Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новая премия в Нижнем появилась - "Пробуждение"

25.12.2012 в 16:10
fornn x0 Ответить
26 декабря 2012 года в 19:00 в пресс-центре «Медиа Страйк Холл» (ул. Ковалихинская, 8, БЦ «Центр международной торговли», 10 этаж, большой конференц-зал) состоится церемония вручения премии «Пробуждение». Награда учреждена «Нижегородским Эксперт-клубом» и присуждается за социально-значимые достижения, поступки и проекты, оставившие заметный след в жизни Нижнего Новгорода.
Победителей в каждой из 12 номинаций определит Экспертный совет, в состав которого вошли нижегородские политологи, социологи, представители нижегородских СМИ и общественные деятели.
Среди претендентов на получение премии – корреспонденты и фотографы печатных и электронных СМИ, отличившиеся в минувшем году громкими публикациями, популярные нижегородские блогеры и просто неравнодушные люди с активной гражданской позицией. Всего более 50 номинантов – представителей различных сфер деятельности, интересов, взглядов, убеждений.
- С момента основания Эксперт-клуба прошло уже 8 лет. За это время проект зарекомендовал себя не только в качестве площадки для острых дискуссий. Участники заседаний, зачастую находящиеся по разные стороны баррикад, объединялись для решения важнейших задач, готовили совместные обращения в уполномоченные органы, находили компромисс в конфликтных ситуациях. Эксперт-клуб всегда актуален и непредсказуем. Думаю, именно поэтому интерес к нему не угасает уже на протяжении почти целого десятилетия, и к постоянным членам экспертного сообщества присоединяются новые персоналии. В свою очередь, мы всегда рады людям, которым есть что сказать. Вручением премии «Пробуждение» мы подводим итоги уходящего 2012-го года и деятельности Эксперт-клуба на новой площадке «Медима Страйк Холла», подарившей проекту вторую жизнь, - отмечает председатель Нижегородского Эксперт-клуба, генеральный директор ТК «Волга» Дмитрий Раскопин.
Церемония вручения премии «Пробуждение» будет транслироваться в режиме реального времени на сайтах партнёров: birzha.ru, newsnn.ru, ms-hall.ru.
Гостей церемонии ожидает праздничная шоу-программа, фуршет и приятные сюрпризы от организаторов и партнёров премии.

Среди номинантов вроде не первые лица, как повелось в последнее время
Номинанты
http://www.newsnn.ru/news/98145
М-да….
Нормально, чё
Список прекрасен, что говорить.
И, надо сказать, еще далеко не полный
Особливо понравился подбульдозерник…. Видать не всех танками еще передавило.
Вот тут: про эксперт-клуб, кто все замутил
Владислав Егоров очень точно охарактеризовал тамошнюю тусовку.
Это который на 20-22 секундах там?
26.12.2012 в 11:56
FF x0 @ fornn Ответить
ой тошняяяяяк….одни и те же лица….
ЧОткий клипец. Профессиональный… По узнаваемой методике (пиндостан превед))) ) Красиво снято и ни о чём. Выдернутые из контекста фразы, представляющие людей их сказавших натуральными клоунами….
Глупее фразы, чем 2.41- специально не придумаешь…
Даже не знаю, как это комментировать.
Вот и я не знаю, плохо не поймут, а хорошо совесть не позволяет, особенно в отношении некоторых кандидатов.
Очередной способ потратить деньги на что угодно, кроме решения тех проблем, за попытки решить которые, например, были номинированы некоторые из претендентов. Прекрасно, просто прекрасно!
Полностью с вами согласна. Причем некоторые кандидаты на самом деле за что-то борются, респект им за это и уважуха, а остальные так, непонятно что тут делают, по крайней мере некоторые точно!!!!!
26.12.2012 в 10:59
FF x0 @ Бетси09 Ответить
Ужас ваще…некоторые персонажи из списка пишут свои тексты не приходя в сознание в хронической абстиненци…позорище какое-то…
26.12.2012 в 11:39
fornn x0 @ Бетси09 Ответить
Так поделитесь, не держите в себе))
26.12.2012 в 15:41
Бетси09 x0 @ fornn Ответить
Я думаю все же не стоит, зачем людям праздник портить.
25.12.2012 в 18:53
Alef x0 Ответить
а по утру они проснулись…
под окошком своим как ввсегда
и рука её с лейкой извивалась
а из лейки у её текла вода….

Новая премия в Нижнем появилась - "Пробуждение"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma Вчера в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma