Курсы валют $978   €356

Афиша

Псы под прикрытием

Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сильный пожар на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода

На этот раз улица Академика Блохиной стала местом серьёзного происшествия - загорелась многоэтажка.

Подробнее
Да! Дымело сильно и долго… Около 20 минут…
А потом столько машин пожарных нагнали! Только куда - непонятно?!
вчера знакомые звонили из Ванкувера, с другой стороны Земли - у вас, говорят, что там за пожар на улице Блохиной? а я и не знала. и живу ведь рядом.
надо бы узнать что за причина такого пожара. и дом-то новый элитный.
узнала уже. на нн.ру.
"По информации областного МЧС, в результате пожара сгорел наружный утеплитель дома по улице Академика Блохиной. Обгорело имущество в квартирах на площади более 200 кв. метров. Жители были своевременно эвакуированы."
Это что получается - любой гражданин с зажигалкой может совершенно незаметно подпалить снаружи целый дом? Удачное использование пожароопасных материалов.
мало того что подпалить - там еще дворы-колодцы. тяга как в печной трубе и пожарные машины подъехать не могут нормально. Прапор, давай вставай в ряды защитников старого Нижнего и противников точечной застройки, а то последние зеленые дворы превратят в такие же колодцы.
В ряды защитников точечной застройки надо было вставать в Москве в 1993 году, сейчас поздно. Бороться с застройкой, это всё равно, что бороться в запахом, но отказываться мыться.
поджог?
Так по причине наружного утеплителя и в Ичкерии в Грозном квартирка нового русского мордвина Депардье Жирика сгорела в новостройке … Не чему удивляться …

Самое интересное, что всё эти работы согласованы с пожгоснадзором … и наверное за определённую мзду … Трагедия "хромой лошадки" в Перми видимо не даёт уснуть жаждущим славы …


Сильный пожар на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как я оформил загранпаспорт через госуслуги.ру 111 Vladimir Gomozov Сегодня в 08:05
Ксения20
Строительство 1 AlexFord 17.06.2018 в 10:51
ВладРФ
как сделать фундамент 5 Icumox 17.06.2018 в 10:22
Толян СН
Охладитель проб сетевой воды 2 Hailee 15.06.2018 в 08:56
увекс
Признано одним из самых невкусных согласно рейтингу Роскачества нижегородское пиво «Окское» 1 Uliana1 14.06.2018 в 14:09
увекс