Главный городской форум
«Через три года доля нижегородской продукции в магазинах области достигнет 80%», - Валерий Шанцев

Губернатор проинспектировал ход реализации региональной программы поддержки агропромышленного комплекса в Тонкинском районе.
Подробнее
Подробнее

а если про импортные… нет отечественного оливкового масла… нет хороших спагетти отечественного производства… не делают у нас в области хорошую еврейскую колбасу… с морепродуктами в области напряжённо :) надо продолжать?

ну не нужно в такие крайности, понятно, что и сыр проблематично купить… НО! Вот молочные продукты, мясо…

а еврейскую колбасу едят не только евреи ))
Ты ещё скажи, что в состав колбасы "Говяжьей" не входит говядина.

Я покупаю, в основном, ядринскую (Чувашия) молочную продукцию. Раньше покупал городецкую (Городец), но они цены увеличили и качество снизили…

нет… потому что я перфекционист… за это многие считают меня снобом и занудой… нор нет, я не такой )
а масла я употребляю очень мало… поэтому, лучше одна пачка хорошего австралийского в месяц, чем несколько нашего, которое маслом не является )
а масла я употребляю очень мало… поэтому, лучше одна пачка хорошего австралийского в месяц, чем несколько нашего, которое маслом не является )
→ «Через три года доля нижегородской продукции в магазинах области достигнет 80%», - Валерий Шанцев
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |