Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
Где-то слышал, что продают стафф, в комплект которого входит мыло и верёвка…

О! Не доглядел картинки до конца. Это оно и есть??
видимо да)
Так чего ж тогда бояться-то…
предполагаю, что список нужного будет плавно пополняться))
Порадовали веревка и мыло в наборе.
вот это замануха классная с билетами! а деньги после конца света нужны будут? ведь без света их и не разглядеть))
28.11.2012 в 12:34
Максуд x0 Ответить
меня еврейские легенды не пугают…
меня тоже! тем более у нас на работе в этот день праздник намечается. так что, однозначно, не до легенд будет))
тем более день энергетика на следующий день :)))
ух ты!!! вот это угар! сейчас нашему будущему имениннику расскажу….
зы. рассказала. радуется от всей души! песни поёт))))
еще бы, такой прикол.
однозначно в один день праздник у нас теперь не уложится
Конец света очень просто сделать - покончить самоубийством…как говорится, "Сейчас разрушу весь мир"… :)))
или сидя ночью в инете вырубить свет))
1. Затрахаю всех прохожих, кто на глаза попадётся 2. Выйду на улицу голым, и буду трясти яйцами под музыку "Gangnam style" 3. Буду встречать конец света в соцсети 4. За несколько секунд до конца света выброшусь с крыши Дома Правительства, чтобы не успеть долететь до земли5. А мне пофиг, я эльф-маг 70 левела, меня фиг достанешь! 6. Признаюсь в любви тому, кого действительно люблю!7. Устрою фотосессию на фоне Хаоса 8. Начну съемки незаконченного фильма про конец света. И спецэффектов не надо 9. Набухаюсь до потери памяти 10. Приму ислам / Подавлюсь мацой 11. Буду смотреть со стороны и дико ржать над всем вышеперечисленным (если не стану случайным участником первого пункта).
вот это планы! как бы ещё всё сразу успеть……
про любофф мне больше всего понравилось)))
да, я бы такого точно не придумал… мой приятель еще в 1994 г. говорил: пока ракеты будут лететь, выпью бутылку водки из горла и побегу насиловать всех, кто подвернется… все просто,по-деревенски :)))
вашему приятелю выпадает шикарная возможность осуществить свои дерзкие планы))
надо ему напомнить :))) а то он приходит из цеха и напивается в мясо, может все пропустить. только сам буду держатся от него подальше :)))
да уж да. вы подстрахуйтесь;)))
21-е - ведь это пятница? прямо как специально подгадано :)))
А вы не забывайте, что 21-е - это в западном полушарии.
Так что время погулять у вас есть…
ну так плавно в новый год и перейдём. а там уж рождество)))
28.11.2012 в 13:11
Максуд x0 Ответить
Набор товаров первой необходимости с наклейкой "Для конца света" начали продавать в томских магазинах, сообщают российские СМИ. В набор входят идентификационная карточка - бейдж с кусочком бумаги, на котором напечатаны поля для имени, фамилии и других данных; набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол); пакетик с гречкой как самой необходимой крупой, банка шпрот и маленькая бутылка водки. Также в наборе можно найти блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло. По словам продавцов, продукты в наборе настоящие, а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению. Продавцы предлагают купить набор не только жителям Томска, они также готовы отправить заказ в другие регионы. Ранее специальный набор для конца света стоимостью $15 выпустили американцы. В "апокалиптический комплект" входили антидепрессанты, витамины, респиратор, темные очки и, как ни странно, шапочка для душа.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Самурай
Самурай