Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ВНИМАНИЕ: новый вирус поджидает вас засуглом!

06.04.2013 в 07:40
knopern x0 Ответить
Несколько дней назад в сети активно начала распространяться рассылка презентации Power Point, которая сопровождается текстом "Life is beautiful" ("Жизнь прекрпасна") на английском. немецком и др. языках. Если вы по глупости откроете это сообщение, то появляется надпись "It is too late now your life is no longer ,beautiful" ("Уже поздно, твоя жизнь не прекрасна". После этого все данные из компьютнра исчезают, а специалист, который послал вам письмо, получает свободный доступ ко всем вашим данным, паролям и пр. Это НОВЕЙШИЙ вирус, ни одна из антивирусных программ не может его уничтожить… Будьте бдительны, сообщите всем, с кем вендете переписку!
И написали этот вирус по распоряжению Путина, конечно.
Это вирус забугорный …
А кто, будучи в здравом уме и трезвой памяти, открывает презентации, полученные с незнакомых адресов и с непонятными надписями?
Любители халявы
Алабрыс… он даже знает, кто заказчик
Я даже знаю, что ни один вирус не может физически уничтожить данные в сколько-нибудь большом объёме, тем более мгновенно. И что вирусов давно не пишут. И что настоящие пакости такого рода продают за большие деньги, а получить их в подарок из общедоступного источника практически невозможно. И что данные надо резервировать.
Ну, а кноперны и прочие блондинки "засуглом" пусть дрожат и пересказывают братьям по разуму свои бредовые страшилки.
Правда, что такого важного и ценного может быть у них на компьютерах, кроме фоток в стиле "а вот мы с Васей на природе"?
я знаю, что Вы знаете… :)
забыли только про пароли от твиттера и одноклассников :)
07.04.2013 в 09:31
ЁШ x0 Ответить
Я сижу на ОС LINUX (линукс) … )))… пусть лезут … моя его не понимайт … )))…а вот кто на ВИНДЕ тем надо опасаться …
07.04.2013 в 19:25
Василь x0 Ответить
Касперский не оставит нас в беде!))

ВНИМАНИЕ: новый вирус поджидает вас засуглом!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая