Главный городской форум
«Через три года доля нижегородской продукции в магазинах области достигнет 80%», - Валерий Шанцев
Губернатор проинспектировал ход реализации региональной программы поддержки агропромышленного комплекса в Тонкинском районе.
Подробнее
Подробнее
а если про импортные… нет отечественного оливкового масла… нет хороших спагетти отечественного производства… не делают у нас в области хорошую еврейскую колбасу… с морепродуктами в области напряжённо :) надо продолжать?
ну не нужно в такие крайности, понятно, что и сыр проблематично купить… НО! Вот молочные продукты, мясо…
а еврейскую колбасу едят не только евреи ))
Ты ещё скажи, что в состав колбасы "Говяжьей" не входит говядина.
Я покупаю, в основном, ядринскую (Чувашия) молочную продукцию. Раньше покупал городецкую (Городец), но они цены увеличили и качество снизили…
нет… потому что я перфекционист… за это многие считают меня снобом и занудой… нор нет, я не такой )
а масла я употребляю очень мало… поэтому, лучше одна пачка хорошего австралийского в месяц, чем несколько нашего, которое маслом не является )
а масла я употребляю очень мало… поэтому, лучше одна пачка хорошего австралийского в месяц, чем несколько нашего, которое маслом не является )
→ «Через три года доля нижегородской продукции в магазинах области достигнет 80%», - Валерий Шанцев
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Реальный срок жизни ИБП? | 3 | lebed_art | 01.11.2025 в 06:32 Digital_Drifter |
| Экстрасенс в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 14:59 glozovatamara |
| Реальный срок жизни ИБП? | 0 | lebed_art | 24.10.2025 в 19:49 lebed_art |
| БустВин | 0 | ЗлойТроль | 23.10.2025 в 17:54 ЗлойТроль |
| Шпунт Ларсена | 0 | wylsacomchik | 11.10.2025 в 11:11 wylsacomchik |