Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Ой, мамочки

Самая инфантильная мамочка в мире - Мадо (Жюльетт Бинош). Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилла Коттен).


Oscar Shorts-2017 / В этом году в гонке за «Оскар» встретились очень взрослые мультфильмы: полноценный кинороман о крепкой дружбе, опасной жизни и долгой дороге домой «Грушевый сидр и сигареты», печальный вестерн «Время взаймы», философская сказка «Слепая Вайша» и ностальгический мюзикл «Жемчужина». Но даже в закаленных сердцах строгих киноакадемиков живут девчонки и мальчишки, которые выбрали победителем «Песочника» – трогательный мультик про смелого птенца. 5 анимационных картин, номинированных на премию, дополняет тройка из лонг-листа: обаятельный и привлекательный бонус.
Призрак в доспехах / Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сильный пожар на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода

На этот раз улица Академика Блохиной стала местом серьёзного происшествия - загорелась многоэтажка.

Подробнее
Да! Дымело сильно и долго… Около 20 минут…
А потом столько машин пожарных нагнали! Только куда - непонятно?!
вчера знакомые звонили из Ванкувера, с другой стороны Земли - у вас, говорят, что там за пожар на улице Блохиной? а я и не знала. и живу ведь рядом.
надо бы узнать что за причина такого пожара. и дом-то новый элитный.
узнала уже. на нн.ру.
"По информации областного МЧС, в результате пожара сгорел наружный утеплитель дома по улице Академика Блохиной. Обгорело имущество в квартирах на площади более 200 кв. метров. Жители были своевременно эвакуированы."
Это что получается - любой гражданин с зажигалкой может совершенно незаметно подпалить снаружи целый дом? Удачное использование пожароопасных материалов.
мало того что подпалить - там еще дворы-колодцы. тяга как в печной трубе и пожарные машины подъехать не могут нормально. Прапор, давай вставай в ряды защитников старого Нижнего и противников точечной застройки, а то последние зеленые дворы превратят в такие же колодцы.
В ряды защитников точечной застройки надо было вставать в Москве в 1993 году, сейчас поздно. Бороться с застройкой, это всё равно, что бороться в запахом, но отказываться мыться.
поджог?
Так по причине наружного утеплителя и в Ичкерии в Грозном квартирка нового русского мордвина Депардье Жирика сгорела в новостройке … Не чему удивляться …

Самое интересное, что всё эти работы согласованы с пожгоснадзором … и наверное за определённую мзду … Трагедия "хромой лошадки" в Перми видимо не даёт уснуть жаждущим славы …


Сильный пожар на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern Вчера в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn