Главный городской форум
Друг прислал сегодня.

Зашел как-то на почту. Очередь, как в Мавзолей. Заходит девушка с ребенком на руках. Посмотрела на количество народа, вздохнула и встала в хвост очереди.
Большинство людей — мужики, сделали вид, что её не заметили. Стоим. Работает одно окно — по полчаса каждого человека обслуживает. Ребенку в комбинезоне жарко — начал хныкать. Девушка его успокаивает. Я - - второй в очереди, говорю: — Девушка, идите, я вас пропускаю! Очередь только этого и ждала… напали на меня, на девушку, раздавалось со всех сторон: «Понарожали, денег понахапали (наверное, имея в виду материнский капитал), молодая — постоит и т. п.» Девушка со своего края даже не сдвинулась. Слезы в глазах. — Спасибо, — говорит мне, — я постою. Мне похоронные деньги за мужа получить надо. Убили его в Дагестане… Такой тишины я не слышал давно. Встала кассир — огромная краснолицая тётка, вышла в холл, взяла у девушки квитанцию, и сама ей деньги вынесла. О Люди, почему столько ненависти и зла по отношению к ближним? Относитесь с добром, ибо зло вас погубит_
Большинство людей — мужики, сделали вид, что её не заметили. Стоим. Работает одно окно — по полчаса каждого человека обслуживает. Ребенку в комбинезоне жарко — начал хныкать. Девушка его успокаивает. Я - - второй в очереди, говорю: — Девушка, идите, я вас пропускаю! Очередь только этого и ждала… напали на меня, на девушку, раздавалось со всех сторон: «Понарожали, денег понахапали (наверное, имея в виду материнский капитал), молодая — постоит и т. п.» Девушка со своего края даже не сдвинулась. Слезы в глазах. — Спасибо, — говорит мне, — я постою. Мне похоронные деньги за мужа получить надо. Убили его в Дагестане… Такой тишины я не слышал давно. Встала кассир — огромная краснолицая тётка, вышла в холл, взяла у девушки квитанцию, и сама ей деньги вынесла. О Люди, почему столько ненависти и зла по отношению к ближним? Относитесь с добром, ибо зло вас погубит_

Согласна, но вот такая сейчас действительность. Могу сказать бывает, что сразу с ребенком пропускают.

есть и хорошие, но лично сама сталкивалась с 2 детьми…., некоторые аж бегут, чтобы опередить, а не пропустить((

ЁШ написал(а)
Люди превращаются в скотов … и это очень грустно … ахха…
Люди превращаются в скотов … и это очень грустно … ахха…
превращаются?!….. да скот здесь не причём(((…… это просто потеря морали, принципов, других положительных качеств…((

я как то намедни зашла в местный сбер. Идиотская у них система работать три раза в неделю по 4 часа. Народу как огурцов в бочке.У меня Варвара в автокресле. Я очередь заняла , ни один не пискнул "идите без очереди". Простояли минут 20, заходит бабуля лет 150. Ноги еле волочёт.Спрашивает "Кто последний?" . И ведь вот видят, что бабка почти падает, всё равно все молчат. У меня прям всё вскипело. Я её к окну подвела , говорю "идите без очереди!" .На меня таких собак спустили! Пришлось гаркнуть…..;)
Ну ладно меня не пропустили.Молодая, постою. Но ,блин, бабушка того и гляди прям помрёт здесь и всё равно "Ей дома делать нечего, постоит!"Писдец логика!
Ну ладно меня не пропустили.Молодая, постою. Но ,блин, бабушка того и гляди прям помрёт здесь и всё равно "Ей дома делать нечего, постоит!"Писдец логика!

Да, да прям с языка сняла такую ситуацию, сейчас хотела написать!
Только на почте опять же, орать начали, но и я то же умею, когда взбесит . Ничего заплатила бабулька, рученки трясутся, небось пол дня шмыгала по гололеду к почте (Отдельная тема сегодня от меня будет !)
:( Я ее проводила до аптеки потом, она аж всплакнула.
Только на почте опять же, орать начали, но и я то же умею, когда взбесит . Ничего заплатила бабулька, рученки трясутся, небось пол дня шмыгала по гололеду к почте (Отдельная тема сегодня от меня будет !)
:( Я ее проводила до аптеки потом, она аж всплакнула.

Это постоянно, по собственному опыту, было дело, давно правда, работала на кассе. И много молодых мамочек в очереди, а на кассе написано, что с детьми без очереди, в итоге дело до администратора и охраны доходило:" типа, сколько их тут налезло, понарожали тут". И смешно и грустно.

Пришлось гаркнуть….
Тогда отвечаю на Ваш адрес , но всем:
Тема знакомая ещё с СССРовских очередей : одна очередь по очереди, другая по безочереди и ещё одна для техктовтанковых. И сейчас ежедневно наблюдаю, то же самое … , только уже моторизованное!
И чё вы тут разтрагировались против народов?
Девушке из первой серии –- искренние соболезнования …
Только "молчаливость" мужиков не обязательно говорит об отсутствии у них различных собственных геммороев..
"Благородный рыцарь" вполне мог ,молча и просто, уступить своё место, а не рисоваться за колхозный счёт..
"Краснолицей" тётке надо стараться пробки не создавать, а не очередное движение регулировать..
Девушке же ,либо по человечьи обратиться к людям , либо очередь занять и с ребёнком на улицу – с дитями гулять надо больше.
По второй серии (про старушку) –- "те же и Герасим" :
уступить место на лавочке (нет лавочки попросить стул у работников сургуча и штемпеля)
Почему то "борьба за справедливость" частенько разжигается на широкомассовых дровишках, а ручки греет узкий круг. ?????

уступить - это слишком мало
моей бабушке 87
моей бабушке 87
Понятна –- мед.осмотр на управление стУпой , в таком возрасте , наверное , проблематичен …(я то, терапевта тока с третьего патрона прошёл) Пора бабусе менять категорию ТС – у них же избушки шагающие должны быть.
Конечно , в одиночку, в кочегарке не управиться ,но тут уже, случай не амбулаторный – одним уступлением не лечится(((

«Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» ©
раньше люди относились к этому более терпимо… имхо
вся эта ерунда началась на почтах с тех пор, когда почта россии стала заниматься не своим делом, а именно, принимать коммунальные платежи… есть для этого банки, вот пусть они и занимаются этим… а то тоже из-за того, что все идут платить на почту, банки работают через день - мало народу ))
а почта пусть занимается отправлением и выдачей корреспонденции - чем собственно и должна заниматься
раньше люди относились к этому более терпимо… имхо
вся эта ерунда началась на почтах с тех пор, когда почта россии стала заниматься не своим делом, а именно, принимать коммунальные платежи… есть для этого банки, вот пусть они и занимаются этим… а то тоже из-за того, что все идут платить на почту, банки работают через день - мало народу ))
а почта пусть занимается отправлением и выдачей корреспонденции - чем собственно и должна заниматься

Сегодня как эхо темы. Пришла за проездными, стоит нервная ("добрая") видимо начальница и всех строит по 5 человек заходить за проездными ! Приехала к 08:00 до работы. там обьявление :
Почта временно работает П,ср,пят с 09:00,вт, четв с 11:00. Вот в обед стою в числе пятерки за проезджными и спросила почему так ? В ответ :
сами приходите и работайте, раз вам не нравится !!!! :(
Почта временно работает П,ср,пят с 09:00,вт, четв с 11:00. Вот в обед стою в числе пятерки за проезджными и спросила почему так ? В ответ :
сами приходите и работайте, раз вам не нравится !!!! :(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доктор | 0 | Милана Витальевая | Вчера в 09:58 Милана Витальевая |
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |