Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Розыгрыш путевок на отстрел кабана был проведен с нарушениями: суд признал его итоги недействительными

Нижегородский районный суд удовлетворил иск депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Михаила Завьялова к министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области по вопросу проведения 29 июля 2013 года жеребьевки-розыгрыша путевок на отстрел кабана в охотничьих угодьях общего пользования Арзамасского района Нижегородской области.

Подробнее
интересно, как они собираются привести решение суда в исполнение?
кто пойдёт сдавать путевки?


Розыгрыш путевок на отстрел кабана был проведен с нарушениями: суд признал его итоги недействительными

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Из-за разногласий с соседями заходить в дом приходится через окно 1 Uliana1 Вчера в 02:19
Ночник
ОТЗЫВ ПО КЛИНИКЕ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР! 3 dfkz 03.12.2016 в 16:32
Zoya ev
впереди планеты всей... 17 Alef 03.12.2016 в 12:16
Alef
Европейский специалист оценит привлекательность Нижнего Новгорода для туристов 1 Uliana1 30.11.2016 в 16:03
Ночник
Нижегородцам страшно ходить по улицам 1 Uliana1 30.11.2016 в 15:41
Ночник