Главный городской форум
Второе "Первое сентября": начался новый учебный год

гы. до пятого. я исшо заочно уже терпеть школу не мог. а со второго класса мечтал исключительно о пенсии.

а что такое страна, а? мне почему то кажется что страну в первую очередь определяют живущие там люди, а уж потом всё остальное….

Всех причастных с праздничком …)))…
Родителям и прочим сродничкам желаю терпения … )))… и выдержки …)))…
Родителям и прочим сродничкам желаю терпения … )))… и выдержки …)))…

ну мы изнутри совсем другие плюсы и минусы видим))) например, из минусов то, что придется разрабатывать практически заново весь отлаженый до этого процесс обучения, нас это больше всего коснулось) я имею в виду аспирантуру.. голова идет кругом)
с другой стороны, хочется верить, что после нескольких лет адаптации к новым правилам, у нас будет более четкая и прозрачная "картина", поскольку до этого мы работали на основании положения, разработанного в девяностые
по школе я, естественно, никаких комментариев дать не могу) не компетентна, а это в первую очередь волнует большинство людей)
с другой стороны, хочется верить, что после нескольких лет адаптации к новым правилам, у нас будет более четкая и прозрачная "картина", поскольку до этого мы работали на основании положения, разработанного в девяностые
по школе я, естественно, никаких комментариев дать не могу) не компетентна, а это в первую очередь волнует большинство людей)
→ Второе "Первое сентября": начался новый учебный год
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
В Кстовском районе компания устроила стрельбу из Land Cruiser на улице | 0 | Uliana1 | 11.05.2023 в 14:17 Риммок |
На трассе в Нижегородской области машина врезалась в лося. Пострадали пять человек, из них трое — дети | 0 | Uliana1 | 10.05.2023 в 12:32 УВЕКС |
«Торпедо» обыграл московское «Динамо» и вышел в полуфинал | 1 | Uliana1 | 13.03.2023 в 14:28 УВЕКС |
Житель Арзамаса бросил гранату в автомобиль. Он подумал, что там была его жена с любовником | 2 | Uliana1 | 13.03.2023 в 14:27 УВЕКС |
«Кабину… оторвало»: молоковоз и рефрижератор столкнулись в Нижегородской области | 1 | Uliana1 | 09.03.2023 в 04:31 Самурай |