Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Если не заработает кондиционер - не приду завтра на работу

09.07.2012 в 15:09
Gorky Fest x0 Ответить
Или придется работать в машине…

Такое ощущение, что в сауне…
в саунах же люди работают?!
ага, но только голые…
так кто тебе мешает? Меня тему…на "Завтра работаю голая!"
09.07.2012 в 15:11
Inception x0 Ответить
Может "поддать"?)
спасибо, дорогой

придется начинать раздеваться
погоди погоди, музыку включу)
топик пока сниму верхний)
а, попробуй начать с нижнего)
не получится
Ни фига себе!:))
у вас кондишин на работе?
да, в каждом кабинете, но я его не влючаю, у меня от него сопли. Кабинет на теневой стороне и ветерок в окно дует:)
везет тебе
Приезжай завтра ко мне, у меня и комп свободный есть) инета только нема:) зато прохладно и столовка имеется в здании:)
без инета не могу…
а ты у Сашки какую-нить флешку с инетом затребуй!:)
09.07.2012 в 15:12
Mister Galkin x0 Ответить
В одной комнате кондиционер работает, я предлагаю поставить портал, на выходе холодного воздуха в той комнате, а вторая часть портала, куда воздух будет приходить будет у Ирины Анатольевны на столе.
а мне хорошо))))
можно к тебе перееду?
Егор, она про квартиру. Домой к тебе хочет.
мы как-то написали ген директору про кандишен….ну он почитал и забыл, а напоминать никто не хочет. Жарища ппц какая, себе забал вентиль маленький на стол, ниче с ним, стало почетче :) ..вабще в других кабинет есть..вобщем нас игнорят..вот так вот иживем ))
Надо еще раз сказать

Почитай требования http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=4553017&topic_id=4553018
Не любит вас руководство… :-)) Мои вон все сидят - не жалуются - в прохладе. Я им еще и аквариум с водопадом прикупил… Пущай релаксируют… :-))) Хороший начальник? Не-а, просто мне не нужны их ошибки! :-))
да, тяжело в жаре работать
Об этом и говорю. А ошибки моих чудо-воинов - искалеченная жизнь человека, подорванный авторитет и куча других социальных неприятностей…
да самый главный фактор, что жадное это начальство..вот нашей конторе 16 годков уже…а уровень все тотже, даже премия уже лет как десять одна и таже
размер премии не есть уровень организации)

Ибо премия перестаёт быть мотиватором, если: выдаётся постоянно, а если её постоянно увеличивать, то работник статовится не рентабельным
..извините.. но премия 500 рублей на протяжении 10 лет это мне кажется ппц ))
а что тебе мешает поменять работу, если всё так плохо?
я не говорил что плохо :) все норм, вот только уровень наших начальников не подымается…следовательно и уровень работников на одной и тойже стадии )
ну, понятно… вас нанимали на некую работу, как вы её выполняете. так вам и платят )
Карательнн написал(а)
..извините.. но премия 500 рублей на протяжении 10 лет это мне кажется ппц ))

да ужжж
Я доктор душ человеческих. заблужших душ… :-)) Скажем так - юрист… :-)
ААа, я думала психиатр)
Если честно, то и эти темы мне знакомы… Видите ли, юристы разные бывают… Бумажки-то одно - эт не юристы - клерки только, а вот знать как отреагируют на документ, как поведут себя в той или иной ситуации - это одной теории права мало… тут и психология и психиатрия… много чего надо понимать… :-)))
ну ты - прав), соглашусь
Дык а как еще? Старый воин - мудрый воин :-)
что юрист - хорошо. мне вот скоро понадобится - поможешь?)
смотря што тебе надо….
будет судебная тяжба по ребенку
Да ладно вам, жара это когда губы от жажды потрескались, астфвальт расплавился, слезы в глазах испарились, слюна во рту пересохла, а сегодня тепло просто
сегодня да, легче
какой вы… сам себя не похвалишь)) но приятно читать о том, что нужно Ценить взаимовыгоду
Я красивый, умный, обаятельный и, самое главное, СКРОМНЫЙ :-)) А взаимовыгода - она да, важна… Это не бизмесменство от сохи… Это наука управления :-))
Буду вас цитировать…, только от женского лица!
Завсегда пожалуйста… меня и на бывшем моём обиталище цитировали… я порой жгу… :-))
10.07.2012 в 10:36
Samuel x0 Ответить
а я мерзну постоянно..
в офисе?
ага, да и дома тоже)
у тебя какая подкожно-жировая клетчатка?
Ну, судя по тому, что не греет, то хреновая. :(
пришла)) а угрожала, угрожала…
шороху навела ))
ага, зато даже ремонтники кондиционеров сейчас позвонили, что приедут в теч. часа)) Видимо, тоже наши нновцы…, прочитали о ее горькой судьбинушке…
Плачю и горюю от прочитанного… :-)) _ _ _
если бы было корректно выложить ее фотку из офиса сегодня…, то что-то на слезу не тянет)) Вполне жизнерадостно и симпатично!
Весело ускакала, размахивая рукавами смирительной рубахи? ;-)) Мы тоже так скачем… нам за это даже клизмы отменяют… :-)))
Тогда поржали-б….. :-))
10.07.2012 в 12:38
Alef x0 Ответить
пришла? нет? :)
пришла, полегче оделась)

сегодня ремонтники приедут)
полегче? хм… :)
ремонтников? :)
ага, пошли с нами в иль патио на обед?
смешно… я пока доеду у вас обед кончится :)
дали бы мне телефон ваших ремонтников, они бы через 15 мин. после звонка явились бы:) еще вчера)

Если не заработает кондиционер - не приду завтра на работу

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай