Главный городской форум
Массовый запуск воздушных фонариков

1 июня в 20:30 на пл.Минина и Пожарского около памятника Чкалову состоится массовый запуск небесных фонариков в Нижнем Новгороде.
1 июня, мы предлагаем взрослым и детям хотя бы на несколько мгновений отвлечься от повседневных забот и просто поверить, что чудеса случаются! И главное, мы сами можем их творить! Давайте все месте отправим свои желания и пожелания всем детям планеты в небеса на Сказочных Дирижаблях Желаний - и они обязательно сбудутся! Фонарик можно будет купить прямо на мероприятии.
1 июня, мы предлагаем взрослым и детям хотя бы на несколько мгновений отвлечься от повседневных забот и просто поверить, что чудеса случаются! И главное, мы сами можем их творить! Давайте все месте отправим свои желания и пожелания всем детям планеты в небеса на Сказочных Дирижаблях Желаний - и они обязательно сбудутся! Фонарик можно будет купить прямо на мероприятии.

Вот тут описано поподробнее вроде, что где и как будет - nn.urpur.ru/statya/1-iyunya-projdet-massovyj-zapusk-nebesnyx-fonarikov-podari-ulybku-detyam/

Мда…может я конечно чего-то не понимаю,но…когда я вижу подобные фонарики,то думаю:"Куда летит этот мусор,не на мой ли балкон?!"Кхе…при данном объекте не чудесится.))
→ Массовый запуск воздушных фонариков
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |