Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Британский театр в кино: Опасные связи / Бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон - записные интриганы, за каждым тянется шлейф сломанных судеб. Новая намеченная жертва - юная прекрасная наследница Сесиль Воланж. Вальмон соглашается соблазнить ее на пару с маркизой, хотя самого его куда больше привлекает прекрасная мадам де Турвель, славящаяся своей безупречной репутацией в свете. Пока эти аристократы ведут безжалостные игры чужими сердцами, их собственные оказываются далеко не так неуязвимы, как им бы того хотелось.
Globe: Ричард II / Саймон Годвин предлагает динамичный взгляд на пьесу, в которой жестокость соседствует с иронией. Чарльз Эдвардс, снимавшийся в сериале «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey, 2010) и фильме «Филомена» (Philomena, 2013), берётся за главную роль в постановке, размышляющей о бремени королевского сана и о непреодолимых силах, способных уничтожить монарха. Яркие цвета и красочные костюмы, задействованные в этой исторической постановке, отлично смотрятся на большом экране.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Белинку смогут открыть только к 10 октября

Открытие улицы Белинского планировалось на 9 сентября, но в ходе работ возникли новые сложности.

Подробнее
значит к 4 нояб… нояб… нояб
трындец какой то(((



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ветераны хотят вернуть льготы 1 Uliana1 Сегодня в 12:03
Пенсионер-нищий
В Нижнем Новгороде отключат 20 насосных систем 2 Uliana1 Сегодня в 00:23
Alef
Доллар будет оставаться неподалеку от 65 руб 10 hkdkest Вчера в 21:03
Alef
Стрелке вернут статус общественного центра 1 Uliana1 22.01.2017 в 22:28
Ночник
В ЦКБ появится отдельное крыло для элиты 1 Uliana1 22.01.2017 в 11:15
Ночник