Главный городской форум
тк Волга

Дорогие товарищи, очень хочется узнать на ночь глядя, без всяких подвохов, реальное мнение живых людей о программах телекомпании "Волга" собственного производства, "Саквояж", "Стряпуха", "Телекабинет врача", "Модный свет", и т.д. Ну, если кто-то смотрит, ессно:)))) Насколько они интересны? Дают ли что-то для сердца и ума? Короче, приносят ли они пользу обществу?:)))))

Честно - я чайник, но могу узнать и позднее ответить…. Ну а, действительно, что нужно поменять? Добавить, убрать? Или ВААЩЕ убрать?:)))

А у вас там в штате стилистов нет? Гримёров и прочих? И где ведущих набираете - говорить учите?)))))

Да, слава Богу, география нашей страны обширна:)))) Скажите, пож, если бы Вы оценивали программы Волги по старой доброй 5-ти бальной системе, то что за балл это был?:)))) Я, конечно, помню, что есть еще и отрицательные числа:)))))

то есть, что результаты не по звонкам, а конопкой редактора можелируются - это настолько очевидно? )))

А у вас там в штате стилистов нет?
Уж не собрался ли ты в стилисты податься? Смотри, опасно. Это ведь не профессия, а сексуальная ориентация!

Я считаю,что те программы,которые вы перечислили просто площадка для размещения рекламы,пыталась смотреть-подташнивает,единственный возможный для переваривания блок-программа Экипаж,все остальное предлагаю убрать на ННТВ,там ждет этот материал соответствующая аудитория,а ВОЛГУ давно пора заполнить живым,актуальным материалом интерсным для просмотра нижегородцам.

У меня ""Волга" на 6-й кнопке –- пока дощёлкаешь , где нибудь застрянешь .. А так, смотрю местные новости (нравицца) и кины советские..
Опрашиваемые передачи ….ммм…. как бы это, кажутся красимше чем есть …ммм… : "…..Одним словом - румын!" (Б2)
Опрашиваемые передачи ….ммм…. как бы это, кажутся красимше чем есть …ммм… : "…..Одним словом - румын!" (Б2)

Особо радуют ведущие новостей с заявками типа "Вот уже более двух тысяч лет христиане всего мира празднуют Рождество" или "Нижегородский путешественник на своем воздушном шаре достиг северного полюса. было совершено шесть посадок, истрачено около 600 тонн топлива".

Хороши были бы местные программы с упором на нашу специфику. например, программа наподобии "Как делать ремонт", в которой в том числе рассказывали бы где и по какой цене что лучше купить.

скажите, а в передаче "модный свет" ведущей обязательно говорить с придыханием, когда произносишь название популярного какого-нить бренда?….напоминает это Эллочку…И по поводу стилистов да…ну чо как нелепо порой выглядят ведущие…

Не всю Людмилу любит Игорь, а лишь один её фрагмент, однако взял - женился сдуру на всей Людмиле целиком..

не банально, а эта..как её..а! сермяжная жЫзненная правда.
А если еще, Людмила правильно будет пользоваццо фрагментом, корыстных женцких целях…
А если еще, Людмила правильно будет пользоваццо фрагментом, корыстных женцких целях…

не смотрю, то что видела было кране ненатурально…, какие-то кукольные ведущие, рассказывающие широкой аудитории о люксовых брендах…да еще и в НН))) Это смешно! Передачи, чтобы ведущии красовались в кадре и тешили свое самолюбие. Да…, еще забыла, сплошная реклама, я знаю, что иначе не было бы вообще программы, т.к. не было бы денег, но это слишком…
И еще мне всегда интересно, почему рекламодатели считают…, что эту рекламу реально кто-то смотрит?!
И еще мне всегда интересно, почему рекламодатели считают…, что эту рекламу реально кто-то смотрит?!

Как то за 20 лет существования ТК, формат совсем не изменился. Почти и не смотрю, не интересно стало. Ну " Саквояж ", можно еще посмотреть, а остальные…. Изжили видимо себя. Извините, если обидела некорректностью.

Волгу иногда только новости смотрю, узнать как власть вещает устами Резонтова, все СМИ рассматриваю как продажные…

во первых,раз уж это средство массовой информации,то и хотелось бы озвучки проблем нижегородцев и реальной помощи в их решении,поскольку зачастую это порою последний шанс что-то исправить

Помню, зимой с 96 на 97 год ехал домой через Москву. На Казанском вокзале билетов не было и я попросил кассиршу "Может, найдете чего, из Чечни домой еду". На что кассирша ответствовала, что она не обязана искать билеты для убийц. Спасибо за это российскому телевидению.

А…ты про этих… Так эти щяс правельные слова говорят)) Причем те же самые журналисты. Ну..кто в живых остался естессна)))

Дают ли что-то для сердца и ума?
За сердце не скажу – оно у меня телевизор не смотрит, а вот еслиб были мультики или какие другие незамысловатые передачи с 50% англоязычным (или любым другим ин.язовским) звучанием я п смотрел –- мечтаю с чертями по разному ругаться!!1

ну, если больше смотреть нечего, то можно и волгу глянуть. большой минус в том, что все передачи делаются под рекламу
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |