Главный городской форум
Друзья-товарищи(цы):))

кто-нибудь может на 17 дней (в период с 4 по 21 июня 2012 года) позаимствовать раскладушку?
Очень надо!!! Приеду заберу лично, сдам в целости и сохранности!)

С 4 июня, кашель не прошел, но с больничного нас выперли. Это школьный лагерь, туда без раскладушек не берут, а девать ее пока не куда, у тебя есть?))

Лен, а как она в школу ходит??? или мне уволиться? наших врачей волнует срок больничного мамы, а не диагноз ребенка!

В обчем, раскладушка есть..) взять ее можно..) но тока самовывозом..) они щас в деревне (Краснобакоский район, деревня Подлысье).. если не найдете в городе у каво-нить, приезжайте - забирайте:)

Ленк, добрая ты моя душа, мне конечно 300 км нет проблем вальнут, НО по деньгам на бензин - это новая раскладушка!))

АААААА, я не могу думать про Акима, прости великодушно!!! мне раскладушка нужна, я бы у тебя спросила, но к тебе вообще не выгодно ехать))

я свои раскладушки давно поломал да выкинул! если уж я с первой женой умудрился кровать поломать… какие тут раскладушки! они просто не выдержат напора!)))

написал(а)
кто-нибудь может на 17 дней (в период с 4 по 21 июня 2012 года) позаимствовать раскладушку?
позаимствовать(т.е. взять у вас взаймы)???-мне не надо,у меня кроватей больше,чем надо…кто-нибудь может на 17 дней (в период с 4 по 21 июня 2012 года) позаимствовать раскладушку?
или одолжить (т.е. дать в долг)???была где-то старая и не уверен,что полностью целая…Дам,если найду.Искать?

слушай меня,товарищ…От греха- научись-ка сама излагать мысли по -русски правильно…
Предложение о помощи снимается…
Предложение о помощи снимается…
→ Друзья-товарищи(цы):))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |