Главный городской форум
Нижний Новгород не получил права проведения самых важных матчей ЧМ по футболу 2018

На заседании исполнительного комитета международной организации в Токио было решено, что финальный матч чемпионата мира-2018 состоится, также как и первая игра, на «Лужниках».
В стороне от главных событий чемпионата оказались Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань, Калининград, Волгоград, Нижний Новгород и Екатеринбург.
В стороне от главных событий чемпионата оказались Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань, Калининград, Волгоград, Нижний Новгород и Екатеринбург.

У нас фанаты московских/питерских команд по городу проносятся как стихийное бедствие, все переходы и столбы разрисованы символикой. Не говоря о том, что в дни матчей билеты на поезд все раскуплены.
А с толпами болельщиков-иностранцев, которых будет на порядок больше, полиция точно не справится. ;-)
А с толпами болельщиков-иностранцев, которых будет на порядок больше, полиция точно не справится. ;-)

болельщики - иностранцы это не российские фаны :) да и полиции штат у нас в разы больше чем за бугром… так что не аргумент…. да и привлечение это иностранных денег в регион… туризм всегда был доходной статьей

почему же? или ВВ отменили? :) по мне так нужно создавать 1 общий институт защитников правопорядка… то есть объединять и формировать что то одно

в целом то я согласен… вот только полиции и без ВВ у нас очень много… в общем спорить тут можно много и долго… все равно плодить подобные структуры считаю не целесообразным расходованием огромных средств + как следствие понижение эффективности работы… да и с взаимодействием проблемы

Прежде, чем начинать спорить, неплохо было бы выложить цифры о количестве полиции в разных странах и о количестве населения этих стран.

go? написал(а)
болельщики - иностранцы это не российские фаны :)
болельщики - иностранцы это не российские фаны :)
Самое время вспомнить сербов и поляков.
go?
да и полиции штат у нас в разы больше чем за бугром…
да и полиции штат у нас в разы больше чем за бугром…
Методы наведения порядка у них и у нас тоже радикально различаются. ;-)
Мы в лице всего мира еще не Европа, и ситуации, которые были на ЧЕ в Польше, скорее всего, будут трактоваться не в нашу пользу. Так что пусть лучше в Москве сами разруливают.

похоже вы что то из своих мЕчт мне приписываете… я предпочитю о вечном… и что вы мне все тыкаете? я с вами на брудершафт не пил…
→ Нижний Новгород не получил права проведения самых важных матчей ЧМ по футболу 2018
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |