Главный городской форум
Массовый запуск воздушных фонариков
1 июня в 20:30 на пл.Минина и Пожарского около памятника Чкалову состоится массовый запуск небесных фонариков в Нижнем Новгороде.
1 июня, мы предлагаем взрослым и детям хотя бы на несколько мгновений отвлечься от повседневных забот и просто поверить, что чудеса случаются! И главное, мы сами можем их творить! Давайте все месте отправим свои желания и пожелания всем детям планеты в небеса на Сказочных Дирижаблях Желаний - и они обязательно сбудутся! Фонарик можно будет купить прямо на мероприятии.
1 июня, мы предлагаем взрослым и детям хотя бы на несколько мгновений отвлечься от повседневных забот и просто поверить, что чудеса случаются! И главное, мы сами можем их творить! Давайте все месте отправим свои желания и пожелания всем детям планеты в небеса на Сказочных Дирижаблях Желаний - и они обязательно сбудутся! Фонарик можно будет купить прямо на мероприятии.
Вот тут описано поподробнее вроде, что где и как будет - nn.urpur.ru/statya/1-iyunya-projdet-massovyj-zapusk-nebesnyx-fonarikov-podari-ulybku-detyam/
Мда…может я конечно чего-то не понимаю,но…когда я вижу подобные фонарики,то думаю:"Куда летит этот мусор,не на мой ли балкон?!"Кхе…при данном объекте не чудесится.))
→ Массовый запуск воздушных фонариков
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Серьги | 0 | lebed_art | 14.07.2026 в 09:49 lebed_art |
| Станция | 0 | lebed_art | 13.07.2026 в 15:55 lebed_art |
| Какую мойку для парикмахерской выбрать? | 2 | kozhevnickova | 10.07.2026 в 16:01 Kaselt |
| Игрушки | 0 | lebed_art | 10.07.2026 в 12:41 lebed_art |
| Профиль для гипсокартона | 0 | wylsacomchik | 10.07.2026 в 10:26 wylsacomchik |