Главный городской форум
Кто каких домашних животных держит ???...

Несколько раз видел женщину которая с хорьком гуляет …)))…прикольный зверёныш…)))…

а у нас тут недалеко на Баранова (правда давненько уже) видал девушку с черно бурой лисичкой на поводке)))

Только на работе три аквариума по 400 литров каждый, и дома маленькие, по 200-300 литров, в последнее время думаю что патология это, однако

Так ходят наверняка не такие… А у меня зверь хищен и красив… :-)) Кстати, а започём нынче рыбка? Не гуппи там или меченосец какой, а нормальная рыбина среднего размера?

Там фотка прикреплена какие ходят, в данном случае ходили, этот кот недавно сварился. Рыбы от 30 руб и до заоблачных цен, но на форумах простых можно задаром получить, бывает лишних раздают

Гыгы :-))) Не… подводных убийств не нать… :-)) Мне чо попроще - дискусов там или скалярий покрупнее… И аквариум уж сразу… Не в банке же дарить?! ;-))

Ну дискусы, особенно дикари, это конечно что попроще, по идее скалярии те же, только покапризнее, в копечку встанет, дорогие рыбы, про них вот здесь лучше спросить http://aqann.ru/forum/showthread.php?t=2183 а у меня танганьика

так в чем проблема? берите себе, кошка будет счастлива)) я свою котофеишну тоже на улице подобрал, щас вон вымахала, гладкая блястящая))

Три года назад я принес домой маленького голодного и испуганного котёнка с прокушенной спинкой. Он недоверчиво смотрел на меня большими глазами, в которых были отражены одновременно и боль и отчаяние и просьба, чтобы ему помогли. Я вымыл зверя, обработал рану, накормил кормом для котят и мелкое существо уснуло, сидя у меня на коленях. Теперь это большая и хищная кошка, эдакий дикий и отъевшийся зверь, доставляющий много позитивных моментов для всей семьи… А разодранный диван?… Так его давно надо было менять… :-))

А вот вопросик в продолжении этой темы:
- А КОГО ВЫ ЗАВЕДЁТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ЖИТЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ-КОТТЕДЖЕ ???…)))…
Я маленькую поню хочу …вот …или ослика …ахха…)))…
Я маленькую поню хочу …вот …или ослика …ахха…)))…

А вот вопросик в продолжении этой темы:
Я маленькую поню хочу …вот …или ослика …ахха…)))… /// Змея ядовитого, и чтоб команды всякие выполнял.
Я маленькую поню хочу …вот …или ослика …ахха…)))… /// Змея ядовитого, и чтоб команды всякие выполнял.

Тогда не понял я …!!!…а для чего второй змей …???…
Я вообще-то против что-бы использовать принцип: - клин клином вышибают …)))…
Может лучше УЛИТОК каких нить …вот …
Я вообще-то против что-бы использовать принцип: - клин клином вышибают …)))…
Может лучше УЛИТОК каких нить …вот …

Дык там основной инстинкт у пауков, а Вы экстрим хотите испытать …)))…
А вот ещё хочу поинтересоваться: - Змей с тремя головами или как ???…)))…
А вот ещё хочу поинтересоваться: - Змей с тремя головами или как ???…)))…

Из трехголового змея один плюраризм мнений сыпаться будет во время ловли крыс, не годиться он для охоты, одноголового хватит

А я вчера в своей квартире, одной из комнат, поймал хомяка джунгарского… сидел в сумке и шебуршил там, чем напугал супругу.
Пришлось вернуться из авто и провести разведку. Итог: хомяк джунгарский, 4-5 месяцев от роду (примерно), пол не определял.
Самое интересное, что он наверняка сбежал от кого-то в доме….
Хотя спрашивала супруга весь день, ни у кого не пропадал хомяк. Ни кто не признался.
Было решено оставить его себе, была куплена клетка 3-х ярусная с колесом, домиком, поилкой. Брикет прессованных опилок вдобавок….
Днем и вечером он спал, а ночью я проснулся и слышу, как тот бегает в колесе… Долго бегал… под утро видимо уснул, зарывшись в опилки…
Так что, у нас теперь дома живность…… мелкому моему сынишке на радость.. :))
Пришлось вернуться из авто и провести разведку. Итог: хомяк джунгарский, 4-5 месяцев от роду (примерно), пол не определял.
Самое интересное, что он наверняка сбежал от кого-то в доме….
Хотя спрашивала супруга весь день, ни у кого не пропадал хомяк. Ни кто не признался.
Было решено оставить его себе, была куплена клетка 3-х ярусная с колесом, домиком, поилкой. Брикет прессованных опилок вдобавок….
Днем и вечером он спал, а ночью я проснулся и слышу, как тот бегает в колесе… Долго бегал… под утро видимо уснул, зарывшись в опилки…
Так что, у нас теперь дома живность…… мелкому моему сынишке на радость.. :))

Ну вот и дожили …)))…Вместо мышей начали бегать по домам хомячки …скоро глядишь морские свинки подтянутся …)))…
Возрождается пушное животноводство в РФ …)))…
Возрождается пушное животноводство в РФ …)))…

Нуу тогда надо заниматься их селекционированием и выведением новых образчиков …
Конечно я не отказался-бы от домашнего ручного таракана размером с собаку …вот …)))…
Сторожевой таракан - это круто …)))…
Конечно я не отказался-бы от домашнего ручного таракана размером с собаку …вот …)))…
Сторожевой таракан - это круто …)))…

Зато безопасность жилища обеспечена … и опять-же бронежилет на таких будет в тысчи раз прочнее чем на мелких исходя из размера …так бесполезняк такого охранника и с АК-47 валить …он загрызёт реально и быстро …а усами и ствол сможет выбить как плетьми …)))…Боевая машина …вот …)))…

Типа того я уже видел в каком-то фильме западном…. :)) Там планету зачищали от подобных переростков-насекомых…

Надо выводить домашних …способных к дрессировке и любви к людям …вот …
Представьте только такого например МЧСника … )))… передвигается практически по любым поверхностям с в любом направлении …)))… груз утащит не хилый и васче …
Прикольный насекомыш в доме будет …)))…
Представьте только такого например МЧСника … )))… передвигается практически по любым поверхностям с в любом направлении …)))… груз утащит не хилый и васче …
Прикольный насекомыш в доме будет …)))…

А почему нет ???…Сенбернаров и ротвеллеров с ньюфаундленами держат …)))…а тут даже чище будет … шести нет …места не занимает = спит на потолке … )))… Пищевых отходов практически нет …всё доедает и похрюкивает …)))…

Они будут под ногами путаться и можно ненароком придавить…а ведь это большущий грех …
Вот помрёт хомячок так траурные дни неделями длятся и похороны не менее пышные чем у людей …и с таракашками скоро так и будет …
Вот помрёт хомячок так траурные дни неделями длятся и похороны не менее пышные чем у людей …и с таракашками скоро так и будет …
→ Кто каких домашних животных держит ???...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |