Главный городской форум
Творческий вечер Ивана Охлобыстина.
27 марта в ЦКЗ "Юпитер" пройдет весьма необычное и для кого-то долгожданное мероприятие. Афиш в городе нет. Узнал от друзей. Итак:
"Я, Иван Охлобыстин, приглашаю вас на эту встречу….. Я не знаю, какое именно из своих литературных произведений буду читать. Быть может, я прочитаю новый сценарий или новое эссе, или серию философских притч, но так или иначе: то, что вы услышите, вы услышите первыми".
За роялем Лука Сафронов
"Я, Иван Охлобыстин, приглашаю вас на эту встречу….. Я не знаю, какое именно из своих литературных произведений буду читать. Быть может, я прочитаю новый сценарий или новое эссе, или серию философских притч, но так или иначе: то, что вы услышите, вы услышите первыми".
За роялем Лука Сафронов
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:43 Милана Витальевая |
| Новости по жилью в Москве | 0 | Милана Витальевая | 13.02.2026 в 10:42 Милана Витальевая |
| Канцтовары для офиса и дома | 2 | wylsacomchik | 11.02.2026 в 13:58 axied123 |
| Качественная сантехника | 2 | Kaselt | 11.02.2026 в 05:25 sergmalinov |