Главный городской форум
Что делают "Нашисты" и одобряетели ли Вы деятельность ??

чем по Вашему занимается эта организация ???
кто нибудь знает ?
кто нибудь знает ?

Уже летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тапок что ли? За Штооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!! Ты же Люба мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))

Щас туфли полетят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фся жизнь моя - безтолковая, это постоянное увёртывание от летящих в меня предметов женской одежды!!!!!!! :::::::))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!

РЖУ!!!!! Сухарик ты, мой дорогой, не размоченный!! :)) Молчальница ты моя говорливая в двухлицахявляющаяся!!!! Мож спать, а Друга моя!????:))))

Хоть я и далеко не их поклонник…
Но и от них бывает какой-то прок…
Одни "неприкасаемые" столкнулись с другими …
Кто круче? Ждём развития событий.
http://piter.tv/event/chechenci_grozili_virvat_/
Но и от них бывает какой-то прок…
Одни "неприкасаемые" столкнулись с другими …
Кто круче? Ждём развития событий.
http://piter.tv/event/chechenci_grozili_virvat_/

устроить массовую драку в центре москвы - это конечно да…. повод для гордости….
методы впечатляют!
бороться с хамаством еще БОЛЬШИМ хамством - это так умно.
методы впечатляют!
бороться с хамаством еще БОЛЬШИМ хамством - это так умно.

В данном случае-я полностью за "Наших"
Хоть какой-то укорот этим чеченским хамам.
МСМ,сама чеченская община прочистила им мозги…
Сегодня-и баба эта,и её сын уже в "отказ" вдарились…
Мы,мол,испугались(!!!),мы растерялись,нас неправильно поняли…
А самодельной наклейкой я одного у своего дома отучивал на газоне парковаться…получилось.
Хоть какой-то укорот этим чеченским хамам.
МСМ,сама чеченская община прочистила им мозги…
Сегодня-и баба эта,и её сын уже в "отказ" вдарились…
Мы,мол,испугались(!!!),мы растерялись,нас неправильно поняли…
А самодельной наклейкой я одного у своего дома отучивал на газоне парковаться…получилось.

Когда-то я думал, что тусить с "Нашими" - это круто, но потом посмотрел со стороны на то, чем они занимаются и понял, что мне с ними не по пути.
Больше всего меня поразило то, что они году, этак в 2005-м, митинговали около Алексеевских рядов и выкрикивали что-то вроде: "Запретить продажу детям сигарет!" или "Не дадим продавать сигареты несовершеннолетним!" Ну, вроде дело-то благое, только фиг ли они не митинговали около какого-нибудь ларька на Автозаводе или в глубинах Сормово?! Почему именно на пл. Минина, рядом с Кремлем. А потому что показушники!
Вот после этого я и решил с ними не иметь дел.
Больше всего меня поразило то, что они году, этак в 2005-м, митинговали около Алексеевских рядов и выкрикивали что-то вроде: "Запретить продажу детям сигарет!" или "Не дадим продавать сигареты несовершеннолетним!" Ну, вроде дело-то благое, только фиг ли они не митинговали около какого-нибудь ларька на Автозаводе или в глубинах Сормово?! Почему именно на пл. Минина, рядом с Кремлем. А потому что показушники!
Вот после этого я и решил с ними не иметь дел.

А еще был у меня знакомый, который году примерно в 2007-м получил партбилет ЕдРо и так гордился, ходил хвастался… Я ему еще тогда сказал, чтоб спрятал и никому не показывал…
Короче, с тех пор и не знаю где этот тип ошивается. Ни в городе его потом не видел, ни в Ильдорфе на отдыхе не встречал. :(
Короче, с тех пор и не знаю где этот тип ошивается. Ни в городе его потом не видел, ни в Ильдорфе на отдыхе не встречал. :(
→ Что делают "Нашисты" и одобряетели ли Вы деятельность ??
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Профессиональные кофемашины | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:51 Yarma |
Невролог | 0 | Милана Витальевая | 15.07.2025 в 10:58 Милана Витальевая |
Купить перцовый баллончик | 0 | Милана Витальевая | 07.07.2025 в 11:06 Милана Витальевая |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |
Оренда кавомашин | 2 | ninel12 | 11.06.2025 в 16:07 Самурай |