Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Если б я была мужчиной

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Все на благо любимого народа: Диман Айнадович -Айфонович Медведев разрешил фотографировать товары и ценники в магазинах

08.08.2013 в 21:45
knopern x9 Ответить
Торгаши всячески препятствуют фотосессиям такого рода в своих сельмагах. Но вот правящая партия дала отмашку:
http://news.mail.ru/politics/14253580/
А что не так?
УРА! ЗАЖИВЕМ Б…дь!
10.08.2013 в 18:29
ЁШ x4 Ответить
Я только не понял - ценники будем свои вывешивать взамен тамошних … !!!???… или ребята из ядра хотят узнать ценовую политику …???…
Не, просто сфотографировать что-то в магазине давным-давно не запрещено законом. По сути-то у нас фотографировать запрещено только на секретных объектах, но каждый сельмаг почему-то себя таковым считает и охрана только завидев человека с камерой, тут же его выпроваживает, заявляя, что у них фотографировать запрещено. А мне, например, хочется фотографировать везде, кроме военных баз и прочей секретной хрени, которую и без меня уже все заинтересованные давно сфотографировали со всех возможных и невозможных ракурсов.
Нет, владельцы сельмагов и сегодня запрещают фоткать в их вотчине без их личного разрешения. Попробуй - охранники тебе и фотоаппарат (телефон) разобьют…
17.08.2013 в 23:03
ugo x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
Нет, владельцы сельмагов и сегодня запрещают фоткать в их вотчине без их личного разрешения. Попробуй - охранники тебе и фотоаппарат (телефон) разобьют…

Это где такие сельмаги? Покажите. Как раз раздумываю, не сменить ли мне камеру.
Владельцы-то запрещают, но запреты-то все равно незаконны. Жаль только, что сломать мозг охранникам соответствующими статьями и законами не получится за неимением у тех предмета слома. :(
Не скажи, в доме книги на площади Ленина фотографировать запрещено, аж куча плакатов по этому поводу висит. Типа, чтобы народ из интернета книги не качал.
хорошая весть))
я вот из Белоруссии прибыла. таких цен, как там у нас в стране больше не будет никогда! :((
Расскажи народу в отдельной теме, что там, как, где, почем и зачем…


Все на благо любимого народа: Диман Айнадович -Айфонович Медведев разрешил фотографировать товары и ценники в магазинах

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ура, нас опекает Шурик Мурзин! 1 knopern 22.04.2017 в 09:41
knopern
вопрос про зараплату 19 Дмитрий Пл 18.04.2017 в 07:41
Дмитрий Пл
Нижайший поклон любимому Димону от нищего народа 2 knopern 17.04.2017 в 13:07
JEAMAN
Нижегородцам снизят плату за тепло 1 Uliana1 16.04.2017 в 09:24
увекс
«Дубки» — не парк 1 Василиска 09.04.2017 в 11:38
gfhkfvtyn