Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Идиотизм на марше

Зашел в лабаз, прикупить ребенку пару правильных фильмов про войну. Увидел странное:

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/432/1329152.jpg
Изображение с http://4put.ru/pictures/max/432/1329152.jpg

Оказывается отличный старый фильм "Битва за Москву", который нам крутили перед приемом в октябрята, сейчас можно смотреть только с 18 лет.
перегибы на местах- раз, извращенное понимание исполнения закона с целью прогиба перед начальством - два
Я вот искренне не понимаю, в чем тут прогиб перед начальством. Начальство, оно испытывает радость от запрета как можно большего числа фильмов?
не-е-е начальству пох! оно-начальство испытывает кайф от движений лизоблюдов кот пытаются во всем угодить
Опять не понимаю. Если подчиненный делает явно идиотские телодвижения - какому нормальному человеку это может понравиться?
а где ты видел нормальных людей в государственных управляющих структурах?
Например я служил в государственной управляющей структуре - армии, видел огромное количество нормальных людей.

Ты сам-то работал в этих самых структурах, чтобы делать столь мощные заявления?
уф… трудно было бы представить что будет иначе… начинается… именно про ТВОЮ армию ничего сказать не могу, начну описывать то что вижу вокруг себя…
Я так предполагаю - каждый человек пишет про себя. Мне лично неприятно, если бы мои подчиненные стали выставлять себя идиотами. Я бы не получил от этого никаких положительных эмоций. У тебя, видимо, малость по-другому.
21.10.2012 в 19:43
Лжец, лжец @ Бешеный прапор Ответить
подчиненные

Какое антидемократичное слово! Ругательство, ещё скажи - рабы!
выставлять себя идиотами

Всё в рамках демократических свобод! Не наговаривай.
Мне лично неприятно

Это лучшее из последствий, что с тобой может произойти в таком коллективе.
у меня?! Да я бы их поубивал бы нах… вышвырнул бы на улицу без суда и следствия.
а вообще волшебная истина…
"тот кто придумал что в спорах рождается истина отнял уйму времени у тех, кто ему поверил"
извини, Прапор у меня хорошее настроение… даже под гитару пару песен только что спел… в общем так
Ты во всем прав, я тебя и всех люблю, жизнь удалась!:)))
21.10.2012 в 20:03
Лжец, лжец @ Малянов Ответить
у меня хорошее настроение

То есть когда всястрана страдает от осенней депрессии, голодных обмороков, погибает пачками по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения, ты песенки поешь о том, что жизнь удалась? Ты издеваешься что ли? Тебе не стыдно? Или это всё-таки нервное?
а у меня просто все заеbic и я еbaл ваши мерзкие подЁbi и инсинуации…
и вообще… незваный "гость" хуже татарина :)))
21.10.2012 в 20:28
У меня индульгенция;-)
а-а-а ну тогда другое дело:)))
Товарищ прапорщик, да это ж просто самостраховка - а то явится какой-нибудь мудак, и подаст в суд на магазин, потому что его сопливый заморыш посмотрел это, и узнал, что в жизни не бывает дополнительных жизней.
да это ж просто самостраховка - а то явится какой-нибудь мудак, и подаст в суд на магазин

Вот это больше похоже на правду. Тут соглашусь, вполне понятная мотивация.
Это не просто похоже на правду, а самая настоящая правда: передасты свыше принимают законы, а отдуваться приходится низшим существам.
Тем более, что как уже говорено, современные люди стали очень нежны - их легко напугать, оскорбить их "чуйства" - религиозные, национальные, анальные… поди угадай тут, откуда тебе прилетит.
21.10.2012 в 19:54
Лжец, лжец @ Алабрыс Ответить
стали нежны

Не все люди, а конкретно мужская часть населения. Обидчивые и ранимые настолько что крайне агрессивны и хамоваты, всё думают как побольше заработать, чтобы побольше не дать.
У тебя есть семья? Жена, дети? Те, для которых и ради которых всё и для которых не жалко? Для чего ты живешь?
Нету.

Живу не для чего, а по факту рождения - меня забыли спросить, хочу ли родиться на на этой вонючей планете.
С тех пор я получаю фан и ловлю лулзы, занимаясь своим любимым делом - промавтоматикой.

Если больше нет интимных вопросов, то может быть вернёшься к теме топика?
21.10.2012 в 20:35
К теме топика. На государство не надеюсь. Рассчитываю только на своё благоразумие, благодаря которому сделаю правильный выбор отца своих детей, с которым мы будем иметь общие взгляды на их воспитание, на то, что им нужно смотреть, можно смотреть и т.д.
Откройся, Гюльчитай… и будет тебе озарение…
21.10.2012 в 21:10
Ты уже понял.
Смотри, не ошибись…..
А ты, Алабрыс боишься ошибиться?:)))
Я - особый случай. Я всю жизнь смотрю вокруг как бы извне. Я тут чужой.
Если же ты узко про баб, то я ни разу ещё не ошибся, и не ошибусь - поздно.
:) не поздно… перестройся, возраст не важен, жизнь только начинается!!! :)
Нет уж, ну их.. без них спокойнее…
где то я это слышал:) все же попробую оспорить:)))
21.10.2012 в 21:05
смотрю извне

У мужчин всегда было плохо с боковым зрением, поэтому не замечаешь тех, кто стоит рядом и также наблюдает за всем со стороны, как в центре идёт борьба за уже занятый стул.
21.10.2012 в 21:01
Спасибо, у меня нет права на ошибку.
Ню-ню…
учитель, ты прав, не надо спорить!
Хоть прав, хоть лев - я не спорю, мне глубоко плевать.
Конечно, забавно читать о такой самоуверенности ("нет права на ошибку"), но ещё смешнее то, что меня не поняли - шо-то мне там про занятый стул и борьбу, хотя я не о том, да плевать мне, кто там борется за стул или стол…

И как всегда, топик превратился в поток сознания, не имеющий отношения к заявленной теме.
самое смешное что я то тебя понял и более того полностью с тобой согласен:)
21.10.2012 в 21:46
Ну конечно! У нас тут уникальный на уникальном! И никто никого не понимает, потерянные души! Для Паши вы все "эти людишки", а мы "бабы.дуры", у Малянов свой мир и в нем все заебись, мир, дружба, ты чужой, лапы и хвост, еще одолжение делаешь всем, что живешь, потому что мама с папой какого-то хера родили, да и планета вонючая, по часовой стрелке вращается вокруг Солнца, а не тебя.

А по теме. Пустая тема. Купил прапор киношку отпрыскам, будущим армейцам, защитникам Родины, а на нем ярлык. Всбесился кантуженный и давай причины лепить, да выдумывать, народу на забаву. Только вот если бы эти фильмы продавали лицам согласно цензу, можно было бы поговорить, а так пустая болтовня ни о чем, а желаемое за действительное выдавать можно сколько угодно, а нужно всеголишь открыть нпа и прочитать по каким основаниям ставят наклейки и тогда уже будет, что обсуждать, а не пустые психи бешеного прапора. Уверена на диске с рэмбо та же наклейка, да и в кинотеатр у нас не запрещают ходить лицам младше 18, хотя что не фильм, то везде не меньше +14, а билеты продают всем и паспорт не спрашивают.
Вращается она таки против часовой стрелки - если смотреть на эклиптику так, чтобы серерный полюс Земли был сверху..

Если тема кажется глупой и бессодержательной, то зачем в неё влазить? Ну нечего сказать, так пройди мимо молча.

Мне она не кажется таковой, этот случай всего лишь малая частность одного глобального явления - мне давно и очень сильно интересно, что стоит за навязчивым желанием всё на свете регламентировать и упорядочить. Об этом я бы с удовольствием поговорил и послушал.
Жаль только, что в любую тему, о чём бы ни шла речь, всегда врываются совершенно левые люди, и начинают лепить что-то совершенно не имеющее отношения к делу.
21.10.2012 в 22:24
что стоит за навязчивым желанипем всё на свете регламентировать и упорядочить

Это закон природы. Всё стремиться к упорядочиванию. Без исключения. А как бы ты хотел и как себе это представляешь? Хаос?
если смотреть

да можно вообще встать на голову и смотреть, а можно смотреть через отражение в зеркале, а есть палиндромы, когда всё равно!
левые

Так ты чужой или правый? Что ты сразу в стойку встаешь? Я высказала своё мнение или мнение о том, что эта этикетка на этом фильме (как позиционирует прапор) не имеет ничего общего с той смысловой нагрузкой, который несет этот фильм? И что раньше у детей было патриотическое воспитание и каждый в 7 лет знал что такое война и играл в деревянные автоматы, а в 18 лет мужчина имел семью и детей и не парился над тем как заработать свой первый миллион и не дрочили на сиськи Эдиты Пьехи, времени потому что не было ерундой всякой заниматься.
Идеалы то какие? Ты знаешь как не должно быть, а ты знаешь как должно быть? Ты знаешь кто тебе не нужен, а ты знаешь кто тебе нужен? Никто и никак это ответ тех, кто не знает. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот все, что у меня было ДО это были мои ошибки, а то, что будет раз и навсегда-это будет мой крест, но мужа своего и отца своих детей ошибкой я не назову. Минимум, воспитание не позволяет. И это не самоуверенность, а уверенность в себе.
21.10.2012 в 23:33
учитель, ты прав, не надо спорить!

Есть люди, которые никого не слушают, не учатся ни на своих ошибках, ни на чужих, а ты его предупреждал;)
Спокойствие мужчины в его руках, и не важно есть рядом женщина или нет:)
21.10.2012 в 21:25
Я не настаиваю, лишь утверждаю, что взгляды меняются, стоит лишь посмотреть по сторонам, возможно ты так же являешься за чьей-то чертой извне. Ты ведь не всегда хотел быть одним. С опытом пришло. Неудачным. Или удачным, если мудрость пришла. Просто кто-то разочаровывается, устаёт и останавливается. А кто-то верит и продолжает путь. И винить тут некого. Вопрос в внутренней силе и инстинкте выживания и продолжения своего рода. Я тоже в 14 лет говорила, что меня мама с папой не спросили а хочу ли я родиться и родителей не выбирают, но это быстро прошло и сейчас я скажу им: спасибо, что дали эту жизнь, воспитали. Да и планета не вонючая, вполне себе ничего, жить можно.
Мои взгляды тут не при чём. И психологов мне надо.
а сколько психологов тебе надо?:)))
вот именно!!! предлагаю упразднить эту должность за ненадобностью:)
О! Ле! О ле! О ле! О ле-е-е-е!!!
Малянов, всем давно понятно, что ты только лестницы подметать годишься, вот че позоришься?
тебе надо лестницу подмести? сама не способна? тебе чела прислать?
явится какой-нибудь мудак, и подаст в суд на магазин, потому что его сопливый заморыш посмотрел это, и узнал, что в жизни не бывает дополнительных жизней.

кста, как о заработке у меня не возникало мыслей по поводу: что это кино старше 12, реклама старше 16, просмотр сериала старше 14…. мне казалось, это что это чисто пафос правительства…. ведь разрешили когда-то ВСЕ, а сейчас все ТИПА запрещаем.
Детям запрещают видеть жизнь в её истинном свете, взрослым - пить и курить. Это явления одного порядка.

Кстати, иногда думаешь: а может и впрямь современное человечество настолько дебильно, что только и остаётся нянчиться с ним, как с маленькими детьми. А то дай им право и возможность жить своим умом (?) - так ведь погибнут…
правильно думаешь, не готово еще оно к самостоятельности. в частности, человечество в нашей стране.
21.10.2012 в 22:32
Лжец, лжец @ Сашка9791 Ответить
О какой самостоятельности речь идёт? Это что новая форма правления? О чем вы вообще говорите?

Не нужно переносить свой образ жизни на общественное устройство, вы оба без детей, холостяки, самостоятельные, на вас жизнь заканчивается, вы можете позаботиться только о самом себе, в обществе (семье) жить не можете, вам всегда что-то не так, вы трудностей-то не знаете, а если трудностями называете выживание самого себя, то посмотрите на тех мужиков, которые помимо себя борются за жену и своих детей тянут.
К чему это в данном контексте?
21.10.2012 в 22:39
Ты же любишь от общего к частному.
А что не так? Сначала спросить с других, а за себя только в последнюю очередь отвечать привычнее?
кто вам такое сказал? Вы пытаетесь навязать мне какое-то мнение, которое мне не принадлежит, и тут же его опровергнуть и выставить меня дураком или просто недалекой толстокожей сволочью.
Не приписывайте мне качеств, которые удобны для ваших аргументов.

Отвечая на ваши вопросы "о какой самостоятельности" и "о чем вы вообще". Я о самостоятельности принимать решения, влияющие на жизнь окружающих. Принимать такие решения человечество, в частности в нашей стране, не готово полностью. Вы с этим не согласны? Могу описать действительность и пояснить свою точку зрения.
21.10.2012 в 22:59
Где, когда, у кого было иначе? Если одновременно не по помнишь, то хотя бы где или когда или у кого?

Как твои собственные решения положительно влияют на окружающих, что полезного для Общества ты делаешь? Что ты оставишь после себя, кроме как сомнительного воспоминания о потребителе? Я тут выяснила, что у некоторых мужчин просто нет жизненных установок, они живут, дышат, едят не ради чего-то, а просто так, так вышло. Вон за жизнь Егора всем миром борются каждую минуту, а тут просто так, от делать нечего, по роялу канину тоскуют.
У кого чего болит…
21.10.2012 в 22:43
Ну да, кому пожрать нечего, да задается вопросами зачем все упорядочивать, а кто думает о семье и как этот институт разваливают наравне со всеми гос.органами и государством в целом.
Заведи свой отдельный топик, и там думай и плачься о бабском щастье сколько угодно - кто мешает?
А я тут причём? Я не подписывался на психотренинги и не желаю, чтобы меня грузили тем, что мне неинтересно.
И тема тут другая.
21.10.2012 в 23:03
А чего ещё мне сделать? Заведи сам свой топик и плачься там о том, что ты родился на вонючей планете и не еби мозги. Не нравится, иди! Дверь открыта, тебя никто не держит и отвечать мне не заставляет, не утруждайся впредь!
Замуж… срочно! ©
21.10.2012 в 23:12
Я ещё не всех изучила, чтобы порадоваться за себя и каждый день говорить: как же мне повезло! Но сегодня я на шаг впереди! Спасибо тебе!
там же убийства и война, а подвижная психика молодежи это плохо воспринимает, современная особенно, если они после ГТА идут стрелять на улицу, то после таких фильмов они чего начнут ? :)
21.10.2012 в 19:32
Чёрный Никодим @ пастырь Ответить
Коммунизм пойдут строить, как мы в своё время.
построили?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma Вчера в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай