Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Голосование за роспуск Государственной Думы

25.12.2012 в 13:36
Green Party x0 Ответить
На сайте Новой газеты проходит голосование за роспуск Гсдумы
И чо ? Роспустють?! ))))
А на сайте Госдепа голосуют за закрытие КС оппозиции.

В качестве обоснования для закрытия Координационного совета (КС) указывается следующая причина: «КС тратит слишком много денег американских налогоплательщиков без каких-либо позитивных результатов» («Coordinating Council of Opposition spend too many U.S. taxpayers’ money without positive effect»).
ну госдеп с ткими заявлениями ни разу не палицца))))
Эх… придурошные пиндосы…. Так бездарно спалить кристально чистую, организацию бессеребренников, алмазно твердых и неподкупных людей!!!
25.12.2012 в 16:16
ЁШ x0 Ответить
Прочь руки от наших думцев … Каждый дурак депутат всяко умнее любого гражданина и барана из сената СПб …ссыль на них …
25.12.2012 в 16:23
Samuel x0 @ ЁШ Ответить
бгггггггггг))))
Я полностью согласна: руки прочь!!!!! Умнее они или нет, это не важно. Важно из-за чего её хотят распустить! Лично я против, чтобы русских детей продавали в Америку и делали с ними там, все, что хотят. Ведь это неподконтрольно нашей стране. Просто кому - то заплатят, а кому - то скажут:"фас" и они бегут поднимать массы и вносить смуту в общество, а народ и рад вестись, - с душой на распашку, с гиками и улюлюканьем на амбразуру. А что и почему происходит на самом деле плевать, стадное чувство работает "все побежали и я побежал". как бараны, ей - Богу! Мозги - то у народа куда делись?!
Бетси09 написал(а)
Я полностью согласна: руки прочь!!!!! Умнее они или нет, это не важно. Важно из-за чего её хотят распустить!
бггггггггг)))) (с)
Прекратите тоталитарную пропаганду! Право американских граждан безнаказанно убивать российских детей - одна из основополагающих демократических свобод!
То - то и оно!((((
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!

!!!!
25.12.2012 в 19:43
giman x0 Ответить
"Новая газета" в своем репертуаре, в прошлом году провела голосование по выбору президента в думу аж 2 января. Потом результаты долго приводились как единственно честные и непогрешимые.

Гораздо интереснее, кто из так называемой оппозиции в думе их поддержит. Разговоров после выборов об отказе от депутатских мандатов было много, но в результате никто думу не покинул.
Честные выборы - это то, к чему стремится оппозиция.

Изображение с http://static.oper.ru/data/site/oppoz.jpg
Изображение с http://static.oper.ru/data/site/oppoz.jpg
26.12.2012 в 09:34
knopern x0 Ответить
Их не распускать, а расстреливать надо. А лучше повесить на дверях своих кабинетов.
26.12.2012 в 11:40
ЁШ x0 @ knopern Ответить
Нуу МУДРЫЙ совет … Ещё эти не устали и мазолей не натёрли на распиле и не жрались, а Вы предлагаете новых на них место … и по новой кормить-поить и ножовки им точить … Я против Вашего решения …

Голосование за роспуск Государственной Думы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай