Главный городской форум
Россияне не хотят идти на новогодние корпоративы.

Почти половина работников российских компаний не хотят идти на новогодние корпоративы.
Стоит только прочитать заголовки:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20121212%2F914451389.html&lr=47&rpt=story
А у нас как? Идем на корпоратив? ))
Стоит только прочитать заголовки:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20121212%2F914451389.html&lr=47&rpt=story
А у нас как? Идем на корпоратив? ))

Да ну нафиг! У нас в компании, слава Богу, корпоративы тихие и мирные и главное - без идиотских конкурсов и самодеятельности!

странно.. удивила статистика. это вот так вдруг? только в этом году??
мне кажется если отношения с коллегами хорошие, ровные или даже дружеские, то любой корпоратив радует )) хоть день бухгалтера, хоть юриста, хоть НГ. просто приятное времяприпровождение плюс вкусно поесть/попить )) почему бы нет?
не обязательно ж напиваться чтоб на след.день стыдно было на работу прийти! ))
мне кажется если отношения с коллегами хорошие, ровные или даже дружеские, то любой корпоратив радует )) хоть день бухгалтера, хоть юриста, хоть НГ. просто приятное времяприпровождение плюс вкусно поесть/попить )) почему бы нет?
не обязательно ж напиваться чтоб на след.день стыдно было на работу прийти! ))

Да, статистика по этому году.
Может быть, надоели корпоративы. Может быть, считают, что дорого. (далеко не во всех компаниях это мероприятие бесплатное)
Лично я не хочу…
Для меня НГ - домашний праздник и скромный. ))
Может быть, надоели корпоративы. Может быть, считают, что дорого. (далеко не во всех компаниях это мероприятие бесплатное)
Лично я не хочу…
Для меня НГ - домашний праздник и скромный. ))

так сам НГ с 31-го на 1-ое - конечно домашний!! тут нет сомнений ))
но НГ-корпорат - у нас например 21-го в пятницу.. самое то! ))
мне кажется, если отношения в коллективе оставляют желать лучшего, то народ и не хочет никаких вечеринок. если эта причина не подходит, значит просто бабок жалко.. 2-2,5 тыщи с носа. вообще-то недешево да.. но и мероприятия такие нечасты ;-)) у нас в коллективе по крайней мере.

И это тоже… Вот у нас отдел 2 человека, с кем я буду отмечать? Раньше любила стол накрывать и ДР, и на обмывание отпуска, но последние несколько лет ничего не делаю. ))

ну по идее вам бы ко всем остальным присоединиться.. это в теории. а раз на деле никому ничего не надо - дело хозяйское, никто и уговаривать не возьмется.

на НГ - не знаю сколько обещают, но на конец света - минус 25((
давай пойдем, а? давно с тобой не виделась и со всеми тоже. вообще вроде бы и неправда это что завтра наступит конец света. но как-то все равно неспокойно. вот пройдет конец света - там можно уже и вздохнуть спокойно. а пережить конец света с друзьями из ннова - самое то)
давай пойдем, а? давно с тобой не виделась и со всеми тоже. вообще вроде бы и неправда это что завтра наступит конец света. но как-то все равно неспокойно. вот пройдет конец света - там можно уже и вздохнуть спокойно. а пережить конец света с друзьями из ннова - самое то)

Шутила сегодня, что мол завтра если не приеду на работу то значит сбылось :)
Дошла всетаки галактическая "нулевая полоса "до Мещерки ! :00
Ан нет сказали в 10:00 все начнется, ты уже доедишь до работы и будем здесь встречать все прелести Конца Света, месяца, года…отчета, инвентаризации, (аванс дали), премии и т.д…. :)))))
Дошла всетаки галактическая "нулевая полоса "до Мещерки ! :00
Ан нет сказали в 10:00 все начнется, ты уже доедишь до работы и будем здесь встречать все прелести Конца Света, месяца, года…отчета, инвентаризации, (аванс дали), премии и т.д…. :)))))

maritte28 написал(а)
Ан нет сказали в 10:00 все начнется, ты уже доедишь до работы и будем здесь встречать все прелести Конца Света, месяца, года..
Ан нет сказали в 10:00 все начнется, ты уже доедишь до работы и будем здесь встречать все прелести Конца Света, месяца, года..
сегодня где-то уже шутили что самый короткий месяц в году - это не февраль)
а сколько времени будем проходить эту галактическую полосу ничего не сказали?

20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

у нас вроде запланирован какой-то концерт в субботу, с выдачей подарков для детей (вроде). Корпоратива как такового не будет.Я не пойду. Не могу сказать ничего плохого про коллектив, но отмечать что-либо с ними не хочется.. Может быть потому, что сначала (в начале ноября) все говорят: пойдем все, а ближе к делу оказывается, что у всех другие планы.. И это даже не особо расстраивает…

у нас 25 корпоратив. в ДК ГАЗа, все серьезно. идут только делегаты)
а ты на нновский корпоратив пойдешь? пойдем, а?
а ты на нновский корпоратив пойдешь? пойдем, а?

У вас - да. Я свидетель ваших мероприятий! ;)
Осенью был юбилей (сколько лет, не помню..) - столы ломились от яств, которые можно было испробовать. Меня особенно порадовали морепродукты. ))
Осенью был юбилей (сколько лет, не помню..) - столы ломились от яств, которые можно было испробовать. Меня особенно порадовали морепродукты. ))

У нас на 25 запланировали, но как всегда идет только часть сотрудников. Ктов профсоюз вступил с того брали 1100, кто идет с гостем или не профсоюзный человек с того 1700.
В том году понравилось как организовали . Тамада не давал спокойно и долго всем сидеть и есть, пить :) Столы были накрыты красиво и вкусно. Иду сама и других подбила, кто в том году не ходил.
В том году понравилось как организовали . Тамада не давал спокойно и долго всем сидеть и есть, пить :) Столы были накрыты красиво и вкусно. Иду сама и других подбила, кто в том году не ходил.

За десять лет, что я работаю, был только один корпоратив. И тот мы с подружкой пропустили, потому что были на выездном мероприятии.. ))

Сегодня деткам до 12 лет подарки принесли. Пока советские пережитки еще маячут и слава богу.
Жаль , что не везде так :(
Жаль , что не везде так :(

Какие вы умнички !!! Сотрудница ездила в Ашан сравнила цены подарков один в один в магазинах города разница почти 100 рублей :(
В основном Сормовская ф -ка, могли бы дешевле оптовую сделать вам.
В основном Сормовская ф -ка, могли бы дешевле оптовую сделать вам.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |