Главный городской форум
Чувства верующих,в т.ч. детей грубо оскорблены!

Школа не допустила до занятий учениц .Дети плачут.
Общественность возмущена-обратилась в прокуратуру.
П.Астахов протестует.
Ждём арестов и посадок!
http://www.pravda.ru/news/society/15-10-2012/1131381-hidgab-0/
Общественность возмущена-обратилась в прокуратуру.
П.Астахов протестует.
Ждём арестов и посадок!
http://www.pravda.ru/news/society/15-10-2012/1131381-hidgab-0/

ВОТ В 21-М ВЕКЕ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ, КАК СОБАЧИТЬСЯ ИЗ-ЗА РАЗЛИЧИЙ В НАЦИОНАЛЬНЫХ МИФОЛОГИЯХ!

Вот и обидно, что сажают людей из-за пустого места… режут друг друга из-за пустого места… сплошные войны тупоконечников с остроконечниками… больше нечем заняться? любите друг друга, черти!

Биологически мозг современного человека ничуть не изменился по-сравнению с мозгом человека средневековья, стоит ли удивляться тому, что человек склонен верить всевозможным мифологиям.

Религии свою роль сыграли: сформулировали и сохранили кодекс поведения, нормы морали, основы законодательства… пора бы им уйти с миром!

Чтобы им уйти нужна полноценная замена, которой сейчас нет. Коммунизм отринули n-лет назад, а потребительское общество мораль не сформирует по-причине своей убогости.

Жить надо по понятиям …мусульманским понятиям …
Мои религиозные чувства тоже оскорблены …блеать где сарафаны и кокошники …!!!… )))…
Мои религиозные чувства тоже оскорблены …блеать где сарафаны и кокошники …!!!… )))…

вот-вот…
Я за максимальное удаление государства и школы в частности от любой религии.
Принять единую школьную форму-хотя бы для южных-средних-северных регионов.И карать за любые отступления-в т.ч. и за религиозную символику.
Я за максимальное удаление государства и школы в частности от любой религии.
Принять единую школьную форму-хотя бы для южных-средних-северных регионов.И карать за любые отступления-в т.ч. и за религиозную символику.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |