Главный городской форум
Главный бухгалтер СИЗО-1 оказался на скамье подсудимых

В Советском районном суде г.Н.Новгорода рассматривается уголовное дело в отношении главного бухгалтера СИЗО -1, которая используя свое служебное положение, похитила 52173,48 рублей принадлежащие федеральному казенному учреждению.
Подробнее
Подробнее

52 тыщи всего? Могу предположить, как "похитила". Сумма похожа на ту, что должны получать военнослужащие на санаторно-курортное лечение. Видимо, съездила на курорт, а состряпала липовую справку, что была в санатории. Очень часто так называемое воровство бывает именно таким.

там же схема описана… получила за других) мертвые души фактически… хотя сумма смехотворная, а с другой стороны факт остается фактом…. думаю вероятнее всего перешла дорожку кому то

Истину говоришь :))) Знаем мы наших бухгалтеров…. без разрешения начальства ( по умолчанию ) сами врядли будут мараться :))

Такая смехотворная сумма для нынешней России. Организация следствия, судеьные слушания обойдутся значительно дороже…

Главное показать что типа работают… И пох что Сердюкову дала хрен знает какой откат "Берета" за оснащение ихними пистолетами спецназ, про верфи Франции я вообще молчу. Хотя любая нормальная армия(крупных стран, с развитым ВПК) оснащена тем оружием что выпускает данное ВПК, дабы независить от сторонних поставщиков в случае военного конфликта…
→ Главный бухгалтер СИЗО-1 оказался на скамье подсудимых
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Что здесь строят. Напротив новой станции метро на Сенной возводят одну из самых дорогих высоток Нижнего | 1 | Uliana1 | Вчера в 09:46 УВЕКС |
Появилось страшное видео со взрывом на производстве в Семёнове, где рабочих залило раскаленным алюминием | 1 | Uliana1 | 16.11.2023 в 14:25 УВЕКС |
Изумрудное небо. Публикуем завораживающие фото северного сияния в Нижегородской области | 1 | Uliana1 | 14.11.2023 в 10:49 УВЕКС |
Лодочная станция ТУРИСТ на гребном канале | 0 | Alex317 | 28.08.2023 в 10:54 Alex317 |
Первый советский космический поросенок или пятачок-1 | 1 | jasper-foter | 21.07.2023 в 11:25 XRumerTest |