Главный городской форум

dia1 написал(а)
на красоту всегда приятно смотреть, пусть даже, если она и глюк))
Ага-ага..Особенно его глазами)) на красоту всегда приятно смотреть, пусть даже, если она и глюк))

Ну…ели ему в глаза посмотреть, то очень трудно взнляд оторвать потом…..))) Гипнотизирует знаете-ли)))

Не-а не было… Только вот чота мне подсказывает, что если дойдет до общения, печалится начнут окружающие))

я подумаю))) только вот я предпочитаю, что бы узнать или понять человека, общение с ним, а не чтение рассказов

Чтение рассказов даёт, в какой-то степени, понимание внутреннего миРА человека. Быть может, прочитав их, ты не захочешь общаться с автором? :))
Не все выдерживают долгое общение со мной. :))))))))))))))
Не все выдерживают долгое общение со мной. :))))))))))))))

Всё сложное в простом, и простое в сложном. Трудность в том, что я сподвигаю человека изменить Себя. Даря ему понимание Путей достижения самой великой в его жизни Победы, в битве с самим собой.

а в чем тогда трудность общения, если вы дарите возможность людям измениться в лучшую сторону??? наоборот, человек вам должен быть благодарен и, соответственно, если он вступил на путь перемен, то и взаимопонимание в общение присутствует. или вы заставляете людей меняться против их воли и желания?

Ни в коем РАзе. Но .. изменить себя кРАйне трудно, даже имея понимание необходимости). Знания кажутся слишком сложными, и вот, человек начинает думать, -"да зачем я во всё это влез, мне и так было не плохо .. ". (".. многие знания - многие печали.." Екклезиаст(с) ) А кто виноват? (извечный Русский вопрос), тот, кто пробудил! (извечный Русский ответ) :)))

на любую! или общение должно всегда быть направленно на извлечение какой-то выгоды и самосовершенствование?

Извлечение выгоды не рассматривается априори, давай любую тему, - РАзовьём!!
Тока позже, надо уехать не на долго!
Тока позже, надо уехать не на долго!

Кааак?! Как тока язык рука повернулась, назвать эти слюняво-сопливыевысокоромантические художественные произведения, пробой пера, да еще коротенькими?! )))

да ведь здесь то же простите не дом книги:) Электрику приходиться читать мои женские мыльные оперы, несчастный:)))

А Вы думаете в издательства приносят удобочитаемые рассказы??!! У меня знакомая работала корректором, порассказала!! :))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |