Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Цифровое телевещание в Нижнем Новгороде

Попробовал сегодня найти цифровые каналы на двух совершенно новых телевизорах. Ничего не нашлось. Так оно началось, цифровое, или нет? Кто-нибудь поймал?
20.02.2013 в 21:36
knopern x0 Ответить
Шанец сказал, что все сделано. !,8 млн. чел. будут смотреть. Но у меня пока нет.
20.02.2013 в 22:24
Alef x0 Ответить
дружище, чтоб его поймать, надо прикупить ресивер/декодер сигнала H.264 :)
21.02.2013 в 07:20
knopern x0 @ Alef Ответить
А ты уже поймал?
21.02.2013 в 21:30
Alef x0 @ knopern Ответить
ага… даже вылечился уже :))
Погоди! Ведь говорили, что совершенно новые телевизоры будут принимать этот сигнал.
Или старые вот с такой приставкой:
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvbt_receivers/691436/
говорили))) но стандарт должен поддерживаться ;)
Проглядел предложение телевизоров от двух дискаунтеров - с возможностью показа Т2 в лучшем случае один телевизор из ста. Получается, выбрали наименее распространенный стандарт ТВЧ.

Есть мнение, что с 2015 года, когда вещание аналоговых каналов будет выключено, эфирным вещанием местных телеканалов мало кто будет охвачен. За те же деньги, что покупается приставка для эфирного ХДТВ, берется кабельное с гораздо большим числом каналов.
поживем - увидим)))
Бешеный прапор написал(а)
Проглядел предложение телевизоров от двух дискаунтеров - с возможностью показа Т2 в лучшем случае один телевизор из ста. Получается, выбрали наименее распространенный стандарт ТВЧ.

Дискаунтер дискаунтеру рознь, смотрим:
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/
http://www.ulmart.ru/catalog/tvs?sort=0&viewType=0&rec=true
Далеко не 1%.
Да уж. Лоханулся я с покупкою.
не совсем так… по планам предполагается три пакета по 8 каналов +1 местный (!)… причём первый пакет - точно бесплатный, про два других - пока не ясно… вроде как тоже будут бесплатные
то есть будут 27 бесплатных каналов, которые будут приниматься на ресивер ценой около 2,5 тысяч рублей
сейчас минимальная цена спутникового HD - 900 рублей в год (триколор), без Спорта, без Кино (платного)
или 90 рублей в месяц за расшареные НТВ+ и Триколор (но тут надо купить программируемый ресивер за 9,5 тр)
у меня стоит расшареный ресивер и в наличии около 400 каналов, высокой четкости пока 14 или 15… наверное будет больше со временем
и в наличии около 400 каналов

Когда ты их хотя бы перелистать успеваешь? :-)
а их и не перелистываю ))
у меня в фаворит-листе есть с пару десятков каналов: новости, спорт и HD и всё )
когда смотреть-то?
эмс.. ресивер стоит 3тыр =) пакет каналов НТВ+ и триколр 5баксов в месяц =))) если платить за год, то будет дешевле))
ты не о том… я про ЭФИРНОЕ цифровое ))
хочешь сказать, что будут перетранслировать спутник?
мне кажется или ты действительно не понимаешь принципа телевизионного вещания? :)
я не понял что и где вещать будут)))))
а так я РТФ закончил)))
вещать будут в эфир цифровой сигнал в кодировке H.264 (Т2), который можно принимать на обычную антенну, но нужен ресивер-декодер, по типу спутникового (S2)…
тот же самый сигнал будет у кабельных провайдеров (С2) и его же можно будет принимать со спутников… кому как удобнее
25.02.2013 в 12:47
giman x0 @ Alef Ответить
Тут еще одна тонкость, если какой-нибудь из пакетов сделают платным, то он пойдет в зашифрованном виде. Для просмотра будет нужен либо CAM-модуль, либо приставка-декодер.
25.02.2013 в 12:59
Alef x0 @ giman Ответить
первый пакет из 8+1 канала будет точно бесплатным
про второй и третий - пока не известно… была информация, что три пакета будут бесплатными (25 каналов), а остальные - коммерческие и для их просмотра действительно нужен CAM-модуль или CI-модуль и карта подписки…
но как это будет реализовано, никто не знает пока )
и чё теперь, кина не будет?
За приставкою придется в лабаз иттить.
рано. надо когда ажиотаж схлынет
опять обманули… но не всех… нужен декодер сигнала Т2… если он есть, то чисто теоретически смотреть можно… :)
20.02.2013 в 22:43
giman x0 Ответить
На Стриме кабельном появилась пара каналов.
21.02.2013 в 22:30
Alef x0 @ giman Ответить
победа!!!
я от Стрима ушёл ещё в прошлом веке ))

Цифровое телевещание в Нижнем Новгороде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доктор 0 Милана Витальевая Вчера в 09:58
Милана Витальевая
Цветочная мастерская 0 Милана Витальевая 25.07.2025 в 10:53
Милана Витальевая
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma