Главный городской форум
рецептик

Ку-ку! Выручайте, нужен класный рецепт пицы с курицей. Хочу своих побаловать, а ничего хорошого найти не могу.

Правильный повар руководствуется не стока рецептами, скока рецепторами и пролетарским кулинарским чутьём. Тем более для пиццы. У неё , как и у солянки ,нет размеченных дорог , а только вкусовые напраления!!1
Мы берём слоёное тесто, огурцы, помидору, куру, колбасные обрезки, капусту солёную, морковь корейскую ,сыр скурпулёзный ,"скорлупу от грецких орехов.." …… в общем всё что есть ,после вчерашнего,собака отказывается не будешь , а выкинуть жалко. Выкладываем слоями, согласно эстетическим прдставлениям и законам маскировки. В духовку и съедатьпока горячая !!!!
Мы берём слоёное тесто, огурцы, помидору, куру, колбасные обрезки, капусту солёную, морковь корейскую ,сыр скурпулёзный ,"скорлупу от грецких орехов.." …… в общем всё что есть ,после вчерашнего,

Уппс! Нашего леггионсу прибыло!!1
Мы ещё один раз пельмешами украсили, а другой два мелко порубленным дошираком.
Мы ещё один раз пельмешами украсили, а другой два мелко порубленным дошираком.

итак.. берем формочку для тарталетки или рожок (пустой) для мороженки… кладем туда пельмешку, варим, жарим и…… На большее у меня фантазии не хватает..:) поправляйте меня, пжлст!:)

Наиборот –– берём эклеры , вставляем в них пильмени с одного края (извылазьки крема на фантазию повара или в морозилку , если фантазия исчо не пришла) и в микроволновку на 24 минуты. Одну пельмеклерку можно не класть –- пусть будит сюприз на щастьё!!1

В первый раз , случайно нашли в холодильнике., завалилось за лягушачии бёдрушки.. С тех пор и подкладываем традицию, иногда оч.вкусно получается.

"подкладываем традицию"
обратно ничо не поняла.. лягушачьи бедрышки Вы куда подкладываете или слоеное тесто??
:)
обратно ничо не поняла.. лягушачьи бедрышки Вы куда подкладываете или слоеное тесто??
:)

эдак залежатся они… а ведь по правилам успешного приготовления пиццы, все, что в таз, должно быть привнесено в нас… путем выпечки.. так что… а этот товарищ еще не спрашивал рецепту приготовления пиццы с легушачьими лапками???)

Читайте вдумчиво , а то я щас матчастями речи буду разговаривать!!!1
Ктож французких рып в русскую пицу кладёт??? Тока заливать !!!!!1
Ктож французких рып в русскую пицу кладёт??? Тока заливать !!!!!1

Смотрите правила перепиписки на сайте –- мат.частями говорить тока в ситуации крайней необходительности и в пределах амороны!
А ПИЦА всяко от пи-ца происходит!
А ПИЦА всяко от пи-ца происходит!

Нее –- Вы кладите на свой вкус и цвет. Я ж тока за свои НЗ говорю, специально покупать лягушков я ж не буду –- те что в мерзлоте , чисто случайно , вместо куриных взяли и когда разобрались, скормить коту жаба не разрешила, а кошколюбивая совесть ,так вообще встала в позу Родины - Матери!!

Ничего себе не разобрались….:)) весь рецепт котам насмарку!..((
"скормить коту жаба не разрешила, а кошколюбивая совесть ,так вообще встала в позу Родины - Матери!!"
ага… а скормить Жерару Депардье все же решили… Какая харизма!!!:)
"Нее –- Вы кладите на свой вкус и цвет"
Так и запишем: класть лягушков в пиццу можно!:) матчасть разрешает..)
"скормить коту жаба не разрешила, а кошколюбивая совесть ,так вообще встала в позу Родины - Матери!!"
ага… а скормить Жерару Депардье все же решили… Какая харизма!!!:)
"Нее –- Вы кладите на свой вкус и цвет"
Так и запишем: класть лягушков в пиццу можно!:) матчасть разрешает..)

аллигатория на земноводное?? конгениально.. а Вы в курсе, что котовая насмарка выбивается клином путем разногораздия пиццовых рецептур?:)

Конечно –– в пицу то сладкие не кладут!!!1 Оливки давали, не жрёт .. анчоусов повыковыривает , а оливки не жрёт (((

думаю, что все достаточно вкусное и выполнимое придумано давно)) Чем вас вариации Гавайской не устраивают?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |