Главный городской форум
и снова про деньги...

zyalt в своём блоге в ЖЖ опять затронул злободневную тему: "Хватит кормить Москву"
а может быть действительно хватит?…
или до сих пор будем ставить в заслугу Валерию Павлинычу то факт, что Нижний Новгород в "табеле о рангах" расходов на душу населения опережает только Омск, идя следом за Махачкалой?…
я не знаю, правомерно ли сравнивать наш промышленный город с Ярославлем, но даже там расходы на душу населения в два раза выше, чем у нас в городе…
значит есть где-то губернаторы, которые заботятся о гражданах своей области?…
а может быть действительно хватит?…
или до сих пор будем ставить в заслугу Валерию Павлинычу то факт, что Нижний Новгород в "табеле о рангах" расходов на душу населения опережает только Омск, идя следом за Махачкалой?…
я не знаю, правомерно ли сравнивать наш промышленный город с Ярославлем, но даже там расходы на душу населения в два раза выше, чем у нас в городе…
значит есть где-то губернаторы, которые заботятся о гражданах своей области?…

Если сравнить количество населения Ярославля и Нижнего Новгорода (595 155 человек и 1 254 592 человек), приблизительно соотношение в два раза и получается.

думаешь, что они не в курсе, что для получения нужного частного можно как числитель увеличивать, так и знаменатель уменьшать?
→ и снова про деньги...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |