Главный городской форум

http://imhonn.ru/project/2
это, кстати, сайт, про который я давно уже собираюсь написать.
это готовый инструмент для тех нижегородцев, кто неравнодушен к судьбе своего города.
вроде бы изначально это был совместный проект команды Эдуарда Малыкина и ннов.ру.
кстати, мое желание обжиться на имхонн тормозит интерфейс с преобладанием черного цвета с розовыми буквами. я, конечно, понимаю что дизайнер сайта любитель стиля Эмо…и что хозяин-барин. но - услышьте меня и подумайте! может все-таки изменить цветовую гамму. или хотя бы голосование провести на эту тему.
это, кстати, сайт, про который я давно уже собираюсь написать.
это готовый инструмент для тех нижегородцев, кто неравнодушен к судьбе своего города.
вроде бы изначально это был совместный проект команды Эдуарда Малыкина и ннов.ру.
кстати, мое желание обжиться на имхонн тормозит интерфейс с преобладанием черного цвета с розовыми буквами. я, конечно, понимаю что дизайнер сайта любитель стиля Эмо…и что хозяин-барин. но - услышьте меня и подумайте! может все-таки изменить цветовую гамму. или хотя бы голосование провести на эту тему.

у нас 19-26 июня. всего неделю) все-таки оперативнее стали работать коммунальщики, быстрее. надеюсь, что со временем вообще не будут отключать. да и качество воды приличное.

лет пять назад купил Термекс)) Висит на стене в ванной..никого не трогает… Есть горячая вода, нет горячей воды…современную науку это мало инетересует)

У меня есть такая штука… Брат подарил. И я даже проводку поменяла под 5 киловатт. Но так и не подключили, передумали…
Эх, было время, когда вопрос разного рода отключений меня вообще не волновал - вода и тепло были свои. ))
Эх, было время, когда вопрос разного рода отключений меня вообще не волновал - вода и тепло были свои. ))
→ Найди свою улицу и подготовься к отключению горячей воды в доме. ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Цветочная мастерская | 0 | Милана Витальевая | 25.07.2025 в 10:53 Милана Витальевая |
Вывески не для галочки | 0 | KartsevRoma | 23.07.2025 в 16:36 KartsevRoma |
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |