Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Слава ВДВ! Всех с праздником отваги и мужества!

Сегодня день пророка Илии, одного из почитаемых святых на Руси, который очень строго наказывал за непочтительное отношение к своему празднику. По удивительному стечению обстоятельств в этот день мы празднуем еще один замечательный и светлый праздник - День Воздушно-Десантных Войск.

ВДВ - это особый род войск, выкованный в суровом огне войны, прошедший колоссальную проверку на прочность. В крылатой пехоте - элите Вооруженных Сил России - Гвардии - служат крепкие и волевые люди, истинные патриоты Своего Отечества, которые не ноют, не лгут, у которых понятие честь - не пустые слова о себе любимом, а стиль жизни - за близких, за родной населенный пункт, за Отечество они сделают всё и даже больше, чем всё. Десантура - это не просто тельник и хорошо отбитый берет, это заслужанные суровой мужской работой, потом и кровью нагрудные знаки, медали и ордена. Это серьезная школа жизни, среди выпускников которой много кавалеров боевых орденов и героев Отечества. К сожалению многие награды нашли уже ушедших героев, но что есть государственная отметка по сравнению с вечной светлой памятью и вечным глубочайшим уважением к подвигам погибших десантников, к их беспримерному мужеству и героизму в беззаветной службе наше Родине, своему народу.
ВДВ - это беспримерное боевое братство и многие поколения десантников своим мужеством, доблестью и преданностью Родине доказали, что сила духа была и будет определяющей для победы, что крылатый девиз «Никто, кроме нас!» – это не просто слова, а побуждающий к действию жизненный принцип всех, кто служил или служит в десанте.
С праздником, братишки, с праздником все форумчане и форумчанки! Никто, кроме нас! Слава ВДВ! Слава России!

А это для сомневающихся… :-) Только гляньте на это небо, на этих пацанов, которые с каждым прыжком преодолевали свои страхи, свои сомнения, росли над собой… И пусть в Советской и Российской Армии есть еще много других частей и соединиений различного предназначения, где служили и служат не менее героические парни, сегодня мы празнуем день крылатой пехоты! За настоящих мужчин! За ВДВ!
С праздником!!!

А это для Дикого ДОка))

Ну и если доберетесь до 5 тоста - то за Содружество родов и особей видов! )))

Зы: Фонтан на Минина вчера выключили…сегодня воду слили))))
Да чорт с им, с фонтаном-то! Братишки другой найдут, лучше… :-))
А я щаз собираюсь возложить цветы, пацаны уже ждут… и отъедем из города… Посидим, поговорим… :-)
Спасибо за поздравления!! Быть добру, быть России! :-))
Ура!Ура!!!!!!!!УРААААААААААА!!! ))

Зы: В качестве ностальжи -
УРРААаААА!!!!!………. :-)))))))))_ _ _ _ _
Поздравляю!Вы ещё и летать умеете?!)))МММ…)))
Умеем, но… недолго… :-))
Я тоже хочу))
А надо? ;-) Или что, уже мужчины перевелись? ;-))
Всё. Уехал на торжества. Буду к вечеру! Всех с праздником! :-)
А причём здесь мужчины?Я полетать хочу)))
Удачного дня!))
Ну, за тех, кто в стропах!
Бггг… :-)))
Погром продовольственных рынков на сегодня запланирован? :))
02.08.2012 в 10:12
Samuel x0 Ответить
А может мне кто-нибудь по-человечески объяснить почему ВДВ - это круто, а стройбат, например, - нет?! Ведь в Армии все подразделения важны и нужны!
в стройбате служат такие мощные звери, что им даже оружие не дают
Во-во!

Знаю людей, которые в ВДВ не служили, но тельняшку в этот день напяливают и идут бухать, врут всем, что в вДВ служили, но берет сумели потерять! :(
ничего против ВДВ не имею, но пляяя порой ведут себя как свиньи, праздник ВДВ исконно праздновался в честь ветеранов ВДВ и воинов которые прошли огонь и воду, а не эта молодежь отслужившая спокойно и напиваясь до поросячего визга и громя рынки с фонтанами отдают дань и честь погибшим, ветераны ВДВ порой смотрят на это со слезами
Десантник может про…пить все! Кроме тельняшки, берета и военного билета.
НУ, так эти же люди не десантники, а просто примазавшиеся! Я не понимаю, как им морду не бьют!
Ага! Ввести фейс-контроль, вход только по пригласительным… Гг!
Это хорошая идея! :)
стройбата в армии нет… лет 20 уже как…))
Но можно объяснить…
1. Отбор. Во всех категориях..ну начнем пожалуй с солдат…
Военкомат-медкомиссия-психологические тесты….
Годен (1-А))) и по статутам на убывание: СПН - ВДВ - ВМФ - ПВ - РВСН - ВВС - СВ…примерно так… понятно, что в части и подразделения обеспечения (полустроевые) попадают ограниченно годные, либо по здоровью, либо судимые, либо с превед ку-ку)))
Теперь постоянный состав:
Стройбата нет, а вот инженерные войска есть, есть мостостроительные батальоны, есть железнодорожные войска. Это самое дно армии, туда берут всех, и зеков дважды отсидевших и деревенских сумасшедших и главное берут туда Кабардинцев, Балкарцев, и всех представителей дагестанских народностей. А теперь представте что в этом котле происходит где средний уровень образования 5-7 классов и на человека приходиться в среднем 1,5 отсидки. А еще и губу отменили, только по решению суда. Красота. А еще учесть момент что тот же желдорбат может быть стационарным или иметь путевые роты. Путейцы это вообще сказка, зимой напоминают пленных немцев бегущих из под Москвы. А все потому что путевые роты всегда в командировках, живут хрен знает где и питаются тем что офицерье не продало в ближайший шинок. Гы гы, когда наша рота была в командировке на базе ракетных войск, мы там посмотрели на них и сравнили. У ракетчиков детский сад, ясли.

Кстати, забыл сказать, таки да, десантура тоже служит в желдорбатах))))) после дизеля дослуживают. И чего это они были ни чем не круче наших.
В нестроевых частях по своему прекрасно служить, после разведбата КЭЧ для меня казался раем, почти гражданкой
но специфика там конешно… :-))) Однако в жизни пригодилось стопудово… Вариации на Славянковские темы… :-)
Специфика там это кино Афоня, совпало как раз с борьбой с дедовщиной, а ее тогда во всех частях нацинализм заменил
Враг народа написал(а)
Стройбата нет, а вот инженерные войска есть, есть мостостроительные батальоны, есть железнодорожные войска. Это самое дно армии,
Скажи это инженерам))) (…Сплав науки и отваги - инженерные войска…")
Для справки: Желдорвойска в состав ВС РФ не входят…
Про губу и прочие нововведения - это к блятьлиберкаратам и их подобным пидарам….
02.08.2012 в 10:30
PENKA x0 Ответить
Поздравляю!!!
02.08.2012 в 11:53
Klukva x0 Ответить
Поздравляю!!

малышы….)-_ __ _
С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ
02.08.2012 в 18:20
mig042 x0 Ответить
Присоединяюсь и поздравляю всю десантуру
Вернулся таки…
Душевно о нашем бздеже, о мабуте, о российских мужчинах…
Не о фонтанах и прочей аттрибутике журнашлюх, но о духе единства и воинского братства хочю шлёпнуть по клавиатуре….
Ээх, чудаки, не служившие… вас жалко, но это - ваша жизнь… :-))
Нашел одного из моих командиров только недавно уволился со службы, хороший мужик, на фото он справа в расстегнутом кителе, я служил у него последние пол года, чтоб поехать в отпуск достаточно было прийти к нему домой с литром и сказать что надо съездить домой, но домой тогда уже не хотелось и так и не съездил, он называл меня недоносок двухгодовалый или урод стоя рожденный, тебя говорит, стоя родили, ты выпал, головкой о земную твердь ударился и с тех пор больной на голову. Один раз поймал меня в гражданке на городской дискотеке, скомандовал смирно и порвал на мне все, пришлось через город в трусах в расположение идти. Часто приносил письма других солдат ему, из мест лишения свободы, он много посадил за дедовщину, давал читать-помогало, задумывался. Но вообще у меня сплош крутые командиры были
03.08.2012 в 21:17
mig042 x0 @ mig042 Ответить
К сожелению ничего не известно о другом командире, поэтому с ним только старые фото, он самый реальный герой, называл всех нас только по фамилии и должности, говорил что без строевой подготовки и субординации мы партизаны а не регулярная армия. Его авторитет был очень велик, похож на религию, приказы и поступки никогда не обсуждались. О нем есть песня
Дисциплина и суровый армейский юмор идут рядом в одном строю. Это нормально.
Да, без юмора там никуда полезно посмеяться, прекрасно проведенное время
:-)) ну а кто чмошником был на гражданке, там это проявляется во всей красе, равно, как и кто был по жизни индивидуалистом с самомнением :-))
Гы гы. Обострение?

Слава ВДВ! Всех с праздником отваги и мужества!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай