Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ННГУ им. Лобачевского вошел в список лучших университетов мира

В рейтинг, составленный компанией QS Quacquarelli Symonds, вошли 18 российских высших учебных заведений (всего в списке 700 ВУЗов).

Подробнее
откуда новость? с сайта рейтинга? или есть наши новостные источники есть?
с сайта рейтинга))
я уже все нашла, просто с телефона было неудобно)
однако нехилое учебное завидение довелось закончить.
тоже гордость распирает))


ННГУ им. Лобачевского вошел в список лучших университетов мира

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Строительство 1 AlexFord 17.06.2018 в 10:51
увекс
как сделать фундамент 5 Icumox 17.06.2018 в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс
Не дадим превратить нашу Россию в страну идиотов! 5 knopern 08.06.2018 в 13:25
машинист