Главный городской форум
Если не заработает кондиционер - не приду завтра на работу

Или придется работать в машине…
Такое ощущение, что в сауне…
Такое ощущение, что в сауне…

да, в каждом кабинете, но я его не влючаю, у меня от него сопли. Кабинет на теневой стороне и ветерок в окно дует:)

Приезжай завтра ко мне, у меня и комп свободный есть) инета только нема:) зато прохладно и столовка имеется в здании:)

В одной комнате кондиционер работает, я предлагаю поставить портал, на выходе холодного воздуха в той комнате, а вторая часть портала, куда воздух будет приходить будет у Ирины Анатольевны на столе.

мы как-то написали ген директору про кандишен….ну он почитал и забыл, а напоминать никто не хочет. Жарища ппц какая, себе забал вентиль маленький на стол, ниче с ним, стало почетче :) ..вабще в других кабинет есть..вобщем нас игнорят..вот так вот иживем ))

Надо еще раз сказать
Почитай требования http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=4553017&topic_id=4553018
Почитай требования http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=4553017&topic_id=4553018

Не любит вас руководство… :-)) Мои вон все сидят - не жалуются - в прохладе. Я им еще и аквариум с водопадом прикупил… Пущай релаксируют… :-))) Хороший начальник? Не-а, просто мне не нужны их ошибки! :-))

Об этом и говорю. А ошибки моих чудо-воинов - искалеченная жизнь человека, подорванный авторитет и куча других социальных неприятностей…

да самый главный фактор, что жадное это начальство..вот нашей конторе 16 годков уже…а уровень все тотже, даже премия уже лет как десять одна и таже

размер премии не есть уровень организации)
Ибо премия перестаёт быть мотиватором, если: выдаётся постоянно, а если её постоянно увеличивать, то работник статовится не рентабельным
Ибо премия перестаёт быть мотиватором, если: выдаётся постоянно, а если её постоянно увеличивать, то работник статовится не рентабельным

я не говорил что плохо :) все норм, вот только уровень наших начальников не подымается…следовательно и уровень работников на одной и тойже стадии )

Карательнн написал(а)
..извините.. но премия 500 рублей на протяжении 10 лет это мне кажется ппц ))
..извините.. но премия 500 рублей на протяжении 10 лет это мне кажется ппц ))
да ужжж

Если честно, то и эти темы мне знакомы… Видите ли, юристы разные бывают… Бумажки-то одно - эт не юристы - клерки только, а вот знать как отреагируют на документ, как поведут себя в той или иной ситуации - это одной теории права мало… тут и психология и психиатрия… много чего надо понимать… :-)))

Да ладно вам, жара это когда губы от жажды потрескались, астфвальт расплавился, слезы в глазах испарились, слюна во рту пересохла, а сегодня тепло просто

Я красивый, умный, обаятельный и, самое главное, СКРОМНЫЙ :-)) А взаимовыгода - она да, важна… Это не бизмесменство от сохи… Это наука управления :-))

ага, зато даже ремонтники кондиционеров сейчас позвонили, что приедут в теч. часа)) Видимо, тоже наши нновцы…, прочитали о ее горькой судьбинушке…

если бы было корректно выложить ее фотку из офиса сегодня…, то что-то на слезу не тянет)) Вполне жизнерадостно и симпатично!

Весело ускакала, размахивая рукавами смирительной рубахи? ;-)) Мы тоже так скачем… нам за это даже клизмы отменяют… :-)))
→ Если не заработает кондиционер - не приду завтра на работу
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |