Главный городской форум
Вражеская эмблема на моих компотах!
Родственники набрали халявных крышечек для консервирования с эмблемой "Единой России" (едросовские шестерки разносили по квартирам, оказывается). Теперь что все компоты у меня едросовские? Не бывать этому! Купил рулон пленки Orakal и заклеиваю крышечки сверху. Не все Медведеву масленница!
Ты померяй напряженность электрического поля в комнате - вдруг в соседней квартире агенты КГБ включили генератор Гельмгольца и пытаются на тебя влиять?
Я совершенно серьёзно, ведь для влияния на такого заслуженного диссидента, как мне представляется, в области должен работать минимум отдел КГБ с генераторами Гельмгольца для облучения мозга. Могу совершенно бесплатно подарить Вам шапочку из фольги, которая разрушит все козни КГБ.
→ Вражеская эмблема на моих компотах!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:42 Милана Витальевая |
| Канцтовары для офиса и дома | 2 | wylsacomchik | 11.02.2026 в 13:58 axied123 |
| Качественная сантехника | 2 | Kaselt | 11.02.2026 в 05:25 sergmalinov |