним из самых влиятельных живописцев XIX и XX вв. Жизнь самого Моне – это история о том, как автор залитых солнцем полотен страдал от одиночества, депрессии, однако нашел спасение в творчестве.
Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Плохая у нас полиция

То ли дело культурная и профессиональная полиция в США:

Везде есть придурки обличённые властью и с оружием.
Наши просто ближе, потому и более надзираемы
Полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники. Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники. Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.

Интересно, сделай наш хотя бы треть того, что сотворил американец - сколько лая было бы кругом о тиранстве кровавого режима. А в Америке - всё отлично.
То, что это не обсуждается в СМИ. ещё не означает, что у него нет проблем
Да ладно, стоит только в гуголе набрать police brutality, как набросает миллионы ссылок на аналогичные ролики. Многие, кстати, с описанием, что ничего полицейским не было.
22.09.2013 в 16:26
giman x0 Ответить
Лет через десять наши полицейские опыта наберутся.
22.09.2013 в 19:26
�. Вася x9 Ответить
и че-то не пойму чем ваши-то хуже?
Вот если бы наш Прапор мог в полиции служить…
а что-бы помешало?
23.09.2013 в 08:44
Arlekin x0 Ответить
плохая полиция у нас, плохое правительство, билят, один народ заебиsь….. жрут срут пьют, не патриот, но и подобное тоже уж под…..о



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не завелся автомобиль 3 granitic 18.08.2017 в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?
Рынок кофе процветает в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 15.08.2017 в 05:19
knopern
В Советском районе пропали мусорные контейнеры 18 Uliana1 13.08.2017 в 12:34
chuchelo