Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сильный пожар на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода

На этот раз улица Академика Блохиной стала местом серьёзного происшествия - загорелась многоэтажка.

Подробнее
Да! Дымело сильно и долго… Около 20 минут…
А потом столько машин пожарных нагнали! Только куда - непонятно?!
вчера знакомые звонили из Ванкувера, с другой стороны Земли - у вас, говорят, что там за пожар на улице Блохиной? а я и не знала. и живу ведь рядом.
надо бы узнать что за причина такого пожара. и дом-то новый элитный.
узнала уже. на нн.ру.
"По информации областного МЧС, в результате пожара сгорел наружный утеплитель дома по улице Академика Блохиной. Обгорело имущество в квартирах на площади более 200 кв. метров. Жители были своевременно эвакуированы."
Это что получается - любой гражданин с зажигалкой может совершенно незаметно подпалить снаружи целый дом? Удачное использование пожароопасных материалов.
мало того что подпалить - там еще дворы-колодцы. тяга как в печной трубе и пожарные машины подъехать не могут нормально. Прапор, давай вставай в ряды защитников старого Нижнего и противников точечной застройки, а то последние зеленые дворы превратят в такие же колодцы.
В ряды защитников точечной застройки надо было вставать в Москве в 1993 году, сейчас поздно. Бороться с застройкой, это всё равно, что бороться в запахом, но отказываться мыться.
поджог?
Так по причине наружного утеплителя и в Ичкерии в Грозном квартирка нового русского мордвина Депардье Жирика сгорела в новостройке … Не чему удивляться …

Самое интересное, что всё эти работы согласованы с пожгоснадзором … и наверное за определённую мзду … Трагедия "хромой лошадки" в Перми видимо не даёт уснуть жаждущим славы …


Сильный пожар на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
о калашникове. 28 Васи Сегодня в 09:11
go?
ЁшикуВаси 22 Кума Сегодня в 08:59
пож
Помогите выбрать автомобиль 5 granitic Вчера в 18:53
Grinii
ГыВаси 14 Кума Вчера в 14:12
Кума
что будет? 0 Васи 23.09.2017 в 12:08
Васи