Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Патерсон

Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает


Вурдалаки / На краю Руси, в Карпатских горах стоит Спасский монастырь, куда был сослан
духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом.
Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Акция «Блогер против мусора» 2013

12.09.2013 в 08:03
giman x0 Ответить
По оценкам экспертов, сейчас по планете разбросано 100 миллионов тонн «нелегального» мусора. В нашей стране тоже немало несанкционированных свалок, которые уродуют лица городов, плохо влияют на экологию и порождают санитарные проблемы.

В апреле 2011 года известный блогер Сергей Доля – путешественник, фотограф, бизнесмен – бросил в интернет-сообществе клич: выйти на масштабный субботник. Акция получила название «Блогер против мусора».

Эта идея пришла Сергею в голову после очередного посещения дельты Волги в Астраханской области, где он собственными глазами увидел заваленные бутылками берега. На его пост, проиллюстрированный красочными снимками, откликнулись тысячи человек со всей страны. И вот 6 августа 2011 года на уборку мусора вышли 16 тысяч единомышленников, которые собрали 200 тонн отходов.

В 2012 году акция «Блогер против мусора» прошла с ещё большим размахом: было организовано более 180 точек по уборке мусора, на которые пришли 30 000 человек и собрали 350 тонн.

В этом году акция пройдет 14 сентября в 70 регионах и 150 городах России. Ожидается, что во всероссийской уборке примут участие до 50 тысяч человек.

«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире», – сказал Махатма Ганди. Всех нижегородцев, кто с этим согласен, мы приглашаем присоединиться к нашей акции 14 сентября.

В этот день уборка будет организована в следующих местах:

- озеро Силикатное в Ленинском районе,

- лесной массив между улицей 40 лет Победы и проспектом Гагарина,

- берег реки Левинки рядом с лицеем № 87 в Московском районе,

- парк им. Пушкина,

- пляжная зона в Автозаводском районе.

Участникам будут выданы мешки, перчатки, футболки. После уборки мусор вывезут, места складирования мешков во время акции будут показаны.

Сбор в 12.00, телефон для связи +79506132414.

http://zvopros.ru/xochu-skazat/vse-protiv-musora.html/
Время удобное. Постараюсь там быть. Вид пляжной зоны автозаводского р-на действительно удручающий. Надеюсь, что будет много народа.
сами-то пойдете?
Очень постараюсь.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где купить теплицу в Нижнем Новгороде от производителя недорого? 0 alexTMSNN Сегодня в 13:39
alexTMSNN
Программа «Засветились» представлена в Нижнем Новгороде 1 Uliana1 17.02.2017 в 22:11
galkin-zerno@mail.ru
Подскажите хорошую доставку пиццы в Н.Новгрроде 0 Alexey1980 16.02.2017 в 13:19
Alexey1980
Два миллиарда рублей направят на создание линии нижегородского метрополитена 1 Uliana1 16.02.2017 в 12:56
oqdeno
В Нижнем Новгороде продают боярышник 16 Uliana1 12.02.2017 в 22:02
Prosto-Serega*