Главный городской форум
Мужскии ФОБИИ и ХОББИИ ...

Тема навеяна общением с одной из участниц форума …)))…
Вопрос:
- А какие фобии и хобии Вам нравятся ???… )))
Вопрос:
- А какие фобии и хобии Вам нравятся ???… )))

солнечный мотылек x9
Гиппопотомонстросесквипедамиофобия …(с)…
Залез в Яндекс …просле залез в Гугель после Яндексом прошёлся по Гугелю и в обратном порядке …НО…… мдаа… не понятная фобия … грустно… а можно поподробнее про эти самые ГИППОПО, МОНСТР, СЕКС и ВИПЕДАМИ …???… )))… А то я что-то весь моСк вскипятил, а ответа так и не выпарил …вот …ахха… грустно …
Гиппопотомонстросесквипедамиофобия …(с)…
Залез в Яндекс …просле залез в Гугель после Яндексом прошёлся по Гугелю и в обратном порядке …НО…… мдаа… не понятная фобия … грустно… а можно поподробнее про эти самые ГИППОПО, МОНСТР, СЕКС и ВИПЕДАМИ …???… )))… А то я что-то весь моСк вскипятил, а ответа так и не выпарил …вот …ахха… грустно …

А ларчик просто открывался :-) -боязнь длинных слов :-)
Появились 7 или 8 новых фобий,это одна из них :-)
Ещё есть номофобия-страх не иметь возможности воспользоваться мобильным телефоном :-)
Метрофобия-когда человек боится читать или слушать,как другие читают стихи…оказывается и такие есть :-)
Появились 7 или 8 новых фобий,это одна из них :-)
Ещё есть номофобия-страх не иметь возможности воспользоваться мобильным телефоном :-)
Метрофобия-когда человек боится читать или слушать,как другие читают стихи…оказывается и такие есть :-)

Мужчине бояться стыдно!
С детства мы приобретаем мужские фобии буквально везде — дома, в школе, во дворе – где естественный отбор, как известно самый жестокий. Результаты такого воспитания не могут не сказаться: маленькие мужчины, наслушавшись в детстве, что плакать, бояться темноты, собак и хулиганов – самые тяжкие из грехов, — вырастают невротиками с такими изысканными фобиями, что даже Альфред наш Хичкок позавидовал бы.
Парадокс в том, что мужские страхи (если не брать самые экзотические — вроде боязни баклажанов или включенного пылесоса) — движущая сила их развития и становления. Если бы мужских фобий не было, то абсолютное большинство сильной половины человечества утром не поднималось бы с кровати. Так что бороться с нормальными мужскими страхами не только бессмысленно, но и вредно.
А вот контролировать, осознавать и наблюдать «внутренних монстров» — еще никому не мешало.
Итак, шесть самых распространенных и живучих мужских страхов.
1.Страх несостоятельности
Не верьте тому мужчине, который скажет, что он не боится НЕ МОЧЬ. В какой-то мере каждый мужчина может сказать: «Он стоИт — следовательно, я существую». Поэтому любая издевательская выходка самого ценного органа воспринимается самцом как предательский и болезненный удар по самооценке. Особенно в условиях информационной атаки, когда «желтые» СМИ только и повествуют, как важен для мужчины женский оргазм. Мол, не было у милой финальных конвульсий, лучше пойди, мужик, и "убейся ап стенку". Потому что жить тебе больше незачем. Однако именно опасение опозориться в постели заставляет многих мужчин бросать курить и вставать на лыжи. А это очень неплохое побочное действие для застарелой фобии. Если страх физической несостоятельности присущ абсолютно всем особям мужского пола, то страх материальной беспомощности сильней всего одолевает как раз-таки зрелых и состоятельных мужчин, а никак не маменькиных сынков. Мужчина — продолжатель рода. И в идеале у него должно быть не только то, чем это род продолжить, но и то,чем его накормить. Иначе ради чего все это, собственно говоря, затевалось?..
2.Страх отказа.
И как понять этих женщин со всеми их усмешками, ужимками и намеками? Ни один мужчина точно не может быть уверен, что правильно понял даму, даже если она разделась, легла на кровать и призывно откинула одеяло. Именно эта неуверенность рождает неврастению, портит демографию в стране. Боязнь поранить самолюбие — одна из ключевых, а потому победить этот страх особенно тяжело. Лучшее средство: 50 граммов качественного спиртного во время ответственного свидания. Тут все слова ключевые — потому что, если вы выпьете БОЛЬШЕ 50 граммов какой-нибудь самопалки, и не НА свидании, а ДО него, вам откажут все, кроме товарища милиционера, который радостно сгрузит ваше бесполезное тело в вытрезвитель. Плюс к этому — занимайтесь аутотренингом. Отказала эта — значит, не откажет следующая. Всего и делов-то…
3.Страх поражения.
Родной брат предыдущего. Мир мужчин — это мир жесткой, бескомпромиссной конкуренции. Причем совершенно не важно, что именно вы проиграли — партию в домино или выборы в Европарламент, — самолюбие будет страдать одинаково сильно. Страх оказаться в аутсайдерах толкает мужчин на самые бессмысленные поступки, которые чаще ведут в руки травматологов, чем на пьедестал славы. Привычка мериться всем и со всеми — одна из самых стойких мужских привычек. И старик Фрейд с его байками о мужской гигантомании не всегда оказывается прав. Например, в споре «а у кого тут самый крутой мобильный» победу одерживает, скорее всего, самый тонкий и изящный телефон. А проигравшие побегут поднимать самооценку в ближайший салон сотовой связи.
4.Страх показаться смешным.
На самом деле мужчины очень любят смешные ситуации. С одним единственным условием: если они в этих ситуациях не выступают в роли клоуна. Многие из них даже могут смеяться над собой. Но если желание посмеяться над ним возникает еще у кого-то — пиши пропало. Очень немногие способны сохранить лицо, обнаружив себя в публичном месте с расстегнувшейся ширинкой или багровым прыщом на волевом подбородке. Мужчины ставят между смешным и слабым жесткий и однозначный знак равенства.
5.Страх зависимости.
Влюбленная женщина готова раствориться в любимом, как сахар в кипятке. Влюбленный мужчина готов всеми частями тела вжаться в "панцирь", как краб на горячем песке. А все потому, что женщине слабой быть можно и нужно. А мужчине не пристало ни в коем случае! На то он мужчина, вот такая мужская фобия. Боязнь потерять контроль над собой и над ситуацией как раз и формирует убежденных холостяков. Особенно, если мужчине часто попадались восторженные дамы, уверенные, что «теперь у нас все общее, включая бритву и носки». Когда мужчина лишается своей территории, то он становится похожим на зверя, загнанного в угол. А этого он допустить никак не может.
6.Страх одиночества
Мужчины боятся одиночества гораздо острее и сильнее женщин. Просто меньше трубят об этом на всех углах и в форумах. Именно этот страх обычно усиливается с годами, побеждает предыдущий и гонит несчастного в сторону ЗАГСа, роддома или мебельного магазина. Среднестатистический мужчина боится остаться один не потому, что надеется перед смертью получить последнюю кружку пива из рук рыдающих внуков, а потому что, по современным канонам, брак является одним из пунктов социальной состоятельности. А человек (особенно мужчина) как животное стадное — несостоятельным быть не может. Просто не имеет права (см. пункт 1). (с)
С детства мы приобретаем мужские фобии буквально везде — дома, в школе, во дворе – где естественный отбор, как известно самый жестокий. Результаты такого воспитания не могут не сказаться: маленькие мужчины, наслушавшись в детстве, что плакать, бояться темноты, собак и хулиганов – самые тяжкие из грехов, — вырастают невротиками с такими изысканными фобиями, что даже Альфред наш Хичкок позавидовал бы.
Парадокс в том, что мужские страхи (если не брать самые экзотические — вроде боязни баклажанов или включенного пылесоса) — движущая сила их развития и становления. Если бы мужских фобий не было, то абсолютное большинство сильной половины человечества утром не поднималось бы с кровати. Так что бороться с нормальными мужскими страхами не только бессмысленно, но и вредно.
А вот контролировать, осознавать и наблюдать «внутренних монстров» — еще никому не мешало.
Итак, шесть самых распространенных и живучих мужских страхов.
1.Страх несостоятельности
Не верьте тому мужчине, который скажет, что он не боится НЕ МОЧЬ. В какой-то мере каждый мужчина может сказать: «Он стоИт — следовательно, я существую». Поэтому любая издевательская выходка самого ценного органа воспринимается самцом как предательский и болезненный удар по самооценке. Особенно в условиях информационной атаки, когда «желтые» СМИ только и повествуют, как важен для мужчины женский оргазм. Мол, не было у милой финальных конвульсий, лучше пойди, мужик, и "убейся ап стенку". Потому что жить тебе больше незачем. Однако именно опасение опозориться в постели заставляет многих мужчин бросать курить и вставать на лыжи. А это очень неплохое побочное действие для застарелой фобии. Если страх физической несостоятельности присущ абсолютно всем особям мужского пола, то страх материальной беспомощности сильней всего одолевает как раз-таки зрелых и состоятельных мужчин, а никак не маменькиных сынков. Мужчина — продолжатель рода. И в идеале у него должно быть не только то, чем это род продолжить, но и то,чем его накормить. Иначе ради чего все это, собственно говоря, затевалось?..
2.Страх отказа.
И как понять этих женщин со всеми их усмешками, ужимками и намеками? Ни один мужчина точно не может быть уверен, что правильно понял даму, даже если она разделась, легла на кровать и призывно откинула одеяло. Именно эта неуверенность рождает неврастению, портит демографию в стране. Боязнь поранить самолюбие — одна из ключевых, а потому победить этот страх особенно тяжело. Лучшее средство: 50 граммов качественного спиртного во время ответственного свидания. Тут все слова ключевые — потому что, если вы выпьете БОЛЬШЕ 50 граммов какой-нибудь самопалки, и не НА свидании, а ДО него, вам откажут все, кроме товарища милиционера, который радостно сгрузит ваше бесполезное тело в вытрезвитель. Плюс к этому — занимайтесь аутотренингом. Отказала эта — значит, не откажет следующая. Всего и делов-то…
3.Страх поражения.
Родной брат предыдущего. Мир мужчин — это мир жесткой, бескомпромиссной конкуренции. Причем совершенно не важно, что именно вы проиграли — партию в домино или выборы в Европарламент, — самолюбие будет страдать одинаково сильно. Страх оказаться в аутсайдерах толкает мужчин на самые бессмысленные поступки, которые чаще ведут в руки травматологов, чем на пьедестал славы. Привычка мериться всем и со всеми — одна из самых стойких мужских привычек. И старик Фрейд с его байками о мужской гигантомании не всегда оказывается прав. Например, в споре «а у кого тут самый крутой мобильный» победу одерживает, скорее всего, самый тонкий и изящный телефон. А проигравшие побегут поднимать самооценку в ближайший салон сотовой связи.
4.Страх показаться смешным.
На самом деле мужчины очень любят смешные ситуации. С одним единственным условием: если они в этих ситуациях не выступают в роли клоуна. Многие из них даже могут смеяться над собой. Но если желание посмеяться над ним возникает еще у кого-то — пиши пропало. Очень немногие способны сохранить лицо, обнаружив себя в публичном месте с расстегнувшейся ширинкой или багровым прыщом на волевом подбородке. Мужчины ставят между смешным и слабым жесткий и однозначный знак равенства.
5.Страх зависимости.
Влюбленная женщина готова раствориться в любимом, как сахар в кипятке. Влюбленный мужчина готов всеми частями тела вжаться в "панцирь", как краб на горячем песке. А все потому, что женщине слабой быть можно и нужно. А мужчине не пристало ни в коем случае! На то он мужчина, вот такая мужская фобия. Боязнь потерять контроль над собой и над ситуацией как раз и формирует убежденных холостяков. Особенно, если мужчине часто попадались восторженные дамы, уверенные, что «теперь у нас все общее, включая бритву и носки». Когда мужчина лишается своей территории, то он становится похожим на зверя, загнанного в угол. А этого он допустить никак не может.
6.Страх одиночества
Мужчины боятся одиночества гораздо острее и сильнее женщин. Просто меньше трубят об этом на всех углах и в форумах. Именно этот страх обычно усиливается с годами, побеждает предыдущий и гонит несчастного в сторону ЗАГСа, роддома или мебельного магазина. Среднестатистический мужчина боится остаться один не потому, что надеется перед смертью получить последнюю кружку пива из рук рыдающих внуков, а потому что, по современным канонам, брак является одним из пунктов социальной состоятельности. А человек (особенно мужчина) как животное стадное — несостоятельным быть не может. Просто не имеет права (см. пункт 1). (с)

Ну как тебе сказать………. стах можно загнать в любого человека………..и даже в меня.
Все зависит от качества страха и количества………
Сейчас же есть на вооружении спецслужб так называемые генераторы страха, или "глушилки".
В Москве, в ГРУ видел такие…
Все зависит от качества страха и количества………
Сейчас же есть на вооружении спецслужб так называемые генераторы страха, или "глушилки".
В Москве, в ГРУ видел такие…

Нуууу ваапчета,я не правильно написала…я в это время в машине ехала по нашим ухабам и с водителем болтала…вопчем невнимательно прочитала и глупость в ответ :-) )))

солнечный мотылек написал(а)
:-) ))) А что же про хобби ничего не написал? :-)
:-) ))) А что же про хобби ничего не написал? :-)
Все мужские хобби-сублимация или охоты,или разведки,или войны…
Потому у ж. их почти нет,по кр.мере намного реже…

Нуууу….
-Леонид Ильич,какое у вас хобби?
-Я собираю анекдоты о себе.
-И много удалось собрать?
-Два с половиной лагеря.
-Леонид Ильич,какое у вас хобби?
-Я собираю анекдоты о себе.
-И много удалось собрать?
-Два с половиной лагеря.

или…
Редкое хобби у врача N… Уже который год он собирает последние слова своих пациентов… как вариант… )
Редкое хобби у врача N… Уже который год он собирает последние слова своих пациентов… как вариант… )

солнечный мотылек написал(а)
или…
А вот ваш чёрный юмор как раз-попытка десакрализации смерти,т.е.,мсм,как раз проявление страха смерти…или…
Из чего делаем вывод: или вы-переодетый мужчина…или-у вас нет детей! ))

:-)
Нет,смерть мне страшна…близких мне людей…
А просто Смерть…чего её бояться… Всё когда-нибудь проходит…
Нет,смерть мне страшна…близких мне людей…
А просто Смерть…чего её бояться… Всё когда-нибудь проходит…

Люди, имеющие хобби, более успешны и удачливы в жизни, чем те, у кого никаких увлечений нет.
Можно разделить мужские хобби на опасные, вредные, компьютерные игры и безобидные…
А теперь рассмотрим:
1) Опасные мужские хобби.
Экстремальные виды спорта: паркур, альпинизм, дайвинг, автогонки.
Недостатки: серьезные переломы конечностей, длительное отсутствие мужа в спортивный сезон.
Достоинства: такие хобби имеют только самые смелые мужчины.
СОВЕТ: оставьте любимому компанию: последуйте за ним в горы, к морю… он оценит. :))
2) Вредные мужские хобби.
Охота, рыбалка, футбол и баня.
Недостатки: обильное потребление алкоголя, отсутствие мужа дома.
Достоинства: от охоты и рыбалки есть практическая польза – добыча, а из бани он вернется чистым. :)))
СОВЕТ: доверяйте мужу и не сидите дома, сходите, например, в гости к подруге.
Включите воображение и меняйтесь: «ты раз в неделю в баню – я раз в полгода в Милан на шоппинг».
Кстати, посоветуйте мужчине отличный сайт, где можно приобрести охотничье оружие и боеприпасы – он это оценит!
3) Компьютерные игры, как мужское хобби.
Недостатки: вместо любимых глаз у мужа два монитора, реакция замедлена, он живет у компьютера, не помогает по дому.
Достоинства: восстанавливает уверенность, силу духа, воодушевляет перед следующим рабочим днем. Избавит мужа от внутреннего дискомфорта проблем.
СОВЕТ: кстати, ученые убеждены: мужской мозг в 2-3 раза активнее, чем женский, погружается в виртуальный мир. Опровергните их: установив дома второй компьютер, проявите свой незаурядный талант и обыграйте мужа на его же поле.
4) Безобидные мужские хобби.
На свете огромное количество безумств. Например, Менделеев собирал чемоданы, а Гёте - разбрасывал, прогуливаясь на свежем воздухе, семена фиалок. Шахматы, резьба по дереву, разнообразное коллекционирование и прочее – такие же невинные увлечения.
Недостатки: зависят от того, что вас больше всего раздражает.
Достоинства: занятие доставляет море положительных эмоций.
СОВЕТ: противодействовать не обязательно – просто расположитесь рядом, расслабьтесь и наслаждайтесь.
Женщины, в любом случае, помните: ваши понимание и ободрение позволят мужу стать более успешным на работе. Ведь у него есть не только жена, но и увлекательное хобби, делающее жизнь разнообразной и интересной.
Вот как-то так…… :))
Можно разделить мужские хобби на опасные, вредные, компьютерные игры и безобидные…
А теперь рассмотрим:
1) Опасные мужские хобби.
Экстремальные виды спорта: паркур, альпинизм, дайвинг, автогонки.
Недостатки: серьезные переломы конечностей, длительное отсутствие мужа в спортивный сезон.
Достоинства: такие хобби имеют только самые смелые мужчины.
СОВЕТ: оставьте любимому компанию: последуйте за ним в горы, к морю… он оценит. :))
2) Вредные мужские хобби.
Охота, рыбалка, футбол и баня.
Недостатки: обильное потребление алкоголя, отсутствие мужа дома.
Достоинства: от охоты и рыбалки есть практическая польза – добыча, а из бани он вернется чистым. :)))
СОВЕТ: доверяйте мужу и не сидите дома, сходите, например, в гости к подруге.
Включите воображение и меняйтесь: «ты раз в неделю в баню – я раз в полгода в Милан на шоппинг».
Кстати, посоветуйте мужчине отличный сайт, где можно приобрести охотничье оружие и боеприпасы – он это оценит!
3) Компьютерные игры, как мужское хобби.
Недостатки: вместо любимых глаз у мужа два монитора, реакция замедлена, он живет у компьютера, не помогает по дому.
Достоинства: восстанавливает уверенность, силу духа, воодушевляет перед следующим рабочим днем. Избавит мужа от внутреннего дискомфорта проблем.
СОВЕТ: кстати, ученые убеждены: мужской мозг в 2-3 раза активнее, чем женский, погружается в виртуальный мир. Опровергните их: установив дома второй компьютер, проявите свой незаурядный талант и обыграйте мужа на его же поле.
4) Безобидные мужские хобби.
На свете огромное количество безумств. Например, Менделеев собирал чемоданы, а Гёте - разбрасывал, прогуливаясь на свежем воздухе, семена фиалок. Шахматы, резьба по дереву, разнообразное коллекционирование и прочее – такие же невинные увлечения.
Недостатки: зависят от того, что вас больше всего раздражает.
Достоинства: занятие доставляет море положительных эмоций.
СОВЕТ: противодействовать не обязательно – просто расположитесь рядом, расслабьтесь и наслаждайтесь.
Женщины, в любом случае, помните: ваши понимание и ободрение позволят мужу стать более успешным на работе. Ведь у него есть не только жена, но и увлекательное хобби, делающее жизнь разнообразной и интересной.
Вот как-то так…… :))

Муж играет в компе.Жена:
-Дорогой,почему ты так много времени проводишь с этими монстрами…у тебя же я есть…
-Дорогой,почему ты так много времени проводишь с этими монстрами…у тебя же я есть…

:"( А я так надеялась… Конспиратор!!! Вот я тоже не буду ничего рассказывать и думаю тебе это не понравиться :-Р

С 6 п. не сопсем согласен. Способность не боятся, даже, порой и желать, одиночества, говорит, на мой взгляд, о самодостаточности Мужчины. Его стремлении к духовному подвигу и РАскрытию МиРА в себе! В миру это практически ни кому не удавалось. :)

Интересно, информативно и полезно! Чем больше мы (мужчины и женщины)будем ЗНАТЬ друг о друге тем лучше будет в этом мире!)))

ну да, согласна - пристать ко мне, действительно не просто)))))) а вот совершенство, неа, далека! очень далека!!! ежели уж обо мне речь зашла, так скажу - я серьезная)))

Хотя, не могу не согласиться с abc959:
"Вспомнил Аль Пачино и Хэкмана в фильме "Пугало". Там тупой мачо сумел понять обезоруживающую силу смеха и возвыситься и стать выше и лучше-когда стал смеяться над собой и призывать окружающих…
Рекомендую.
МНОГИМ нашим,с нашей адской серьёзностью в жизни пошло бы на пользу…"
без юмора и иронии - ни куда в наше время……… :))
"Вспомнил Аль Пачино и Хэкмана в фильме "Пугало". Там тупой мачо сумел понять обезоруживающую силу смеха и возвыситься и стать выше и лучше-когда стал смеяться над собой и призывать окружающих…
Рекомендую.
МНОГИМ нашим,с нашей адской серьёзностью в жизни пошло бы на пользу…"
без юмора и иронии - ни куда в наше время……… :))

хм))) грубовато для меня конешно….
наличие серьезности не предполагает отсутствие иронии и ума, кстати)
и если уж совсем интересно обо мне - я разная бываю, разная и серьезная и смешная, и…скромная, и глупая…и..сексуальная и уставшая…так что вот.))
наличие серьезности не предполагает отсутствие иронии и ума, кстати)
и если уж совсем интересно обо мне - я разная бываю, разная и серьезная и смешная, и…скромная, и глупая…и..сексуальная и уставшая…так что вот.))

Ни кто не пытался вас огорчить…….
Я просто хотел сказать, что надо чаще подтрунивать над собой……..над окружающим миром… позитивно иронизировать…
Просто есть такие серьезные дамы - аж пипец…… :)))
Я просто хотел сказать, что надо чаще подтрунивать над собой……..над окружающим миром… позитивно иронизировать…
Просто есть такие серьезные дамы - аж пипец…… :)))

Это точно! позитив и юмор спасают этот мир!)))))
вы говорите о таком качестве, как легкость…легкость в общении, легкость в пространстве, да?))
вы говорите о таком качестве, как легкость…легкость в общении, легкость в пространстве, да?))

а куда ж ОПЫТ то девать, а?)))) люди разные нужны, люди разные важны! как и разные жизненные ситуации, приводящие чела к определнным сотояниям….))) всегда ж беспечно, позитивно и легко, это ж - паталогия…))))

ой, вашими бы устами….))))) мера…какое прекрасное чувство, да вот только не всегда оно есть))))) а уж должно быть, зараза она эта МЕРА!!!))) пригвоздить бы ее к себе и усё, дык ведь нет, не пригваздивается)))

аха, оптимистично!)))) живая - уже здорово!)))да и вообще, чего это я! разгрустилась! у меня и правда - получается!!!)))) заносит порой в серьезность….и в грусть….а вообще позитив форева!)))

п.4,мсм,не свойство мужчины,а свойство ограниченного или просто не владеющего ситуацией мужчины.
Уверенный и умный наоборот,часто "подставляется".
И-чтобы стать выше высмеиваемой проблемы,показать без кулаков и агрессии-кто тут увереннее всего и сможет
И-чтобы обезоружить оппонентов,чтобы с смехе утопить копящиеся против него аргументы
И-для развлечения
И-для "разведки боем".
Словом,умный и гибкий найдёт этому сильному оружию массу применений.Тупой и недалёкий остановится на первом,самом невыгодном для себя…
Вспомнил Ал Пачино и Хэкмана в ф. "Пугало". Там тупой мачо сумел понять обезоруживающую силу смеха и возвыситься и стать выше и лучше-когда стал смеяться над собой и призывать окружающих…
Рекомендую.
МНОГИМ нашим,с нашей адской серьёзностью в жизни пошло бы на пользу…
Уверенный и умный наоборот,часто "подставляется".
И-чтобы стать выше высмеиваемой проблемы,показать без кулаков и агрессии-кто тут увереннее всего и сможет
И-чтобы обезоружить оппонентов,чтобы с смехе утопить копящиеся против него аргументы
И-для развлечения
И-для "разведки боем".
Словом,умный и гибкий найдёт этому сильному оружию массу применений.Тупой и недалёкий остановится на первом,самом невыгодном для себя…
Вспомнил Ал Пачино и Хэкмана в ф. "Пугало". Там тупой мачо сумел понять обезоруживающую силу смеха и возвыситься и стать выше и лучше-когда стал смеяться над собой и призывать окружающих…
Рекомендую.
МНОГИМ нашим,с нашей адской серьёзностью в жизни пошло бы на пользу…

Говорят,страх смерти-обязательное свойство зрелого мужчины.
У ж.,особенно имеющих детей,его нет.Они чувствуют себя до какой-то степени бессмертными…Не знаю,так ли это…
А коверкая характеры и судьбы детей-ж. ещё частенько и растят их не как детей,а как будущих себе: подруг,защитников,кормильцев, собеседников и т.д.
Прячутся за этим от своего страха одиночества…
У ж.,особенно имеющих детей,его нет.Они чувствуют себя до какой-то степени бессмертными…Не знаю,так ли это…
А коверкая характеры и судьбы детей-ж. ещё частенько и растят их не как детей,а как будущих себе: подруг,защитников,кормильцев, собеседников и т.д.
Прячутся за этим от своего страха одиночества…

Да-да…….. хорошая мысль……
Моя мама всегда спрашивала меня: "Для чего я вас родила?"
Я переспрашивал: "Для чего?
она отвечала: "Что бв старости, было кому кружку воды подать.."
Получается, с её слов, что я - инструмент и залог благополучной старости…..
Такое впечатление, как зап.часть, для того, что бы напиться……
Моя мама всегда спрашивала меня: "Для чего я вас родила?"
Я переспрашивал: "Для чего?
она отвечала: "Что бв старости, было кому кружку воды подать.."
Получается, с её слов, что я - инструмент и залог благополучной старости…..
Такое впечатление, как зап.часть, для того, что бы напиться……

Друг, я у отца последний вздох принял, последний глоток воды дал. И чувствую себя продолжателем Рода! А вот с матерью, получилось, что не смог, - сын мой её хоронил, не я! Больно, больно мне! И боль эта не проходящая, и неизбывная! С ней - жить! :(

страх смерти…после родов ребенка его и правда мало, но с взрослением ребенка, разумная мать, уходит в свою жизнь, отпуская ребенка в его жизнь…и тема страха смерти - решается заново, совсем другой взгляд, ибо и ты стала старше, ты ребенка вырастила, опыт - великое дело.
а про неразумных матерей, которые, как вы пишите…да уж таких много! у А.Некрасова есть книга "Материнская любовь" - об удушающей любви матери к своему ребенку…) и дети должны своим матерям- как в крепостное время, отдать долги…это очень сложно - с такими ограниченными мамашками…зацикленность на материальных отношениях убивает чудесность и неповторимость отношений мать - ребенок…увы…
а про неразумных матерей, которые, как вы пишите…да уж таких много! у А.Некрасова есть книга "Материнская любовь" - об удушающей любви матери к своему ребенку…) и дети должны своим матерям- как в крепостное время, отдать долги…это очень сложно - с такими ограниченными мамашками…зацикленность на материальных отношениях убивает чудесность и неповторимость отношений мать - ребенок…увы…

Kirusia написал(а)
страх смерти…после родов ребенка его и правда мало, но с взрослением ребенка, разумная мать, уходит в свою жизнь, отпуская ребенка в его жизнь…и тема страха смерти - решается заново, совсем другой взгляд, ибо и ты стала старше, ты ребенка вырастила, опыт - великое дело.
Увы,мсм,времена изменились так,что иногда кажется-неполная семья без отца уже многими рассматривается как вариант нормы…Это всё чаще,такие дамы всё менее рвутся к новому союзу с м.,они всё чаще думают,что у них-"почти" нормальная семья…
Кто вырастает в такой семье?
Девочки-будущие одинокие матери.В принципе не понимающие-зачем в доме мужчина? и внушающие это уже своим детям…
Мальчики-…ну,тут разброс от гомосексуализма до вообще асоциальных личностей с мозаичным типом психики.
Хотя-м.б. и нормальные мужчины…если дедушка,сосед или тренер сумел стать примером…Хотя всё равно сказывается в чём-то…
МСМ.

Я конечно не настаиваю …НО… у мну тоже появилась фобия …как её обозвать не ведаю, но смысл вот в чём:
- в ТС я поинтересовался - КАКИЕ ФОБИИ Вам НРАВЯТСЯ …???…
Почитал ответы …так тут-здеся одни маньяки …вот …веселуха …)))…
Давайте о ВЕСЁЛЫХ фобиях и ХОББИЯХ …вот …)))…
- в ТС я поинтересовался - КАКИЕ ФОБИИ Вам НРАВЯТСЯ …???…
Почитал ответы …так тут-здеся одни маньяки …вот …веселуха …)))…
Давайте о ВЕСЁЛЫХ фобиях и ХОББИЯХ …вот …)))…

письк стоять с годами и так стоять не будет. тестостерон сбежит от старика к соседском парню,которому 20 лет.
страх смерти,инстинкт самосахранения. толко во время экстренных ситуаций,он притупляется.
насчёт одиночества. лучше одному,чем с кем попало.
страх смерти,инстинкт самосахранения. толко во время экстренных ситуаций,он притупляется.
насчёт одиночества. лучше одному,чем с кем попало.

А у меня вот фобия: просыпаюсь утром и вдруг вспоминаю, что на работу не надо … прям страшно стновится … вот … ахха…

Легко сказать !!! Я же за тех боюсь кто меня разбудил !!! Могу и покалечить под горячую руку …)))..ШЮТКА !!!…)))…

:-) Будють,хулюганы? :-)
Но ничего,будеть следующее утро,ты проснёшься и…о,радость,на работу нужно
Но ничего,будеть следующее утро,ты проснёшься и…о,радость,на работу нужно

ЁШ написал(а)
А у меня вот фобия: просыпаюсь утром и вдруг вспоминаю, что на работу не надо … прям страшно стновится … вот … ахха…
Бывает - проснешься, как птица,А у меня вот фобия: просыпаюсь утром и вдруг вспоминаю, что на работу не надо … прям страшно стновится … вот … ахха…
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
… но к завтраку это проходит. (с)
У меня наоборот было: утром глаза продираешь-опять на работу тащиться…не охота…ууууу…
А потом вспомнинаешь-Я ЖЕ СЕЙЧАС НА СКУТЕРЕ ПОЕДУ!!!(только купил прошлым летом)-и сразу-крылатой пружиной -взлетаешь радостно! ))

Мне до работы пешочком минут пять, а если ползком-попластунски так за 10 легко доползу …)))…
Мои бойцы на машинах, а я как настоящий начальник пешедралю …)))…
Мои бойцы на машинах, а я как настоящий начальник пешедралю …)))…

Должен-как начальник быть "впереди на лихом коне" в смысле-на саааамом большом джипе среди своих бойцов…чтобы они преисполнялись гордости и знали,за что воюют…)

Я своим и говорю, что моё отсутствие должно повышать потенцию к работе, а они … потенцию одобряют, а работу нет … фобия видать что-ли такая …???…)))…

))
Не,фобия-это когда бояцца,когда не до потенции…))
Вы им свой портрет оставляйте с кнутом и бейсббитой и грозным оскалом.
Не,фобия-это когда бояцца,когда не до потенции…))
Вы им свой портрет оставляйте с кнутом и бейсббитой и грозным оскалом.

Оставил один раз так эти свинтусы на моём благородном лике устроили соревнования по БОДИ-АРТУ …размножили и давай измудряться …родственнички млин-клин Айвазовского нашлись …разрисовались …)))…Хорошо хоть не для дарца в рабочее время использовали …)))…
Фобия - не оставлять на работе свои фотографии …ну и … вот …)))…
Фобия - не оставлять на работе свои фотографии …ну и … вот …)))…

мдааа…я бы им свой палец в рот не положил! )
А можт тово,резиновую куклу им дать с вашим патретом? и с палкой на верёвке?
Пусть раздражительную агрессию на чучеле вымещают?
Только надувную женщину не покупайте,а то мало ли,что у них в башках родится…))
А можт тово,резиновую куклу им дать с вашим патретом? и с палкой на верёвке?
Пусть раздражительную агрессию на чучеле вымещают?
Только надувную женщину не покупайте,а то мало ли,что у них в башках родится…))

Вы хотите васче сорвать работу моей фирмы ???…)))… Куклы…резиновые …Да и так временами детский сад голимый процветает … (((…
Завтра буду увольнять одного бойца …стал этот таварисчщ нам не товарисчщ …по два-три дня в неделю пьянствует …вот … уже куча китайских предупреждений было …у дурака двое детей малолетних … вот …грустно …
Вот счас комар залетел в квартиру … гундосит, а не попадается …вот опять фобия …грустно …ахха…
Завтра буду увольнять одного бойца …стал этот таварисчщ нам не товарисчщ …по два-три дня в неделю пьянствует …вот … уже куча китайских предупреждений было …у дурака двое детей малолетних … вот …грустно …
Вот счас комар залетел в квартиру … гундосит, а не попадается …вот опять фобия …грустно …ахха…

ЁШ написал(а)
Грустно…Но если всё как вы говорите,то необходимо…Уж лучше летом уволить… Завтра буду увольнять одного бойца …стал этот таварисчщ нам не товарисчщ …по два-три дня в неделю пьянствует …вот … уже куча китайских предупреждений было …у дурака двое детей малолетних … вот …грустно …

Коллектив-народ взял оного на поруки … до первого синего свистка в виде красной ракеты …
Приняли ответственность на себя …пусть расхлёбывают …
Я большинству монгольского народного хурала в решении вопросов подчиняюсь …вот …ахха…
Приняли ответственность на себя …пусть расхлёбывают …
Я большинству монгольского народного хурала в решении вопросов подчиняюсь …вот …ахха…

А ТО !!!???…Строю капитализм в отдельно взятой фирме …вот …)))…
Пытался построить феодально-крепостной строй, но пуганули бунтами и революциями …пришлось отказаться …)))…
Эти низы не хотят жить по старому …а хотят руководить по новому …)))…
Главный на корабле капитан: за неповиновение на рею !!!…)))…
Пытался построить феодально-крепостной строй, но пуганули бунтами и революциями …пришлось отказаться …)))…
Эти низы не хотят жить по старому …а хотят руководить по новому …)))…
Главный на корабле капитан: за неповиновение на рею !!!…)))…

А вот ещё фобия: если кошка чёрная переходит дорогу то я принимаю АКТИВНЫЕ меры противодействия этому ЗЛУ … Меняю направление движения, обегаю этот переход другими путями-дорожками …или жду кого-нить, чтоб он первый прошёл …вот …)))…
Ведь тому не повезёт кому чёрный кот дорогу перейдёт ….)))…
Ведь тому не повезёт кому чёрный кот дорогу перейдёт ….)))…

ЁШ написал(а)
А вот ещё фобия: если кошка чёрная переходит дорогу то я принимаю АКТИВНЫЕ меры противодействия этому ЗЛУ …
А вот ещё фобия: если кошка чёрная переходит дорогу то я принимаю АКТИВНЫЕ меры противодействия этому ЗЛУ …
Есть более прогрессивные способы обмана судьбы:
-Переворачиваешь шапку задом наперёд(помогает и при пустоведёрной бабе и при необходимости возврата в дом перед окончательным уходом.)Или просто-разворачиваешься-и…спиной вперёд…))
-делаешь-одной рукой кукиш,другой-крест пальцами…Типа,авось чё нито да подействует.
Мысль человеческую не остановишь!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | Сегодня в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |