Главный городской форум
Голосование за роспуск Государственной Думы

На сайте Новой газеты проходит голосование за роспуск Гсдумы

А на сайте Госдепа голосуют за закрытие КС оппозиции.
В качестве обоснования для закрытия Координационного совета (КС) указывается следующая причина: «КС тратит слишком много денег американских налогоплательщиков без каких-либо позитивных результатов» («Coordinating Council of Opposition spend too many U.S. taxpayers’ money without positive effect»).
В качестве обоснования для закрытия Координационного совета (КС) указывается следующая причина: «КС тратит слишком много денег американских налогоплательщиков без каких-либо позитивных результатов» («Coordinating Council of Opposition spend too many U.S. taxpayers’ money without positive effect»).

Эх… придурошные пиндосы…. Так бездарно спалить кристально чистую, организацию бессеребренников, алмазно твердых и неподкупных людей!!!

Прочь руки от наших думцев … Каждый дурак депутат всяко умнее любого гражданина и барана из сената СПб …ссыль на них …

Я полностью согласна: руки прочь!!!!! Умнее они или нет, это не важно. Важно из-за чего её хотят распустить! Лично я против, чтобы русских детей продавали в Америку и делали с ними там, все, что хотят. Ведь это неподконтрольно нашей стране. Просто кому - то заплатят, а кому - то скажут:"фас" и они бегут поднимать массы и вносить смуту в общество, а народ и рад вестись, - с душой на распашку, с гиками и улюлюканьем на амбразуру. А что и почему происходит на самом деле плевать, стадное чувство работает "все побежали и я побежал". как бараны, ей - Богу! Мозги - то у народа куда делись?!

Бетси09 написал(а)
Я полностью согласна: руки прочь!!!!! Умнее они или нет, это не важно. Важно из-за чего её хотят распустить!
бггггггггг)))) (с) Я полностью согласна: руки прочь!!!!! Умнее они или нет, это не важно. Важно из-за чего её хотят распустить!

Прекратите тоталитарную пропаганду! Право американских граждан безнаказанно убивать российских детей - одна из основополагающих демократических свобод!

"Новая газета" в своем репертуаре, в прошлом году провела голосование по выбору президента в думу аж 2 января. Потом результаты долго приводились как единственно честные и непогрешимые.
Гораздо интереснее, кто из так называемой оппозиции в думе их поддержит. Разговоров после выборов об отказе от депутатских мандатов было много, но в результате никто думу не покинул.
Гораздо интереснее, кто из так называемой оппозиции в думе их поддержит. Разговоров после выборов об отказе от депутатских мандатов было много, но в результате никто думу не покинул.

Честные выборы - это то, к чему стремится оппозиция.

Изображение с http://static.oper.ru/data/site/oppoz.jpg

Изображение с http://static.oper.ru/data/site/oppoz.jpg

Нуу МУДРЫЙ совет … Ещё эти не устали и мазолей не натёрли на распиле и не жрались, а Вы предлагаете новых на них место … и по новой кормить-поить и ножовки им точить … Я против Вашего решения …
→ Голосование за роспуск Государственной Думы
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |