Главный городской форум
Кому сколько не жалко(

Мне 19 лет, не хватает на автомобиль, мои друзья уже на втомобилях, а у меня денег не хватает((, не из богатой я семьи(( автомобиль моя мечта, кому сколько не жалко, киньте хоть рубль, хоть два на это кошелёк
Яндекс кошелёк: 41001998926646
Надеюсь на помощь
Яндекс кошелёк: 41001998926646
Надеюсь на помощь

И это правильный подход, потому как халява - она развращает и является одним из условий для формирования вседозволенности…

Ну,я не стану…не жалко,но это не правильно.Молодой здоровый парень…у всех есть,а у меня нет…глупости.Хочешь-заработай!У моих друзей есть,небольшая,но яхта-а у меня нет…и что? )

Мне на загородный дом не хватает… 5-6 млн. руб.
У моих друзей есть загородный дом, а у меня нет. Я не сын олигарха… Работаю на одну зарплату… Киньте и мне… по 1000-2000 руб. Кому сколько не жалко…
У моих друзей есть загородный дом, а у меня нет. Я не сын олигарха… Работаю на одну зарплату… Киньте и мне… по 1000-2000 руб. Кому сколько не жалко…

Что не злой - точно :-) Ну если не хотите связываться с Газпромом, можно попробовать себя в энерго-сбытовом бизнесе, на хлебушек хватит :-)

Одни хлопоты с ним, поверьте… в плане зимой снег убирать, летом газоны стричь, осенью листики пылесосить… :-) Но жить - одно удовольствие…:-))

А главное - запел противным тенором в караоке и ни одна злобствующая соседская душа ничо не скажет… :-) Главное - забор повыше :-))

Паразиты… :-)) Но лучшее решение - выпускать ротвейлера Шарика на свободную прогулку по террритории… Тады можно и без колючки…

Из серии:
"Коркодил - зверь водный, егда имать человека ясти, плачет и рыдает, а ясти не перестает" (с) :-)))
"Коркодил - зверь водный, егда имать человека ясти, плачет и рыдает, а ясти не перестает" (с) :-)))

За то, что не разделяю протестные движения, склоняю юзеров идти по реалистичному пути и за юмор в отношении неполживцев… Но я не обижаюжсь и не расстраиваюсь. Просто тот ресурс для меня себя исчерпал, и я ушел на альтернативные поля… А со мной действительно весело… :-))

Только не там… Ирония - от знания ситуации и понимания текущего момента и поэтому теперь "Больше юмор и ирония там никому не помешает" :-))

А мне на шубу не хватает… всего 70 штук, стоит копейки 71 - знаешь сколько я ее искала. ну чО у нас с взаимопомощью?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |