Главный городской форум

Где-то слышал, что продают стафф, в комплект которого входит мыло и верёвка…
О! Не доглядел картинки до конца. Это оно и есть??
О! Не доглядел картинки до конца. Это оно и есть??

вот это замануха классная с билетами! а деньги после конца света нужны будут? ведь без света их и не разглядеть))

меня тоже! тем более у нас на работе в этот день праздник намечается. так что, однозначно, не до легенд будет))

ух ты!!! вот это угар! сейчас нашему будущему имениннику расскажу….
зы. рассказала. радуется от всей души! песни поёт))))
зы. рассказала. радуется от всей души! песни поёт))))

Конец света очень просто сделать - покончить самоубийством…как говорится, "Сейчас разрушу весь мир"… :)))

1. Затрахаю всех прохожих, кто на глаза попадётся 2. Выйду на улицу голым, и буду трясти яйцами под музыку "Gangnam style" 3. Буду встречать конец света в соцсети 4. За несколько секунд до конца света выброшусь с крыши Дома Правительства, чтобы не успеть долететь до земли5. А мне пофиг, я эльф-маг 70 левела, меня фиг достанешь! 6. Признаюсь в любви тому, кого действительно люблю!7. Устрою фотосессию на фоне Хаоса 8. Начну съемки незаконченного фильма про конец света. И спецэффектов не надо 9. Набухаюсь до потери памяти 10. Приму ислам / Подавлюсь мацой 11. Буду смотреть со стороны и дико ржать над всем вышеперечисленным (если не стану случайным участником первого пункта).

да, я бы такого точно не придумал… мой приятель еще в 1994 г. говорил: пока ракеты будут лететь, выпью бутылку водки из горла и побегу насиловать всех, кто подвернется… все просто,по-деревенски :)))

надо ему напомнить :))) а то он приходит из цеха и напивается в мясо, может все пропустить. только сам буду держатся от него подальше :)))

Набор товаров первой необходимости с наклейкой "Для конца света" начали продавать в томских магазинах, сообщают российские СМИ. В набор входят идентификационная карточка - бейдж с кусочком бумаги, на котором напечатаны поля для имени, фамилии и других данных; набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол); пакетик с гречкой как самой необходимой крупой, банка шпрот и маленькая бутылка водки. Также в наборе можно найти блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло. По словам продавцов, продукты в наборе настоящие, а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению. Продавцы предлагают купить набор не только жителям Томска, они также готовы отправить заказ в другие регионы. Ранее специальный набор для конца света стоимостью $15 выпустили американцы. В "апокалиптический комплект" входили антидепрессанты, витамины, респиратор, темные очки и, как ни странно, шапочка для душа.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |