Главный городской форум
Ищу человека! (с)

Сам я не слишком стар, но и не слишком молод и вот что стал замечать: общения хочется интеллектуального и неформального.
Поиски в Сети навели либо на полутоталитарные секты, либо на откровенное выкачивание денег.
А есть у нас такие а-ля философские кружки, где можно поспорить о том о сем?
Поиски в Сети навели либо на полутоталитарные секты, либо на откровенное выкачивание денег.
А есть у нас такие а-ля философские кружки, где можно поспорить о том о сем?

Увы, писать что-то, держа в руке кружку пива, и говорить, держа чашку чая, да еще видя глаза собеседника - вещи разные.
Увы, встречи форумов не дают такой задушевной атмосферы, чтоб можно было живо и осмысленно общаться…
Так что вопрос все-таки о реале…
Увы, встречи форумов не дают такой задушевной атмосферы, чтоб можно было живо и осмысленно общаться…
Так что вопрос все-таки о реале…

Кто тут страждил напиться чая………………заглядывая в глаза собеседников……………?????????????
Одна из уникальных возможностей:
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=4402850&topic_id=4402850
зЫ…Кстати местечко действительно уникально-интимное!
Одна из уникальных возможностей:
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=4402850&topic_id=4402850
зЫ…Кстати местечко действительно уникально-интимное!

Кучерявый написал(а)
Верю, но с трудом понимаю, как сочетается русский иван-чай с "ихним" матэ…
Верю, но с трудом понимаю, как сочетается русский иван-чай с "ихним" матэ…
Плохо((
Очплохо…что пока нет понимания…
Думаю это начало интереснейшего проекта «Великий чайный путь» ..
…целью которого является использование богатого культурно-исторического наследия обширной территории Евразии, связанного с эпохой действия торгового пути, для развития туризма, укрепления международных связей, расширения туристского обмена, привлечения инвестиций, увеличения вклада туризма в экономику и социальную сферу.
Проект обладает определенными преимуществами, которые позволяют создать интересный и новый туристский продукт, и, кроме того, использовать маршрут «Чайного пути» как канву, объединяющую большое количество разнообразных программ, знакомящих с событиями истории, национальными культурами народов. Это не только узко обозначенная история чайной торговли, но и история российского купечества и меценатства, история дипломатических отношений России и Китая, история освоения Аляски, история строительства городов и духовных центров на «Чайном пути», разнообразие национальных культур народов, населяющих эту территорию…и т.д. и т.п………..
http://www.club-mate.nn.ru/lm/?aa=0012
зЫ…ну как………..?
Приходит осознание…………?

просто пять месяцев, как я не пью, не курю и занимаюсь спортом. Опротивело донельзя. А может, какую умную мысль услышу - полегчает…

Всякий мыслящий человек-одинок по определению…(
Так что быть философом=быть одиноким.Хотя бы в мыслях.
Так что быть философом=быть одиноким.Хотя бы в мыслях.

Кучерявый написал(а)
но не мешало бы хотя бы иногда убеждаться, что ты не один такой…
но не мешало бы хотя бы иногда убеждаться, что ты не один такой…
вы, наверно, слишком зациклены на себе и не замечаете никого вокруг.
потому что если бы не были зациклены на себе то вы бы обнаружили меня)

Кучерявый написал(а)
Если бы я обнаружил вас, я б не только о себе забыл, я б забыл обо всем на свете))
Если бы я обнаружил вас, я б не только о себе забыл, я б забыл обо всем на свете))
Кстати…давайте разложим Вас с Ластокой по майскому календарю..?
Узнаем стоит Вам поспешить на встречу друг к другу..отложив все свои дела………..или можно и не торопиться???

Мне вот вроде тоже этого же хочется.А глаза в глаза это ещё лучше.Так что,один человек для Вас уже есть.Кстати,здесь встречаются ещё троли.

прикол вчера был такой: я лазил по одному сайту и всплыло окно: хватит лазить - регистрируйся и записывайся на семинар. Так-то вот…

Поговорить. да и поспорить о том, о сём здесь любителей немало - народ разговорчивый и неглупый) Вы темки интересные заводите, а люди подтянутся)

где они, нижегородцы-то? ау? что мне могут сказать, я и сам знаю, а о том, что сам могу сказать, отзовутся примерно так же, как здесь)))

их есть тута,не кричите…
Раз настаиваете-составьте перечень тем 15-20,набросок-в1-2 странички по каждой-примерное содержание,тезисы,выводы…
Посмотрим,изучим…;)
Раз настаиваете-составьте перечень тем 15-20,набросок-в1-2 странички по каждой-примерное содержание,тезисы,выводы…
Посмотрим,изучим…;)

Кучерявый написал(а)
где они, нижегородцы-то? ау? что мне могут сказать, я и сам знаю, а о том, что сам могу сказать, отзовутся примерно так же, как здесь)))
хоссспади Шашкин……………
Зачем переоделся?
Я тебя и Шашкиным любила.

Кучерявый написал(а)
Во-во, не обзовут, так Шашкиным назовут…
Во-во, не обзовут, так Шашкиным назовут…
Ненене…
Вы тоже чудесный!
Не пропадайте!

Тогда я Вас не понимаю. Если Вы сами заранее всё знаете, то тогда зачем собеседников ищете? Противоречие какое-то…

мало ли что я знаю - могу и ошибаться. да и общение не дает потери с реальностью, сохраняя с ней связь…

не, реальность я ищу в реальности, а на интернет уповаю, как на справочник мест, где с этой реальностью можно пообщаться.

Ага, вот теперь понятно вроде. Получается, что сейчас они должны Вам сообщить адреса, время и место возможных встреч, а также условия….причём абсолютно им незнакомому человеку. Однако… А не лучше ли пойти иным путём? Пообжиться на сайте, пообщаться, увидеть-узнать, что здесь за люди, кто чем дышит, какие у кого интересы… а уж потом решать - нужны ли Вам реальные встречи и нужны ли Вы им на этиих встречах? Совпдаете ли вы по интересам… это ведь важно.

Nataliya* написал(а)
Получается, что сейчас они должны Вам сообщить адреса, время и место возможных встреч, а также условия….
Нет.. и все-таки ты какую разведшколу заканчивала а? Получается, что сейчас они должны Вам сообщить адреса, время и место возможных встреч, а также условия….

Nataliya* написал(а)
Поклёпом и наветом)))
Так… явное влияние старорууского наречия.. Видимо что-то в районе Киева….. Поклёпом и наветом)))

Кучерявый написал(а)
блин, заболеваю быстро инет-зависимостью, а потому хочу найти тихую гавань реального общения.
Найти себе вдовушку,выпить ей кровушку? ) блин, заболеваю быстро инет-зависимостью, а потому хочу найти тихую гавань реального общения.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Вчера в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |