Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тема дня: Олег Сорокин встретился с защитниками парка Кулибина

Сегодня Олег Сорокин провел встречу с горожанами, неравнодушными к судьбе Кулибинского парка. Два с половиной часа глава города вел диалог и готов к новым встречам.

Подробнее
очень странный ход от Олега Валентиновича. обычно он прёт, как бульдозер и никого вокруг себя не признает :)) странные подвижки в его тактике.
Сорокин пытался всех очаровать.
Раньше я не еще не принимал так много "сорокена" за один раз, но теперь мне понятно, почему наши ковалихинские бабушки и тетеньки от него просто млеют и готовы хоть по два раза за него голосовать!
Он воздействует на людей особым образом, проще говоря, очаровывает. Это у него раньше (да и сейчас) получалось превосходно, особенно на женщин (ах, вот это мужчина!!!))
Этим он и решил заняться в данном случае…


Тема дня: Олег Сорокин встретился с защитниками парка Кулибина

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
2300 свечей в память о нерожденных детях зажгли в Нижегородской области 2 Uliana1 11.05.2018 в 00:27
Павел Мартынович
Назвали богохульством новый костюм Натальи Водяновой 0 Сирия 10.05.2018 в 18:17
Сирия
Победная подсветка нижегородской телебашни 1 Uliana1 10.05.2018 в 18:14
Сирия
Конец ремонта 16 AnnaKram 06.05.2018 в 19:39
Robo1981 Sonko
В новый арт-объект Нижнего Новгорода превратилась трансформаторная будка 1 Uliana1 04.05.2018 в 00:51
Ночник