Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Да, господа, живем мы сегодня хреново. Единственное утешенее, что завтра, когда будет еще хреновее, пока не наступило...

17.09.2013 в 13:24
knopern x8 Ответить
Смотрю вот данные Нижегородстата по доходам горьковчан за ВТОРОЙ квартал 2013 г. Придворные едросовские статистики насчитали, что среднедушевой доход в регионе аж 24 тысячи рублей в месяц! На 10 процентов самых богатых горьковчан приходится 33 процента всех денежных доходов. А вот на 10 процентов самых бедных наших земляков всего 2 процента доходов. И после этого разные Шанцевы-Сорокины трезвонят нам о каком-то единении, о каких-то общих праздниках, вроде "дня города"…
Даже по далеко не объективным едросовским данным в области за чертой бедности находится 9,2 процента населения (примерно 350 тысяч человек). А вот газета "Ленинская смена" в номере за 12 сентября с.г. на 12 стр. уточняет, что 65 процентов горьковчан имеют доходы значительно ниже среднедушевого, а не менее 10 процентов земляков живет за чертой бедности. Обворовывают их Шанцев с дружками…
17.09.2013 в 15:00
Arlekin x0 Ответить
не знаете для чего статистика такая пишется? и как она пишется
17.09.2013 в 18:35
�. Вася x8 Ответить
чем хуже … тем лучше!
У нас вся надежда только на Васю…
значит твое положение безнадежное.


Да, господа, живем мы сегодня хреново. Единственное утешенее, что завтра, когда будет еще хреновее, пока не наступило...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Помогите выбрать автомобиль 4 granitic Сегодня в 16:19
Grinii
ГыВаси 7 Кума Сегодня в 13:46
Кума
о калашникове. 9 Васи Сегодня в 12:17
пож
что будет? 0 Васи Сегодня в 12:08
Васи
Test, just a test 1 XRumerTest Сегодня в 07:09
Ёшик