Главный городской форум
Эдуард Малыкин представляет свой проект ИМХОнн

блин…почти полгода прошло с тех пор как я хотела этот ролик загрузить на ютуб и показать потом нижегородской общественности…лучше поздно чем никогда)

А вот кто бы на что бы хотел пожаловаться,но не знает как или кому?
Я бы: На систему Сбербанк-онлайн.Или на на рассчётную службу газовщиков.
Бабосы онлайн перечислил (за газ по счётчику)-газовщики присылают опять счета,будто ничего не получили…
Кто-то из них двоих врёт и незаконно пытается на мне нажиться…И я даже подозреваю кто…(((

abc959 написал(а)
Кто-то из них двоих врёт и незаконно пытается на мне нажиться…И я даже подозреваю кто…(((
мне буквально на прошлой неделе на то же самое жаловалась подружка. у нее на руках квитанция об оплате - а в горгаз деньги не пришли. деньги там небольшие, но она так "зацепилась" за эту проблему что даже не знаю успокоилась ли до сих пор. потому что эти деньги так и не нашлись.

И "не придут"! (Если верить их платёжкам…).Знаю уже не первый год.
Терпение лопается-раз в год примерно,иду в рассчётный пункт,ругаюсь,они проверяют показания счётчика-убеждаются в отсутствии самими же придуманных фантастических показателей-пересчитывают (иной раз норовя заставить-таки заплатить какие-то с потолка взятые цифры).Оплачиваю строго по счётчику,как они объясняют-единственно правильным образом…чтобы всё правильно учитывалось.
И…
…через месяц опять приходит платёжка с неведомо как исчисленными данными и несусветной суммой,которую платить я,натюрлих,не собираюсь.Терминалы настроены так,что (только за газ!!!) -можно оплатить или всю указанную сумму-или вообще ничего и никак!!! и даже способа передать правильные показания счётчика в рассчётный центр нет!!!
Словом,опять жду год,пока угрозы подать в суд не начинают приходить-первая,вторая…-и опять…- читай с начала…)))
Терпение лопается-раз в год примерно,иду в рассчётный пункт,ругаюсь,они проверяют показания счётчика-убеждаются в отсутствии самими же придуманных фантастических показателей-пересчитывают (иной раз норовя заставить-таки заплатить какие-то с потолка взятые цифры).Оплачиваю строго по счётчику,как они объясняют-единственно правильным образом…чтобы всё правильно учитывалось.
И…
…через месяц опять приходит платёжка с неведомо как исчисленными данными и несусветной суммой,которую платить я,натюрлих,не собираюсь.Терминалы настроены так,что (только за газ!!!) -можно оплатить или всю указанную сумму-или вообще ничего и никак!!! и даже способа передать правильные показания счётчика в рассчётный центр нет!!!
Словом,опять жду год,пока угрозы подать в суд не начинают приходить-первая,вторая…-и опять…- читай с начала…)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |