Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижегородской области полицейские ищут «Сталина»

21.06.2012 в 08:24
giman x0 Ответить
http://nnov.kp.ru/online/news/1175842

Ночные хулиганы, испортив «ГАЗель Победы», вырезали портрет генералиссимуса вместе с тентом.
В мае этого года Нижний Новгород присоединился к всероссийской акции «Автобус Победы». По ее условиям на общественном транспорте должны были появиться транспаранты с портретом Сталина и поздравления с 9 мая. К сожалению организаторов мероприятия и сторонников Иосифа Виссарионовича, нижегородский Сталинобус проездил по улицам города всего лишь пол дня. Владелец маршрутки распорядился снять баннер с транспорта, несмотря даже на то, что ему за это заплатили деньги.

- Тогда у нас будет «ГАЗель Победы»! – не растерялся тогда организатор акции в Нижнем Новгороде Евгений Долгополов. – Один водитель из Дзержинска предложил нам оклеить баннером свой личный автомобиль.

Но и на частном транспорте Сталин «катался» не долго. В ночь с 11 на 12 июня, аккурат перед Днем России, хулиганы ножом вырезали портрет генералиссимуса вместе с куском тента.

- Я сначала подумал, что мальчишки борт испортили, - рассказал "Комсомолке" водитель ГАЗели Валерий. – А на следующее утро убедился, что все гораздо печальнее.

Ночью «похитители вождя» вернулись и вырезали портрет Сталина и с другой стороны. Тут же Валерий написал заявление в полицию о порче имущества и пропаже портрета.

- Я ожидал, конечно, резонанса, но чтобы народ так дико на это реагировал…- вздыхает Валерий.
21.06.2012 в 08:49
it-april x0 Ответить
- Я ожидал, конечно, резонанса, но чтобы народ так дико на это реагировал…- вздыхает Валерий.
сильнее новости за этот год я не читал, мир в шоке
21.06.2012 в 21:16
abc959 x0 @ it-april Ответить
Пусть среди сталинистов ищут.Ясен перец,только они могли на память портреты этого упыря вырезать.))
Нет повести печальнее на свете,чем повесть gimana о срезаном портрете…

В Нижегородской области полицейские ищут «Сталина»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вывески не для галочки 0 KartsevRoma 23.07.2025 в 16:36
KartsevRoma
Профессиональные кофемашины 0 Yarma 18.07.2025 в 07:51
Yarma
Невролог 0 Милана Витальевая 15.07.2025 в 10:58
Милана Витальевая
Купить перцовый баллончик 0 Милана Витальевая 07.07.2025 в 11:06
Милана Витальевая
Оренда кавомашин 2 ninel12 11.06.2025 в 16:07
Самурай