Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Все на благо любимого народа: Диман Айнадович -Айфонович Медведев разрешил фотографировать товары и ценники в магазинах

08.08.2013 в 21:45
knopern x8 Ответить
Торгаши всячески препятствуют фотосессиям такого рода в своих сельмагах. Но вот правящая партия дала отмашку:
http://news.mail.ru/politics/14253580/
А что не так?
УРА! ЗАЖИВЕМ Б…дь!
10.08.2013 в 18:29
ЁШ x4 Ответить
Я только не понял - ценники будем свои вывешивать взамен тамошних … !!!???… или ребята из ядра хотят узнать ценовую политику …???…
Не, просто сфотографировать что-то в магазине давным-давно не запрещено законом. По сути-то у нас фотографировать запрещено только на секретных объектах, но каждый сельмаг почему-то себя таковым считает и охрана только завидев человека с камерой, тут же его выпроваживает, заявляя, что у них фотографировать запрещено. А мне, например, хочется фотографировать везде, кроме военных баз и прочей секретной хрени, которую и без меня уже все заинтересованные давно сфотографировали со всех возможных и невозможных ракурсов.
Нет, владельцы сельмагов и сегодня запрещают фоткать в их вотчине без их личного разрешения. Попробуй - охранники тебе и фотоаппарат (телефон) разобьют…
17.08.2013 в 23:03
ugo x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
Нет, владельцы сельмагов и сегодня запрещают фоткать в их вотчине без их личного разрешения. Попробуй - охранники тебе и фотоаппарат (телефон) разобьют…

Это где такие сельмаги? Покажите. Как раз раздумываю, не сменить ли мне камеру.
Владельцы-то запрещают, но запреты-то все равно незаконны. Жаль только, что сломать мозг охранникам соответствующими статьями и законами не получится за неимением у тех предмета слома. :(
Не скажи, в доме книги на площади Ленина фотографировать запрещено, аж куча плакатов по этому поводу висит. Типа, чтобы народ из интернета книги не качал.
хорошая весть))
я вот из Белоруссии прибыла. таких цен, как там у нас в стране больше не будет никогда! :((
Расскажи народу в отдельной теме, что там, как, где, почем и зачем…


Все на благо любимого народа: Диман Айнадович -Айфонович Медведев разрешил фотографировать товары и ценники в магазинах

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 29 Uliana1 Вчера в 22:43
Есенин2
попался браконьер 0 cocucka Вчера в 16:34
cocucka
Как россиянам научиться раздельно сортировать отходы? 2 Uliana1 Вчера в 02:47
portal.gtup.ru
Переезд 99 Klukva 28.05.2017 в 12:11
Максуд
Оппозиционный ФБК рассказал о патриотизме Евгения Пригожина 0 Антонина8 27.05.2017 в 19:06
Антонина8