Главный городской форум
в продолжение темы о премии "Пробуждение". Петр Кузнецов ее отхватил!

Вот такую: "«Лидер социальной (сетевой) журналистики». Присуждается за активную деятельность в нижегородской блогосфере.
Петр Кузнецов. Благодаря своему присутствию во всех социальных сетях стал, пожалуй, одним из самых читаемых нижегородских блогеров."
Он, кстати, один из создателей нижегородской энциклопедии, как там она поначалу-то называлась? "нижегородские хроники"?
Петр Кузнецов. Благодаря своему присутствию во всех социальных сетях стал, пожалуй, одним из самых читаемых нижегородских блогеров."
Он, кстати, один из создателей нижегородской энциклопедии, как там она поначалу-то называлась? "нижегородские хроники"?

написал(а)
Он, кстати, один из создателей нижегородской энциклопедии, как там она поначалу-то называлась? "нижегородские хроники"
Он, кстати, один из создателей нижегородской энциклопедии, как там она поначалу-то называлась? "нижегородские хроники"
Да возможно..только за один этот проект ДОСТОИН!
Столько сил вложено.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Жаль только..что такой интересный..масштабный…ВАЖНЫЙ..и НУЖНЫЙ проект..сейчас заброшен. Или может просто я не наблюдаю обновлений(
Об истории знакомых с детства улиц..домов..находящихся под угрозой сноса..

http://seledkagazeta.ru/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=66&cntnt01returnid=17
Где в Нижнем Новгороде стоял дом Кузьмы Минина..
О катаниях на "Черном пруду":

http://seledkagazeta.ru/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=87&cntnt01returnid=17
и т.д. и т.п….узнаем из других печатных изданий.

Хроники - открытый проект, там может публиковаться любой зарегистрированный посетитель сайта. Если получится не то, чтобы писать свои статьи, но хотя бы собирать ссылки на полезные новости по тематике, в виде блога - уже будет большое дело.
Я сейчас занят по большей частью заработком, двое детей все таки. Времени хватает только на ведение фейсбучной и твиттерной лент, с коммуникатора, так как это требует минимума усилий. Стараюсь отслеживать интересные новости и выкладывать ссылки на них с камментами.
Я сейчас занят по большей частью заработком, двое детей все таки. Времени хватает только на ведение фейсбучной и твиттерной лент, с коммуникатора, так как это требует минимума усилий. Стараюсь отслеживать интересные новости и выкладывать ссылки на них с камментами.

На Хроники уже времени, к сожалению, не хватает: занят сейчас несколькими коммерческими проектами. В Хрониках открытая публикация, так что если есть желаение помочь этому ресурсу, можно, без особых сочинительств, в виде новых постов собирать например еженедельный дайджест ссылок на актуальные новости и темы в форумах по старому городу.

На Хроники уже времени, к сожалению, не хватает: занят сейчас несколькими коммерческими проектами. В Хрониках открытая публикация, так что если есть желаение помочь этому ресурсу, можно, без особых сочинительств, в виде новых постов собирать например еженедельный дайджест ссылок на актуальные новости и темы в форумах по старому городу.

Занят сейчас несколькими коммерческими проектами, так что на Хроники времени не хватает, к сожалению. Кстати, не так сложно помочь проекту, если есть на примете люди, интересующиеся тематикой и желающие "сделать себе имя". Для начала достаточно хотя бы собирать еженедельную подборку ссылок по актуальным новостям и сообщениям в форумах, с краткими комментариями. У меня пока времени хватает только на Фейсбук и Твиттер, потому что постить туда можно, что называется, "сходу". Стараюсь хотя бы там отзываться о новостях, вызывающих удивление и просто "на ходу" аккумулировать впечатления от происходящего.

Петр Кузнецов написал(а)
Для начала достаточно хотя бы собирать еженедельную подборку ссылок по актуальным новостям и сообщениям в форумах, с краткими комментариями.
Для начала достаточно хотя бы собирать еженедельную подборку ссылок по актуальным новостям и сообщениям в форумах, с краткими комментариями.
Если..будет что интересное..как в примере двух верхних ссылок…касаемо жизни города….я постараюсь выкладывать копипасты в этот форум:
http://www.nnov.org/forum/enn/

А студентов историков…архитекторов нельзя привлечь?
Или юных энтузиастов с горящим на идею взором…в наши дни днем с огнем не сыщешь?)) (
Или юных энтузиастов с горящим на идею взором…в наши дни днем с огнем не сыщешь?)) (

Со студентами я говорил: никаких откликов. Вообще ни одного. Причем речь шла о конкретной схеме как можно публиковаться, и как зарабатывать на этом, и связано со специальностью. Плюгавый молчел, немного похожий на Путина, в ходе встречи задал несколько типа остроумных вопросов, в действительности пустых, после подошел за контактами, но так и не обратился. Одна девушка, довольно дородная, спросила, а зачем вообще ей это надо, если она после учебы собралась оставаться в универе и зарабатывать этим. Остальные просто сидели без малейшего интереса в глазах. Где они все собираются работать? И чем? Для меня это большая загадка, социально-мировоззренческая. К нам бы кто так приходил, в свое время.

Видите, я уж и в ННОВ-то, оказывается, едва ли не разучился постить ))) Ничего вроде как не отправлялось, а оказывается отправлялось.

там кроме этого было еще много интересного ))
2 гвоздички получил сити-менеджер )))
а Холкина - черную метку
2 гвоздички получил сити-менеджер )))
а Холкина - черную метку
→ в продолжение темы о премии "Пробуждение". Петр Кузнецов ее отхватил!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |