Главный городской форум
Осторожно мошенники!!!

Некоторые турфирмы пострадали от рук мошенников.Будьте осторожны!!!!!
Мошенники просят привезти подарочный сертификат, на крупную сумму,причём по телефону разыгрывают словесно-театральную сценку:"Здравия желаю…,сейчас я перейду в свой кабинет и т.д."Очень убедительным голоском просят привезти сертификат к ним в офис,затем просят по дороге купить коньяк,конфеты,по причине,что день рождения через несколько часов,а он жуть как занят.Сумма развода складывается из того,что просят не покупать коньяк,а перевести деньги на карту или сот. телефон,т.к. он слишком занят(совещание с начальником и т.д. масса вариантов)Те скидывают ему деньги и…капкан захлопнулся. ВУАЛЯ!
Глупо конечно,но…в Туле попались,в нашей области попались и без сомнений,ещё где-нибудь попадутся.
Мошенники просят привезти подарочный сертификат, на крупную сумму,причём по телефону разыгрывают словесно-театральную сценку:"Здравия желаю…,сейчас я перейду в свой кабинет и т.д."Очень убедительным голоском просят привезти сертификат к ним в офис,затем просят по дороге купить коньяк,конфеты,по причине,что день рождения через несколько часов,а он жуть как занят.Сумма развода складывается из того,что просят не покупать коньяк,а перевести деньги на карту или сот. телефон,т.к. он слишком занят(совещание с начальником и т.д. масса вариантов)Те скидывают ему деньги и…капкан захлопнулся. ВУАЛЯ!
Глупо конечно,но…в Туле попались,в нашей области попались и без сомнений,ещё где-нибудь попадутся.

Я не знаю,как можно было на это запасть,но…глупцы на свете есть.)))Я сама один раз попала. Развёл как лохушку с разменом купюр.))

ну, это скорее не глупость, а отголоски правильного воспитания. что ж,неприятный урок,тоже урок. жаль,что неприятный))

а кто предъявлял какие-то обвинения?
окунулся пару раз до мурашек и домой… но особого тепла так и не почувствовал )
окунулся пару раз до мурашек и домой… но особого тепла так и не почувствовал )

Однажды,я прониклась здешней дружбой,да так,что стала надоедать.В те времена мне эта дружба требовалась.Меня на 3 советских послали,вот я теперь…изжогой мучаюсь,не переедаю.

понятно… кому бисер мелковат, кому хлебушек недостаточно мягок… а кому водичка слишком прохладна…
"изжога достала? прими таблетку гастала"
"изжога достала? прими таблетку гастала"

скорее проворонила. правда,потом нашла. цыгане вытащили на старом рынке ,где была Республика. я их вычислила, сходила в канавинский ровд и сдала оперативнику. целый день потеряла. впервые увидела наверное всех цыган города. они тогда огромной толпой возле ровд ждали исхода. так заявление и пришлось забрать из чувства самосохранения. зато деньги вернули. кошелёк нет

а чё они сработали? я с трудом оперативника из отделения вытащила, повела на рынок и носом ткнула в двух цыганок. я сама и сработала

ну это как бы его обязанность. он потом просил меня заявление не забирать. да куда уж там связываться с судами. на всё время надо и желание

неее, он даже рад был,что мы познакомились. в кино меня приглашал. я отказалась. потом до остановки проводил. я через полгода опомнилась и захотела его навестить. но он уже там не работал. видимо не судьба(((

А сейчас я в шоколаде.))Звонки были,что сын в милицию попал,нужно было перевезти деньги.Волнительно конечно было,но…перенесла и сумела выкинуть из головы.

Нет,не звонила.А что,звонок тоже снимает?
Помните случай был,когда я просила положить мне деньги на сотовый тел.Мне тогда скинули 500 руб.Так вот…прошла неделя,я сделала всего 2 звоночка детям(в черте города) и у меня эти денежки куда-то улетучились.Вот…что это?!
Сходила в Билайн,ничего лишнего в подключке нет,а деньги тю-тю….пропали.
Помните случай был,когда я просила положить мне деньги на сотовый тел.Мне тогда скинули 500 руб.Так вот…прошла неделя,я сделала всего 2 звоночка детям(в черте города) и у меня эти денежки куда-то улетучились.Вот…что это?!
Сходила в Билайн,ничего лишнего в подключке нет,а деньги тю-тю….пропали.

Нет,не звонила.А что,звонок тоже снимает?
я не звонила.
да и сумма сразу налицо.
денежки куда-то улетучились
ндаа…не слабо (
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |