Главный городской форум
Меня заинтересовали ... ваши "интересы", хобби, предпочтения))

Вот, если бы у вас появилась возможность заниматься чем-то раз в неделю, в хорошей компании и бесплатно… Что бы это было?
Иностранный язык, кулинарные курсы, фотография, мыловарение, вышивание крестиком….
Иностранный язык, кулинарные курсы, фотография, мыловарение, вышивание крестиком….

Не охота на марлина и точка, всяко не "Иностранный язык, кулинарные курсы, фотография, мыловарение, вышивание крестиком…."

Бешеный прапор написал(а)
Вот бы кто устроил в черте города или поблизости стрельбище. За денежку, не бесплатное.
Давно мечтаю пострелять из FN90, из калаша с колиматоркой, из снайперки хотелось бы попробовать, ну еще вот бы из АГС попробовать.) Вот бы кто устроил в черте города или поблизости стрельбище. За денежку, не бесплатное.

Шилка, Тунгуска, С-300 и Панцирь-С меня не интересуют, как и танки и любая другая артилерия в связи со сложностью обновления боезапаса…)

о, да! пострелять… вот раньше был за Дв.Спорта на Гагарина траншейный стенд, мы туда в 90-х годах часто ездили стрелять по тарелочкам, возродить бы…
из пистолета пострелял бы с удовольствием…
Прапор, я в доле :)
из пистолета пострелял бы с удовольствием…
Прапор, я в доле :)

"…но график, у меня есть график, а все, что кроме графика - нафиг, нафиг, нафиг…" :)
понятно… а кого-то конкретного или?
понятно… а кого-то конкретного или?

андрон4ик написал(а)
вот вы набухались, не помните где вчера были ))
вот вы набухались, не помните где вчера были ))
помним, помним) я тоже тут писала)

наверное, в хорошую баню с бассейном часа на 4… или 5…
вот вроде всё остальное, как бы есть… и спорт, и бильярд, и пообщаться… а вот ХОРОШЕЙ бани в ХОРОШЕЙ компании как-то не получается… или баня не очень комильфо, или дорого слишком, или компания не складывается
вот вроде всё остальное, как бы есть… и спорт, и бильярд, и пообщаться… а вот ХОРОШЕЙ бани в ХОРОШЕЙ компании как-то не получается… или баня не очень комильфо, или дорого слишком, или компания не складывается

думаю надо построить центр развлечений и хобби для интересующихся . С банькой, музыкальным залом, комнатой для рукоделия, во дворе построить большой закрытый тир, под землей картинг для любителей, на верхнем этаже планетарий…. и т.д. :)) как дом пионеров только для взрослых клуб по интересам !

ага, только взрослые пионеры займутся чем-нито вроде секса, пьянства и наркомании) а таких клубов у нас уже есть)

Придем мы с тобой.сядем за круглый стол и помахивая веером:
Леночка, душенька вы в какой сервис ездиете ? И как вам там господа ремонтники ?
А гаишники- милейшие люди оказались вчерась…. :))))))))
Леночка, душенька вы в какой сервис ездиете ? И как вам там господа ремонтники ?
А гаишники- милейшие люди оказались вчерась…. :))))))))

В Европе есть шахматные кафе. Там можно посидеть и поиграть в шахматы. Очень интересно. Так многие знакомятся и социализируются. Интернет всем уже надоел.
Музыка. Т.е. игра на муз. инструменте. Я изредко играю в группе, но собираемся не часто. Когда всё выходит и компания ( т.е. понимание между участниками хорошее) от драйва получаешь огромное наслаждение, намного больше чем от спорта, кино или от разных интеллектуальных занятий.
Музыка. Т.е. игра на муз. инструменте. Я изредко играю в группе, но собираемся не часто. Когда всё выходит и компания ( т.е. понимание между участниками хорошее) от драйва получаешь огромное наслаждение, намного больше чем от спорта, кино или от разных интеллектуальных занятий.

Скрапбукинг )) бумаго-вырезайство-и-всякие-украшения-приклеивайсто
ну и кулинарные курсы дело хорошее…только если не шарлотку готовить из раза в раз, а что-то крайне новое и необычное.
ну и кулинарные курсы дело хорошее…только если не шарлотку готовить из раза в раз, а что-то крайне новое и необычное.
→ Меня заинтересовали ... ваши "интересы", хобби, предпочтения))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |