Главный городской форум
Отвлечься бы

Кто куда двигает отдыхать в текущем сезоне ?
Пробивали уже по предварительным ?
Что там на сегодняшний день по ценам если рассматривать Грецию
Пробивали уже по предварительным ?
Что там на сегодняшний день по ценам если рассматривать Грецию

В деревню …только в деревню … озёра …река … лес …природа…а какой воздух … )))…
Зарубежье не впечатляет … и коротко всё …
Зарубежье не впечатляет … и коротко всё …

Ага…еще бы отпуск кто дал ((
За город! За город! Мы на майские в Велес с друзьями. Будем есть, спать, париться и отдыхать. Нам и без всяких Греций хорошо будет )
За город! За город! Мы на майские в Велес с друзьями. Будем есть, спать, париться и отдыхать. Нам и без всяких Греций хорошо будет )

Греция - хороший вариант в плане бюджета и моим друзьям всем понравилось… я тоже подумываю о Греции… хотя честно хотела в Германию очень…

Так одно другому не мешает.) Можно и по реке. Мы если сплав устрайваем, стоянки делаем все равно в лесу.)

В этом году из Лыскова набирается команда по Керженцу или до Владимира. Там ещё пленочная баня устраивается. Ребята занимаются. Они предоставляют оборудование и провиант. Есть ещё мысль по Ветлуге, до Марий-Эл, но не знаю как получится. Хотя если туда не попаду, просто по Ветлуге собермся куда-нибудь.)

держите меня в курсе пожалуйста…. наша команда из 2-х челобреков полностью автономна и в плане проживания/питания/снаряжения и всего прочего… пока рассматриваются варианты на первые и вторые майские
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |