Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Никита Кожемяка

Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тема дня: Олег Сорокин встретился с защитниками парка Кулибина

Сегодня Олег Сорокин провел встречу с горожанами, неравнодушными к судьбе Кулибинского парка. Два с половиной часа глава города вел диалог и готов к новым встречам.

Подробнее
очень странный ход от Олега Валентиновича. обычно он прёт, как бульдозер и никого вокруг себя не признает :)) странные подвижки в его тактике.
Сорокин пытался всех очаровать.
Раньше я не еще не принимал так много "сорокена" за один раз, но теперь мне понятно, почему наши ковалихинские бабушки и тетеньки от него просто млеют и готовы хоть по два раза за него голосовать!
Он воздействует на людей особым образом, проще говоря, очаровывает. Это у него раньше (да и сейчас) получалось превосходно, особенно на женщин (ах, вот это мужчина!!!))
Этим он и решил заняться в данном случае…


Тема дня: Олег Сорокин встретился с защитниками парка Кулибина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn