Главный городской форум
Майский шашлык оказался под запретом

С 29 апреля 2013 года на территории Нижегородской области вводится особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписано Губернатором Валерием Шанцевым.
Подробнее
Подробнее

Ура!!!!
Нет, я правда рада, что всё это запретили.
Не умеют люди культурно отдыхать, так нечего гадить повсюду.
Итак грязи после зимы не вывезти, а тут ещё после отдыхающих снова мусор убирать.
Нет, я правда рада, что всё это запретили.
Не умеют люди культурно отдыхать, так нечего гадить повсюду.
Итак грязи после зимы не вывезти, а тут ещё после отдыхающих снова мусор убирать.

Наверное, я не имею права писать здесь, потому что не была на шашлыках несколько лет.. Но, все же, считаю, что при желании собраться, всегда можно найти вариант где и как.

Наверное, я не имею права писать здесь …..
Право писАния пожизненное и не зависит от индекса Было Делинга…
А ВОТ насчёт барьера приходилинга и рейтинга шампуринга не поручуся!1

А вообще по закону, если костер по всем правилам, не дальше 10 что ли метров от воды и лес далеко, то можно. Мы у пожарных узнавали.)

Ну а сам Шанцев если шашлычков захочет на свежем воздухе природы? Он покажет нам пример соблюдения особого противопожарного режима? Или не очень?

Тогда надо скинуться на заборчик..) огородиться от любопытных глаз и жарить себе тусняковые шашлыки..;) ну ты меня понимаешь….?)

Давно уже пора организовать места для любителей шашлычков … и пикничков … Зоны отдыха так сказать … При использовании угля так сказать и в черте города нормалёк будет в любом парке …
→ Майский шашлык оказался под запретом
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | Вчера в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |